ID работы: 5514020

Breathe with me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джошуа Дан вышел на улицу впервые за неделю, потому что он уже не мог сдерживать свои инстинкты, он хотел словить какого-нибудь пьяного альфу, чтобы тот помог снять ему напряжение, которое так убивало парня. С наступлением течки, Дан становился очень чувствительным, так что обычно ему, чтобы не взвыть от желания, просто хватало слезливого фильма и немного сладостей. Это помогало ему всегда, но сегодня он уже не мог контролировать свое тело, он хотел почувствовать желанную разрядку. Когда парень дошел до клуба, в котором происходили ужасные вещи, типа изнасилования молодых омег или же множества драк за них. Это было не самое безобидное место, но там Джош точно сможет найти альфу для перепиха. Молодой омега сел за барную стойку и дрожащим голосом заказал себе что-то крепкое. Пока парень ждал свой заказ, кто-то носом уткнулся в его шею, опаляя ее горячим воздухом так, что у Джоша сперло дыхание, по спине побежали мурашки, а внизу живота что-то сладко запульсировало. — Какой ты смелый, раз решил пойти в клуб во время течки. Ты так невероятно пахнешь, что я заметил тебя сразу, как ты вошел. — Альфа говорил шепотом, касаясь губами уха Дана. Он не пытался быть властным, но Джош был готов сделать все, что он скажет. — Я… Я… просто пришел сюда, чтобы выпить. О…о чем ты? — У парня сперло дыхание, и он просто не мог говорить нормально. Джош всегда плохо врал, а в такой ситуации тем более, не нужно было быть гением, чтобы распознать его ложь. — Конечно, дорогой, так и есть, не желаешь проехаться со мной? Я помогу тебе расслабиться. Меня зовут Тайлер, но когда ты будешь стонать подо мной, можешь называть меня просто Тай. — Тайлер взял руку Дана и легко потянул ее на себя, парень поддался без проблем. Вот они уже едут в машине, вот Джош ерзает на месте, а Тайлер сжимает его промежнось свободной рукой. Джош находится в каком-то забытие: он ничего не понимает, ничего не замечает, кроме карих глаз Тая, его сильных рук, с какими-то странными татуировками. Ему плевать сейчас на мораль и устои, он лишь хочет ощутить член альфы в себе. Машина остановилась. Тай, который уже вышел из нее, открыл дверь со стороны Дана и подхватил его на руки, жадно глотая воздух около него. Странно, что раньше он мог жить, не чувствуя этого манящего и опьяняющего запаха. Он буквально действовал на парня, как крепкий алкоголь. Тайлер принес Дана в спальню и бросил на кровать, а затем навис над ним, нежно касаясь кончиком языка его солоноватой шеи. Одной рукой он сохранял равновесие, а другую запустил в бледно-розовые волосы парня. Нет, они скорее были цвета сахарной ваты в парке или облаков, когда закатное солнце прячется за ними. В этом парне его привлекало все: веснушки на лице и плечах, бледная кожа, рука, полностью покрытая татуировкой, но ничего не могло сравниться с глазами молодого человека. Они были странные — то карие, то немного с зеленым оттенком, но не сейчас. Сейчас глаза были почти черные, в них было невероятное желание. Оторвавшись от шеи омеги, Тай поднялся выше и, столкнувшись зубами с Джошем, вцепился в его губы. Он терзал их, покусывал, а затем зализывал выступившую кровь. В воздухе стоял запах Джоша, ничто не сравнится с запахом течной омеги, но Дан пах как-то по особенному. Тайлер всегда мог сдержать себя, но в этот раз ноги сами понесли его к парню. Его волосы пахли чем-то сладким, весь он пах чем-то таким, что сводило Тая с ума. Руки Джоша стали поглаживать уже стоящий член Тайлера через штаны. Не разрывая поцелуя, он стал расстегивать ширинку, медленно залезая в трусы к парню и начиная медленно водить рукой по горячей плоти. Тайлер взвыл от удовольствия и, резко перевернув Джоша на живот сел сверху. Сняв рубашку и штаны, Джозеф стал спускать джинсы Дана, целуя и оставляя засосы у него на спине. Дану не хватало воздуха, он жадно хватал его, но ничего не выходило. Смазка уже пропитала его одежду и стекала на кровать. Тайлер спустил с Джоша боксеры и стал тереться членом о его промежность. Джош начал скулить, призывая парня приступить хоть к каким-нибудь действиям. -Прошу, Тай…аааа… Я не могу больше терпеть! — Он то говорил тихо, то начинал почти кричать, из-за возбуждения он просто не мог контролировать свои действия. Младший парень опустился ниже и губами коснулся розового колечка мышц, Джош в этот момент почти потерял сознание. Тайлер начал вылизывать влажную от смазки дырочку Джоша. Это приносило огромное удовольствие и ему, потому что запах и вкус парня уже успели стать любимыми для него. Джозеф не хотел причинить боль или вред Джошу, поэтому принялся растягивать его, несмотря на то, что уже не мог терпеть, но здоровье Дана было важнее для него. -Джош, ты сводишь меня с ума. — Это было единственной фразой, которую Джош смог понять. Тайлер смог пропихнуть в парня уже три пальца, когда он снова стал просить, даже умолять, войти в него. Как только Тай вынул пальцы, Джош встал в коленно-локтевую и стал вилять своим задом, ибо терпеть уже не было сил. После этого действия Тайлер уже не смог сдерживать себя и одним резким толчком вошел в Дана, начиная двигаться в нем, не давая привыкнуть. Парень застонал настолько сильно, что у Джозефа хлопушки начали взрываться в животе. Он мог бы кончить, только лишь смотря на стонущего Джоша. Перевернув Дана на спину, Тайлер снова стал покрывать все его тело поцелуями. Легкие старшего уже отказывались работать, поэтому он просто извивался под настойчивым альфой. Он развел ноги в стороны и соединил их эрекции, это было так хорошо для обоих, что они стали стонать в унисон. Тайлер снова вошел в омежку, но теперь он двигался медленней, одной рукой обхватив член Джоша. Когда он задел простату, то парень просто сорвал голос, потому что он даже не подозревал, что может быть настолько хорошо. Никому из его прежних партнеров не удавалось ее найти. Капли пота стекали по лицу парней, но их волновали лишь они. Их поцелуй проходил где-то вне полости рта: он был слишком мокрым, слишком пошлым, слишком горячим. Джошу было приятно каждое прикосновение Тайлера, и наоборот. Их тела как будто были не в ладу с ними самими. — Я…Я сейчас кончу, Джош, о, боже, как мне хорошо. Смотри мне в глаза, дыши вместе со мной. — шептал Тайлер. Джош смотрел ему в глаза и не мог перестать благодарить судьбу за такой шанс. С громким криком, Тайлер кончил прямо в Джоша, который, почувствовав тепло внутри себя, кончил следом, запачкав свой живот и живот Тая. Он навалися на Джоша сверху и прикрыл глаза, стараясь восстановить дыхание после такого сильного оргазма. Они просто лежали в тишине, стараясь не двигаться, потому что каждый из них боялся, что другой уйдет. Но никто из них уходить не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.