ID работы: 5514096

Летные каникулы

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Нагиса Каяно и я уже давно как пара. Мы учимся в 3-E классе и скоро наступит лето. Мы с Каяно решили по ехать на море и как только мы это решили с нами захотели поехать и Карума с Окудои. Каяно была рада этому. И мы теперь ждём каникул. –Нагиса до каникул асталось только три дня круто ведь да? –да Каяно. –Каяно поидош с окудои сегодня по магазином? –конечно карума-кун! А именно по каким магазином? –ну еи нужен купальник, паможеш? –конечно. –ребята я всё ишо тут если что. –привет нагиса Извини. –извинение принято! Каяно идёт по магазином с окудои, а что мне делоть интересно. –Кстати Нагиса мы с тобой идём за билетами а потом на пакупки. –карума зачем?! –потом скажу! –OK! Так и у меня ест дело значит. Ну до ладно, мне всё равно не чего было делать. После уроков каяно пашла с окудои а я с карумаи. Мы взяли билеты и пошли по магазином. –карума а что мы должны купить?! –во первых плавки во втарих новую одежду а в третьих новие телефоны сумки наушники и ноутбуки! –океи во первых куда поидом? –одежду покупать! Мы зашли в магазин и карума начал выбирать по смоему стилю. А я купил пару фудболок кастюм для важних встреч в друг пригодиться пару штанов плавки и обувь. Для каяно я купил пишное плате с розовыми туфельками. –не обошлось без покупки для каяно да? –да! –ну даваи сейчас мы должны купить телефоны! –ага. Мы купили 4 телефона. Карума для себя и окуди а я для себя и каяно. Потом мы купили сумки наушники и ноутбуки. Было весело. –ну расходимся?! –да!до завтра. –до завтра Так мы разошлись по своим домам. Завтро школа так что мне надо учится. А то мало ли двойку получу. На следующий день... Я рано встал, умился, паел и вишол из дома. Я шол и слушал пение птиц как вдруг мне положили руку на пличо. Это была каяно а за ней стояли карума и окуда. –привет нагиса! –привет ребята. Как вы? –с нами всё хорошо а стабои? –я тоже в норме! Мы быстро пришли в школу и сели за свои парти в это время прилетел коро сенсеи. Он объявил что завтра у нас начнутся каникули и мы должни хорошо повеселиться😑. Как будто мы не знали. Ну до ладно мне всё равно. Этот день пролител быстро и я отдал каяно подарки. И я был дома как всегда но с балшим изменением я был не один, карума окуда и каяно увезалис за мнои. И теперь они у меня. –ребята а доваите поиграем в правду или действие?! –даваите!!! –нагиса у тебя есть бухло? –есть конечно но нам то зачем? –а тебе зачем? – для того чтобы угостит гостеи! –а мы сеичас кто? –гости! –вот именно таши бухло! –сеичас! После двух чесов мы били пьяные. Каяно выгледела мило. А карума предложил нам поиграть в бутилочку на желание. И мы согласились. Первым крутит карума и конечно же попало на меня. –нагиса разденся и одень платье которое я принёс. Этот гад уже знал то что мы будем играть в это. Я его прикончу но потом сеичас у меня сил нет. Я одел это платье. Карума и каяно фотографировали. После этого я крутил папал на каяно. –каяно иди спать! Каяно виполнила это задание и скоро уснула теперь крутила окуда попало на меня карума что-то прошептал еи. ои не нравится мне всё это. –нагиса разденся до трусов!!! ГОВОРИЛ ЖЕ!!!мне пришлось это виполнять. Мая очередь папал на окуду то же самое сказал и окуде. Она сразу уснула. Теперь карума, о боже помилуй. – Нагиса поцелуи каяно!! Что меня услышали фух это просто. Теперь я сказал каруме тоже самое что и девушкам. Он тоже спал только в другой комнате. Я был не такой пьян так что я убрал все и лёг спат в комнате мальчиков. Я так расположил. На утро я праснулся первый умился оделся и приготовил еду. Потом пришол карума за ним окуда и каяно. Мы сьели и пошли в школу. И этот день прашол быстро. Я собрал свои вещи. И лёг спать. На утро я оделся и поспешил в аеропорт. Там был только карума а патом подошли и каяно с окудои. –превет ребят! –привет! –ну что пошли? –пошли!! Летели мы около четерёх чесов. Дом в катором мы должни были жить был просто прекрасен. Мы отдахнули и пошли на море. Пока мы не пришли на море каяно и окуда не показывали свои купалники. –ребят зачените!! Мы повернулись но зря они были такими милими что у карами кров из носа пашла а я покраснел. –так нам идёт?! –д-да! –вот и отлично!! Мы купались а патом пошли в кафе. Мы заказали мороженое и патихонку их доедали. Девушки быстро даели и пошли опять купаться. Позже когда мы пришли с карумои то увидели такую картинку. К каяно и окуде приставали кокиета парни. У карами появились страшние глаза которые были готовы убит. А я уже хотел их випотрашить. –еи ребять может отстаните от девушек! –а вы то кто?! –мы ваша смерть!!! И тут карума ударил однаго из парней. Я заметил как другои доставал нож и бистро среагировав я сламал ему руку. Третий тоже хотел напасть но каяно и окуда его шокером вырубили. Потом приехала полиция и забрала их. –ем у меня один вопрос от куда у вас шокери. –ну коро сенсеи сказал что нам это понадобится и мы взяли их. –панятно После этово мы вернулись в дом. Осталние дни мы правили в веселье купание и играя. Не чего необичного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.