ID работы: 551414

Альфы и омеги

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я-Элис и я-омега.У меня не большой рост и не слишком длинные волосы, чуть ниже плеч.Я учусь в девятом классе школы для альф и омег.Да, в нашем мире есть и альфы.Они очень высокого мнения о себе, каждый альфа считает омегу легкодоступным, не верным возлюбленному и вообще альфы думают, что омеги должны им прислуживать.На самом деле омеги не такие, но каждая ненавидит альфу, а альфы конечно же ненавидят омег.Не знаю почему мы все учимся в одной школе.Так же в нашем мире существуют охотники.Они охотятся на оба вида существ.Если охотник поймал альфу или омегу, то их отдаю на опыты за что получают не малые деньги.Как вы сами понимаете, опыты это либо смерть, либо инвалидность на всю жизнь, так что мы стараемся как можно лучше спрятаться от охотников.Наш директор-альфа хочет что бы два вида сдружились, но наша природа этого не позволяет.Альфам не нравится запах омег и наоборот.Как нам рассказывали на уроке, если омега влюбится, то ее запах изменится и ее возлюбленного тоже, этот запах омега учует за несколько миль.Мы внешне совсем похожи на людей только отличаемся некими магическими способностями.У альф и омег магия появляется со временем и за какие то заслуги.У каждого вида есть, можно сказать, президент.Президенты тоже хотят заключить союз между существами, а сами друг друга ненавидят. Прозвенел звонок с урока и всем пора домой.Ах, дом милый дом, как же я скучаю по тебе на протяжении всего учебного дня. -О, вот и наши подстилки, омеги-я услышала звук позади себя Альфы.Эта группа людей очень популярна по всей школе.Они часто подкалывают омег и считают, что о них можно вытирать ноги.Так бы и врезала, но я очень стеснительная и по этому даже пикнуть не могу в их присутствии.Одной из этой компании девушка.Ее зовут Аника.Белые кудри ее длинных волос падают с плеч.Девушка довольно высокая, я думаю она каждой альфе нравится.Аника постоянно носит мини платья и мини юбки.Еще одна альфа этой группы-Том.Он не слишком надоедливый, но все равно не может удержаться и не подколоть омегу.Еще одна девушка этого состава Элизабет.Она брюнетка с коротко подстриженными волосами, но не как у мальчика, а довольно женственная прическа, девушка не высокого роста, кажется ниже всех из этой компании.И последний противный альфа это Эдвард.Эдвард самая злая альфа которую я когда либо встречала.Он никогда не упустит шанса подколоть, унизить или оскорбить нас.Нас в компании тоже четверо, и так же, двое парней и двое девушек.Наша компашка состоит из Адама, Лекси, Джонни и меня. -Ну что, Лекси, может по быстрому в туалете?-ехидно улыбнулся Эдвард -Фи, альфы вы совсем оборзели?С тобой, Эдвард даже самая распущенная омега не захочет-Лекси у нас самая смелая -Может проверим?-он подошел к ней и прошептал это на ухо -Отвали!-крикнула она и дала ему пощечину -Ах ты дерзкая девчонка-разозлился он и побежал за Лекси которая уже выбежала из школы.Все побежали за ними -А ну иди сюда, дрянь!-кричал Эдвард догоняя Лекси Вдруг я увидела из за кустов силуэт мужчины.Мой нос насторожился.От мужчины пахло городом, городской пылью и явно не дружелюбными намереньями.В руках человека что то блеснуло...ружье! -Охотник!-закричала я как можно громче-Бегите! Все резко посмотрели на меня, а потом и сами рассмотрели мужчину который уже бежал к нам.Каждый убежал куда мог только я не могла найти безопасного места.Охотник не имел право, да и не мог, заходить в школу поэтому это было самое безопасное место, но мы находились слишком далеко. -Элис-пшикнул мне Эдвард.Он стоял между двумя зданиями-Иди сюда -Там очень узко, я не влезу-быстро ответила я и стала искать место для того что бы спрятаться -Влезешь.Лучше потесниться или навсегда остаться инвалидом? Быстро обдумав я залезла к Эдварду.Ну от него и пахнет.Сразу видно он никого не любит.Пахнет так, что сразу понятно что он свободен, но меня это не волнует. -Альфы...Омеги...Идите сюда...я не сделаю вам больно, а просто получу кучу бобла-спокойным и одновременно хитрым голосом промолвил охотник -Не дыши-прошептал Эдвард когда охотник проходил мимо нас.У таких людей безупречный слух Моя голова начала кружиться так как я долго не дышала, а охотник все еще стоял около нас.Он прям чувствует что мы тут. -Пошел вон!-закричала Лекси и пустила в охотника молнию.У нее была магия, и как вы уже догадались это магия молний и грома -Да ты еще и с магией, мне в двойне денег дадут?-он настроил оружие на Лекси и уже собрался стрелять как вдруг замер -Заходите в школу-произнес директор.Наверно это он остановил охотника Мы все поспешили в школу ведь даже у директора магия не вечна. -Слушай,-в пол голоса произнес Эдвард-То что случилась между нами...Вообщем забудь -Да.Это будет правильным решением-ответила я и поспешила в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.