ID работы: 5514031

Странный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      Сумасшедшая пара.       Предупреждение:без смерти основного персонажа. — Я вернулся, чтобы продолжить шоу, — говорит Пингвин в черном смокинге. — Как ты выжил? — спрашивает Загадочник. — Ты ведь любишь загадки. Вот еще одна тебе в коллекцию. Но у меня гениальная идея. Мне нужно убить человека, — с нотками наслаждения говорит бывший или нет мэр. — Черт. Что ты…— но Эдвард не успевает договорить, как его затыкают поцелуем. Пингвин, даже не смотря на больную ногу, смог подняться на носочки, чтобы поцеловать Нигму. Загадочник удивленно смотрит на отстраняющегося от него Пингвина. Хочется обнять и не отпускать. Хочется сказать:"Я скучал!" Но нет. Нужно просто промолчать.       Освальд отходит и на выходе говорит: — Странно, что ты не можешь разгадать мою тайну.       Он уходит и оставляет Нигму размышлять. — Что значит — не смог разгадать? Я знаю о нем все! "Нет. Ты не знаешь самого главного. Но говорить и помогать я тебе не буду!"— говорит голос в голове. — Черт. Черт. Черт. Черт побери тебя, Пингвин!       Прошло пару дней, но Загадочник так и не может понять очевидное. Он идет за помощь к Джиму.. Городону.       Они встречаются в заброшенном здании. — Что тебе нужно? — спрашивает на прямую полицейский. — Мне нужна помощь. Я не могу разгадать загадку, — скребя зубами, отвечает Эдвард. — Что за загадка? — удивленно спрашивает он. — Освальд сказал, что я не могу разгадать его тайну. Но я знаю о нем абсолютно все! Я знаю во сколько он ложится спать, когда встает, где обедает, что любит, — порывом говорит Нигма. — А еще себя Загадочником назвал, — насмехается тот. — Это легко. Я скажу только одно слово, а дальше ты сам. — Говори. — Привязанность, — и он ушел. "Даже он знает, а ты нет. Какая ирония... " — Заткнись! Привязанность. И что? Что это значит? "Ты смешной... "       Часы тикают, и Эдвард надеется, что Пингвин явится к нему. Но нет! Тот вообще пропал!       Эдвард засовывает руку в карман и, нащупав бумажку, вытаскивает ее. "Умница. Ты хоть до чего то додумался. Игра началась. Вот тебе подсказка: без меня не может быть... что?" — Без Пингвина не может быть Эдварда Нигмы. Это и привязанность. Черт! — он подскакивает. — Я знаю, как понять! Знаю! — он убегает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.