ID работы: 5513988

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть

Настройки текста
POV Мику       Утро. Я всё ещё сладко сплю и вижу чудесный сон. И тут его прерывает звонок будильника. Нехотя открыв глаза, я потянулась к телефону.       На часах уже 07:00. Первые лучики солнца проникают в мою комнату, тем самым заставляя меня жмуриться от яркого света. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После того, как я более менее стала похожа на человека, одев школьную форму и взяв портфель в руку, я направилась на кухню. Там за завтраком сидел мой брат-близнец Микуо. Заметив меня, он улыбнулся и пожелал мне доброго утра. Но для меня это утро было совсем не добрым, ведь сегодня первый день в нашей новой школе. Микуо совсем не беспокоился об этом. Он человек общительный, быстро найдёт со всеми общий язык. Что касается меня, то я полная его противоположность. По сравнению с ним я очень стеснительная и жутко нервничаю. Я скучаю по старой школе, по старым друзьям. Сейчас мне очень их не хватает. Нам пришлось переехать в другой город из-за того, что родителям предложили здесь более прибыльную работу, и я их понимаю. Нашей семье сейчас очень нужны деньги, так как из-за того, что на старой работе платили слишком мало, родителям пришлось взять несколько кредитов, которые нужно погасить в ближайшее время.       Микуо приготовил мне завтрак, что стало приятной неожиданностью для меня. Обычно я готовлю для нас завтрак, так как родители намного раньше уходят на работу, но видимо сегодня парень был в хорошем настроении, что очень редко можно наблюдать, и решил немного позаботиться обо мне. Брат приготовил мне яичницу из двух яиц и заварил горячего чая с лимоном. Всё, как я люблю.       Сев за стол, я начала уплетать стрепню брата за обе щёки. Микуо долго наблюдал за мной, попивая чай. Тогда я была так голодна, что готова была съесть целого слона.       Когда моя тарелка и кружка уже были пусты, я поблагодарила брата за вкусный сюрприз. В ответ я получила его милую улыбку.       На часах 08:00. Пора идти в школу. Первый урок начнётся только через полчаса, но наш дом находится не так-то и близко. Я не хотела в первый же день опоздать на уроки, поэтому увидев время, мы с Микуо пулей выскочили из дома. Правда, из-за этой спешки брат забыл телефон дома. Хорошо, что он вспомнил об этом, как только мы вышли на улицу. Всю остальную дорогу я и мой близнец мило беседовали и представляли, как выглядит школа, в которой мы будем учиться следующие несколько лет. За разговором я даже и не сразу заметила, как мы оказались около ворот школы, а уж брат тем более. Я начала с любопытством рассматривать школу. Это было большое трёхэтажное здание, у дверей которого толпилась куча народу. Я хотела было взять за руку брата, но его не оказалось рядом. Он уже успел приклеетсься к каким-то двум девушкам, а я до сих пор даже с места не сдвинулась. Выбросив из головы все плохие мысли, я вздохнула и неуверенно направилась к толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.