ID работы: 5514022

Маленькая история Нимфадора Тонкс

Гет
R
Заморожен
10
автор
AyaMutsu бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь Нимфадора Тонкс ненавидела своё имя, но больше всего она не могла терпеть, когда её недооценивали. На седьмом курсе Нимфадора Тонкс решает, что хочет стать мракоборцем. Позже, уже на каникулах, она узнает, что её родители не согласны с её решением. - Нимфадора, это не женская профессия, - строго сказала Андромеда Тонкс, мать девушки. - Мама, не называй меня Нимфадорой, пожалуйста. И разве у тебя нет ощущения, что что-то надвигается, что-то очень жуткое и страшное? Я не хочу сидеть в стороне. Ты же меня знаешь, - при всём при этом цвет волос у Нимфадоры оставался розовым, это значило уверенность в её словах. - Это очень опасно. Я не хочу в один прекрасный день узнать, что ты погибла, выполняя задание, - продолжала утверждать миссис Тонкс своим блэковским тоном. - Когда придет война, все будут в опасности, особенно мы. Мама, ты бывшая Блэк, тебя считают предательницей. За нами рано или поздно придут, - в глазах Тонкс играли огоньки. - Тед, скажи что-нибудь, - Андромеда перевела взгляд на своего мужа, который сидел в кресле и внимательно наблюдал за своей женой и дочерью. - Девочки мои, - сказал он и, поднимаясь с кресла, подошел к жене и обнял её, - вы обе правы, но, Дора, пойми, для нас ты всегда будешь нашей маленькой радужной ведьмочкой! Представь, что будет с нами, если с тобой что-то случиться! - Я понимаю, пап, - Дора подошла и обняла родителей, но потом отступила на шаг и произнесла, - но я уже всё решила и подала заявление в Мракоборческий центр. Скоро должен придти ответ, там уже и посмотрим. Сказав это, она развернулась и пошла в свою комнату, а её родители ещё долго сидели на кухне, не зная, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.