ID работы: 5513976

Долгожданное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сразу после концерта в Сеуле,BTS пошли на раздачу автографов.Тэхён,сидел и осматривал всех участников группы,пока не заметил,что самого младшего на месте нет. -А где Гуки~-спросил Ви у Рэпмона. -Он отошёл-ответил Рэпмон. -Куда?-спросил Ви. -Он сказал,что отойдёт в туалет-ответил Шуга. -Понятно...-задумывшись сказал Ви. -Кстати,его уже долго нет-сказал Шуга. -И правда-посмотрев на часы,сказал Рэпмон-Минут 30 уже. -Может быть сильно прихватило-сказал Ви,подписываясь на тетрадке и улыбаясь её хозяйке. -И то верно-сказал Шуга,и на этом их разговор подошёл к концу. Ещё через 15 минут,Ви стал волноваться за Чонгука,и отпросившись пошёл в сторону туалета.Но зайдя в туалет,Чонгука он не нашёл и стал волноваться ещё больше.Уже подходя к своему месту,внезапно к нему подошёл парень и быстро отдав маленькую бумажку ушёл.Смотря в спину уходящему парню,Ви сначала не чего не понял.Но потом,он посмотрел на бумажку и увидел надпись которая была написана знакомым почерком "Жду тебя за зданием.Чонгук".Плюнув на раздачу автографов, Тэхён побежал на выход, ведь Чонгук,был для него важнее. * * * " Сегодня...Сегодня всё закончится... Именно сегодня,я признаюсь Тэхёну в своих чувствах.И мне всё равно на его ответ.Я...слишком много терпел. Слишком долго ждал подходящего момента.И теперь плюнув на всё, я признаюсь ему.Просто возьму и скажу эти три заветных слова. Скажу... А, скажу ли?... Смогу ли я, сказать?"Раздумья Чонгука прервал крик Тэхёна: —Гуки~, ты куда пропал? Что, это ещё за записочки такие? —сходу стал распрашивать Ви. —Нам...надо поговорить—кротко сказал Чонгук. —О чём? —обеспокоено спросил Ви. Вздохнув по глубже, Чонгук встал прямо и посмотрев в глаза Тэхёну сказал: —Я люблю тебя! После этих слов из глаз Тэхёна потекли слёзы и он осел на землю. Чонгук, растерялся но плюхнувшись на колени приобнял Тэхёна за плечи. —Что? Почему ты плачешь? Зачем? —истерически стал спрашивать Чонгук. Немного отодвинувшись от Чонгука, Тэхён вытер слёзы и сказал: —Потому что, я тоже тебя люблю, Чонгук! Это слёзы счастья! После этого, Тэхён притянул Чонгука к себе и поцеловал.Этот поцелуй был очень сладкий и приятный. Ведь они долгое время держали свои чувства в себе и на конец таки взорвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.