ID работы: 5514032

Моё сердце не живёт без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон был болен. У него были тяжёлые проблемы с сердцем. И вот сейчас он стоял в тёмных очках. Он стоял на полу с мышеловками, а перед ним стоял тот, кого он ненавидел больше жизни. -Сергей Матвиенко будет извращенным любовником.-объявляет ведущий. -Как это на него похоже.-мысленно добавляет Антон, усмехаясь. -А Антон? Антоша будет девушкой.

***

8 месяцев назад Антон был счастлив. Безумно счастлив. Он жил с Арсением, они даже подумывали о свадьбе. И вот вроде всё прекрасно. -Порок сердца.-объявляет врач. В этот момент прекрасная жизнь этих парней была закончена. Арсений вечно бегал по врачам. Он хотел узнать можно ли вылечить Антона, но каждый врач отказывался от операции. Арсений перестал спать. По ночам он понимал, что Антон может умереть. Шастун хотел успокоить своего молодого человека, но Арсений стал очень дёрганным. Он переживал за парня. И вот 26 сентября Арсений позвал своего коллегу Серёжу в бар. Антон спал дома и не знал, что Арсений куда-то ушёл. -Серёж, я так устал.-говорит Арсений, обращаясь к другу. -Я люблю его. Но это очень тяжело. -Так забей. Антон не умрёт без тебя. Да и твоя любовь делает только хуже.-проговаривает Серёжа. -Ты так думаешь? -Пфф. Уверен! Серёжа совершенно не пил, он любовался красотой Арсения. Матвиенко был влюблён в Арсения очень давно. И всегда хотел быть с ним. Но Попов выбрал Антона. И этот выбор не устраивал Серёжу. -Слушай, я знаю как тебе расслабиться.- улыбаясь, произносит Серёжа. -Как? -Не сопротивляйся. Матвиенко пододвинулся ближе и поцеловал Попова в губы. Арсений был пьян и совершенно не сопротивлялся. Парень с хвостиком потянул за руку мужчину и привёл к себе домой. Закинув его на диван, он расстегнул штаны и себе, и своему гостю. Попов снял с себя рубашку и кинул её на кресло. Притянув к себе Серёжу они поцеловались в губы, покусывая и оттягивая верхнюю губу. Матвиенко стянул трусы с мужчины и обхватил его член, слегка надрачивая. Арсений перевернул парня и оказался сверху. Оттягивая зубами трусы Сережи и вырывая из его уст рваный стон, он облизнул головку члена. Обмазывая свой половой орган естественной смазкой, Арсений входит в Серёжу. Стоны были оглушающими и громкими. Арсений реально расслабился в этом процессе. Антон проснулся один. Не увидев мужчину рядом, он начал переживать. Схватив телефон со стола, он набрал номер Попова. Гудок, ещё гудок. -Алло.- произносит сонный голос мужчины с другой стороны провода. Антон выдыхает и отвечает на родной голос. -Боже, Арс, я так переживал. Ты где? -Кхмм, Антон. -Да? -Нам нужно расстаться. Прости. Я люблю Серёжу... Шастун не дослушал Арсения. Телефон выпал из дрожащих рук и разбился. Антон упал на колени, схватившись за сердце, и заплакал.

***

И вот 8 месяцев спустя они стоят на одной сцене. Ведущий объявляет, что Импровизация началась. А Антон просто замер. Он стоит и плачет. Он вспомнил всё. Всё что сделал человек стоящий перед ним. Сердце больно колит, но Шастун терпит. Он не показывает свою боль. Он должен быть сильным. Хорошо, что маска скрывает его слёзы. Их слишком много. Из мыслей Антона выдёргивает голос Серёжи. -Ну ты где? Антона вздрагивает от противного голоса. -Иди ко мне.-отвечает Шастун. -Серёжа, я верю в тебя.-Слышится чей-то голос. Антон точно знает этот голос. Он плачет по ночам, вспоминая его. Арсений. Арсений поддерживает Матвиенко. А ведь когда-то он поддерживал так Антона. От этого руки парня сжимаются в кулак, и он замирает. Антон всё ещё любит Арсения. Он всегда его любил. И от этого у Антона появляется мысль. Мысль как он может заглушить боль своего сердца. Антон протягивает руку и кладёт её на плечо Серёжи. -А вот и ты!- Матвиенко не успел обрадоваться. Рука Антона откинула его на пол. Антон подходит ближе и пинает парня в бок. С такой силой что весь зал ахает. Он садится на него и ударяет по печени. Матвиенко пересиливает Шастуна и кидает его на пол. -Аррр. Меня это заводит, котик.-рычит Серёжа. Он наклоняется над Антоном, облизывая его шею, и оставляет засос. -Сука!! Я тебя ненавижу.-шипит Антон. Он перекидывает силу на себя. Серёжа на полу. Шастун кричит ему в ухо. Просто кричит. Серёжа откидывает его в сторону. -Закончили!-кричит Воля. Антон лежит на полу. Он не шевелится. Просто лежит. Он не вздрагивает от захлопывающихся на нём мышеловок. Он просто лежит. -Что с ним?-со страхом в глазах говорит Паша. -Он давит на жалость. Влюблённый эгоист. Думает что это поможет ему вернуть Арсения.-смеясь, говорит Серёжа. Дима на выдерживает и бросается к другу. Он трясёт его, но тот не реагирует. Зал начинает паниковать. -Он не дышит.-шёпотом говорит Позов. -Он не дышит!-крича, повторяет он. Арсений подрывается и падает на колени перед телом. Он кладёт руку на сердце парня. Но там тишина. -Нет. Нет!!-срываясь на визг, говорит Попов. -Я ушёл от тебя..ибо думал что тебе плохо со мной. Я люблю тебя слышишь? Люблю. Только тебя. Всегда.-как в бреду повторят Арсений в слезах. -Остановка сердца.-объявляет врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.