ID работы: 5514002

Мне не надо твоей любви

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый дом, любящий и внимательный муж… что еще нужно женщине для счастья? Теперь они граф и графиня…Ее друг детства стал истинным аристократом от осанки до манер, но то наслаждение, с которым Фернан играет роль графа де Морсер, всегда казалось ей неестественным. Он любил побеждать, а его первой победой стала она… -Ты –моя звезда, мой талисман. Ты приносишь мне удачу.- объявил он ей однажды. Порой она думает, что лучше бы Фернан не был таким безупречным мужем, лучше бы изменял ей… Тогда бы ей не было так горько и стыдно платить благодарностью за любовь, ведь она не любит мужа. Она привязалась к нему и привыкла, но не любит и зачастую не понимает… Как хорошо, что Альбер не похож на отца! По иронии судьбы он больше взял от Эдмона, чем от её друга детства. В ее сознании Эдмон всегда будет связан с сиянием утра, а Фернан – с ночною бездной. Ее мужу не откажешь в обаянии, что ж, у змей тоже есть своя красота. Вокруг нет никого, в кого бы она могла бы влюбиться, а Фернан так нежен, так гордится своей женой… Она смотрела на звездное небо и пыталась представить себе Эдмона в пятьдесят, но у нее ничего не получалось. Интересно, каким бы он стал, проживи столько? Эдмон навсегда остался в ее памяти юношей, и эти воспоминания она не продаст ни за титул, низа деньги, ни за власть… Если амбициозный и целеустремленный до жестокости Фернан и любил кого-то в своей жизни- то это были его жена и сын. Альбер с детства восхищался отцом, а ее муж умело маскировал свои недостатки в присутствии сына. Что ж, если Альберу так лучше, пусть считает отца героем. Но на самом деле бескорыстие и благородство также мало свойственны Фернану, как честолюбие ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.