ID работы: 5514

Фик ни о чем!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая струйка красной жидкости медленно скользила по белеющей коже и капала на снег. Бельфегор стоял чуть в стороне от тела своей жертвы, наблюдая, как жизнь покидает его вместе с кровью. Сердце сделало еще пару ударов и замерло. Принц недовольно хмыкнул и нагнулся над трупом. Обхватив тонкими пальцами рукоять ножа, он повернул его в ране, наблюдая за реакцией, но её не последовало. — Бел-семпа-ай! Он уже мертв, пошлите обратно. Я замёрз!— протянул Фран, наблюдая за манипуляциями Принца. Но его слова не возымели ни какой реакции, так что иллюзионист стал сомневаться, что его вообще услышали. Бельфегор упрямо повернул стилет в ране жертвы, но труп остался неподвижно лежать на снегу, даже кровь перестала сочиться из раны. Потрошитель, вытащил наконец нож и выпрямился, на его лице отразилось презрение со смесью раздражения. "Как? Как он посмел сдохнуть так быстро? Я даже не успел поиграть с ним!"— Принц раздосадовано пнул мертвое тело, то в ответ слабо колыхнулось и вновь замерло. — Ублюдок!— заключил он, развернулся и пошел прочь. Фран поспешил за своим семпаем, в сердце назвав его психом. Пошел снег. Снежинки медленно кружились в вальсе, скрывая от глаз дорогу. Парк обнял туманный мрак, принося с собой сонную тишину. Фран зевнул. — Бе-ел... — Заткнись!— настроение Бела было окончательно испорчено. Сначала Скуалло разорался, чтоб его, потом это задание, да еще и в такой холод. Как они вообще посмели отправить куда-то Принца в такую погоду? И в заключение ко всему эта тварь сдохла, едва ее коснулся нож, ни криков, ни мольбы о пощаде, просто сдох. Бельфегор раздраженно пнул снег. Фран отвел взгляд от своего семпая и вздохнул. — Чего это ты развздыхался?— рыкнул Бел, решив выместить свой "праведный" гнев на кохае, тот, в отличие от снега, прекрасно чувствует боль. — Бел-семпа-ай, мне, что же теперь вообще не дышать?— сделав обиженный вид, возмутился Фран.— Что вы ко мне цепляетесь по пустякам?— иллюзионист посмотрел туда где, по идее, были глаза Принца, надеясь увидеть хоть маломальски адекватную реакцию. — Молчать, земноводное! Ши-ши-ши!— на лице Бельфегора появилась привычная улыбка, а из шляпы Франа торчали, уже ставшие привычными, пара ножей. — Вы сумасшедший, семпай!— вынес свой вердикт, Фран. — Ши-ши-ши, что ты сейчас проквакал, Лягушонок?— только улыбка Принца была красноречивее ножей, чье бритвенно-острое лезвие томно поблескивало в свете одинокого фонаря. — Ни-ичего семпа-ай!— Фран поднял руки, начав неспешно пятиться от ножей и их ненормального владельца. — То-то же!— удовлетворенно кивнул Принц, плавным движением отправив стилеты в шапку иллюзиониста. — Вам не угодишь!— буркнул Фран, доставая из шляпы "подарки" семпая и выкидывая их в снег, пока тот не видит. — Ши-ши-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.