ID работы: 5513963

Ви-Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тэхен вместе с мемберами сидели в гостиной и смотрели телевизор, они смотрели развлекательное шоу, поэтому в комнате было слишком шумно. Среди этой компании людей отсутствовал только один человек - Чонгук. В последнее время он часто уходит по вечерам и приходит ближе к полуночи. Мемберы обеспокоены выходками макнэ и пытаются разузнать, что же с ним все таки происходит. Намджун, как лидер пытается достучатся до макнэ и хочет узнать что с ним происходит, Чонгук лишь улыбается натянуто и говорит что с ним все окей, что с ним все в порядке и волноваться абсолютно не о чем. Намджун не верит в это, как и все остальные мемберы, они просто ждут когда Чонгук расскажет им о своих проблемах сам.       Вот и в этот раз Чонгук пришел пьяным, мемберы уже спали и только Тэхен последним принимал душ. Чонгук слышит звук воды, заходит в комнату к Тэхену чтобы проверить он ли в душе и удостоверившись, что это именно он там сейчас заходит к нему в ванную комнату. -ты только пришел? - спрашивает Тэ немного удивившись тому, что Чон просто вошел. -тебя это волнует? - отвечает ему вопросом на вопрос Чонгук. -да! мы же волнуемся за тебя. - отвечает Тэхен, но потом ему становится неловко говорить на эту тему пока он голый стоит под душем, а Гук раздевается. -собираешься мыться со мной? - не срывая удивления спрашивает Тэ.       Чонгук заходит в душевую кабину и благо она не маленькая и тесная, но все же немного тесновато для двух крупных парней. -ты против? - равнодушно спрашивает Гук. -да нет, не против. - отвечает Тэ с некой неловкостью.. -тогда ты не против если мы займемся сексом? - с ухмылкой на губах спрашивает Гук. -ЧТО? - взвизгнул от шока Тэхен. - Чонгук я понимаю ты пьян, но держи себя в руках! - возмущенно добавил он.       Чонгук лишь снова ухмыльнулся и обнял тэхена со спины прижимаясь своей грудью к нему, обхватывая его талию своими руками. Шепчет на ухо что-то вроде того, что бы он расслабился и получал удовольствие. Тэхен все так же стоит как и стоял не предпринимая ничего, ну а как тут что-то предпримешь, когда сначала от шока отойти надо. Чонгук опускает одну руку на член Тэхена и сжимает ее. Тэхен очнулся только после этого действия и начал вырываться из рук Чонгука, но даже пьяным Чон был сильнее него. Чонгука начинали раздражать попытки Тэ вырваться и он просто толкнул его в стенку душевой кабинки прижимая свои телом. Гук приблизился к уху Тэ. -просто расслабься Тэхени - хен. - низким и хриплым голосом проговорил Гук. - я не буду делать тебе больно, правда, Тэхени, тебе понравиться. - продолжил он все таким же голосом.       У Тэ по всему телу мурашки пошли от такого голоса младшего. Гук начал гладить плечи хена и целовать их, иногда оставляя засосы, водил руками по бокам и позвоночнику, проходясь несильно ногтями по телу, вызывая у Тэ еще больше мурашек. Гук мне бедра, переходит на задницу и мнет ее, гладит, не слишком сильно шлепает. Тэхен не понимает зачем Гук все это делает и почему именно с ним, но одно он понимает точно, ему нравятся касания Гука, но готов ли он зайти дальше он не уверен.. -Чонгука - тянет Тэ. - зачем ты делаешь все это? -потому что я хочу тебя - шепчет Гук. - хен. -просто доверься мне, ладно? мы ведь так долго знаем друг друга.       Тэ сдается и позволяет макнэ делать все что он хочет, он слишком любит Гука, они несколько лет вместе, и за такое долгое время начинает позволять Чонгуку и Тэхену все что они хотят.       Гук поворачивает Тэхена и целует, сначала осторожно и нежно, затем более глубоко и чувственно, использует язык и исследует рот тэ, немного постанывая в поцелуй как и хен. Давит коленкой между ног Тэхену и все так же гладит его тело. Дотрагивается своей рукой до члена Тэ и начинает водить по нему рукой вверх и вниз, чувствует как у обоих встает. Отрывается от губ, уже опухших от долгого поцелуя губ и проводит от шеи до живота мокрую дорожку из следов от укусов и засосов. Проводит языком по члену хена и слышит уже не тихие стоны. Это впервые когда Тэхену делают минет, да что уж, он впервые поцеловался только что, а уж минет ему явно никто не делал, за все его жизнь. Ему было приятно, он не ожидал что прикосновения парня могут быть такими приятными, он всегда представлял себе какую-нибудь красивую девушку с пухлыми губами, но даже и представить не могу, что Чонгук, его друг вот уже больше 5 лет, будет делать с ним что-то подобное. Гук облизывает член одновременно проводя рукой по нему, берет в рот головку и у Тэхена уже начинает кружится голова от такого, Чонгук делает это впервые, поэтому старается сделать все в лучшем виде, он смотрел разные видео на которых показывали девушек или парней которые отсасывали друг, он просто смотрел и запоминал, хотел воплотить это и воплотил, отсасывая Тэхену. Гук пытается заглатывать глубже и лезет в ничем не занятой дырочке хена, немного отстраняется и выдавливает себе на пальцы то ли гель, то ли лосьон какой-то, который он взял с полки. Снова берет член Тэхена в рот, но только уже пытается еще и вставить палец, разминая девственную дырочку хена. Тэхен скулит и стонет одновременно от того, что чувствует и дискомфорт, и наслаждение. Выгибается когда макнэ вставляет в него второй палец и разводит их в стороны. Тэхен держится за плечи Гука, но внезапно снова опирается на стенку душевой, Гук поддерживает его за живот и вставляет уже третий палец, он хочет поскорее уже трахнуть Тэхена, но держится из-за таких слов как *доверься* *не больно* *приятно*. Поэтому не спеша разрабатывает дырочку Тэ. Стон. Гук понял, что задел простату и нажимает на то место еще раз. И еще один стон. Младший оттопыривает задницу хена и подставляет свой уже болевший член смазанный гелем к Тэхену. Он входит медленно и понемногу, Тэхен скулит, Гук входит полностью, выдохнул и начал двигаться постепенно ускоряясь. Тэхен не сдерживается и громко стонет, Гук стонет из-за того, что старший сжимает его внутри слишком сильно. Хен кончает первым, а гук через несколько толчков после. У них обоих сбивчивое дыхание, Чонгук поворачивает Тэ и целует его с языком, страстно, очень. -хен, я люблю тебя, хен. - почти беззвучно произносит Чонгук смотря Тэхену прямо в глаза. Тэхен просто целует его, потому что понял, что его отношение к Гуку это не просто дружба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.