ID работы: 5514242

Змей Ссаххесс

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Защитник

Настройки текста
Примечания:
Один студент любит читать Гарри Поттера в общежитии, когда есть свободное время. Этого студента зовут Кохай* (змей) и ему дали прозвище « змеёныш ». Но Кохай не обижается ведь в тайне от всех он может разговаривать со змеями и те тоже называют его змеёнышом,ведь он по их меркам свежевылупившейся змеёныш . И так вернемся к его желанию когда, он прочитал о тайной комнате и последней версии книги. Он пожелал быть там и помочь своему кумиру — Волан-де-морту. Но знал что это невозможно. Кохай не учел того что он загадал желание в Хэллоуин. А все знают что в Хэллоуин мир источается. И … сбываются все мечты или желания. Но никто не знает — как Хэллоуин выполнит твое желание. Кохай заподозрил неладное когда он почувствовал, что лежит на холодном полу. Кохай хотел встать, но не вышло. Ведь сделав движение на него обрушились воспоминания. # вот он смирно сидит на полу слушая своего друга и хозяина : - Ссаххесс, я поручаю тебе работу. Каждый раз когда тайная комната будет открываться и если скажут тебе повиноваться, ты скажи чтобы они достали кольцо Наследника. Ведь ты будешь подчиняться только моим потомкам и Наследникам. Но не волнуйся, друг, когда пройдет твое время умирать не бойся, твою работу продолжит тот кто сможет взятся за эту ответственость. Ведь если у моего потомка будут проблемы только ты сможешь ему помочь. Так как в мире тебя могут убить,я наложу на тебя заклятье которая будет действовать пока жив тот кто мой потомок: по духу, крови и магии. Готовься я передам тебе знания.# В этот момент в меня накрыли знания, нет не так … ЗНАНИЯ. Все права мага, законы Магии, этикет и все остальное. Очнулся я судя по внутренним часам к закату солнца. Я, Ссаххесс решил спать и: слится личностями; переварить информацию целиком. Я, Кохай: согласился. На следующее утро проснулся уже не две личности, а одна. Я, Кохай согласился уступить личность. Здравствуй, мир, сегодня Вылупился из яйца новый страж Рода СЛИЗЕРИН, верный защитник ЗАМКА ХОГВАРТС. Первым что я сделал пересмотрел память о хогвартсе и принялся будить замок. Сделать это было тяжело, но я справился. Как только хогвартс проснулся я его спросил какова сейчас ситуация. Мне ответили, но новости были неутешительными по словам хогвартса потомок Грифиндора едва не умер когда убивал потомка Слизерина. И сейчас потомок Грифиндора в своей постели в башне Грифиндора. Я озабоченно спросил: -Защита, как твоя защита? -Плохо, защита в дырках. Нынешний директор ничего не делает чтобы их залатать. Алтарь Родового Замка ХОГВАРТС уже не сможет нормально держать защиту от того чтобы скрывать от директора хогвартса Их ( Он говорит о родовых замках Хампфлафф, Слизерин, Грифиндор, Райвенкло) . Он продержится где-то еще 6 лет и защита замка рухнет. После этого я спросил, сколько сейчас времени и можно ли я смогу помочь. Ответили мне мм, странно : - Да, поделись своей магией. Но я думаю что,из-за того что твоя магия схожа с магией Салазара Слизерина , то востановится только подземелья Слизерина и все что носит его знак. И ученики фалькутета Слизерин получат защиту от других фалькутетов. - Я, Ссаххесс /Кохай даю замку Хогвартс магию моего друга и хозяина Салазара Слизерина. И через его магию прошу восстановить Родовой замок Слизерина. И еще все то носит знак \ цвет Слизерина. И даст защиту для фалькутета Слизерин. Да будет так! # в коридоре школы после обеда # Слизеринцы пошли в свою гостиную поделившись на группы. Старшие пошли сопровождать первокурсников в гостиную фалькутета, чтобы к ним не лезли грифендорцы. Из-за прошлого года и так плохое отношение к их фалькутету ухудшается с каждым днем. Вдруг из-за угла выбежали близнецы Уизли и кинули уже знакомую всем бомбу с очень плохой для здоровья содержимым. Но бомбы не достигли своей цели, а вокруг слизеринцев образовался изумруный с серебряными змейками щит. Неожиданно змейки поползли в сторону Уизли. Две из них укусили и оставили клеймо рабов ввиде герба Слизерина. А слизеринцы увидев как одна змея кивнула им ( можете идти) пошли спокойно в сторону подземелий и их провожали три среднего размера змейки до территории фалькутета. А одна дала старосте свиток с списьмом со словами « возссми это человечессский детенышш », так они добрались до двери-змей. Староста вдруг испытал желание посмотреть на содержимое свитка. Прочитав его, он подошел к языку змеи и прикоснулся к нему указательным пальцем. Змея пропустила его и все стали делать так, молча. Вскоре все слизеринцы собрались в гостиной, и все отметили что в ней стало тепло и уютно. Тишину оборвал Драко Малфой, второкурсник. - И что это было? -Незнаю, Малфой. Но как доказали факты нас защищают. - сказал четверокурсник Марк Флинт * -Да, но кто? - спросил первокурсник Шейко Нотт. -Я, человечессский детенышш. -Все повернулись на сторону голоса и увидели человека-нага, у него была изумрудная с серебром чешуя, а его человеческая часть была одета в одежду давних времен. - меня зовут Кохай Слизерин. Все ахнули. -И не задавайтесь вопросом о моей крови. Я не просто Слизерин, и еще страж Рода СЛИЗЕРИН и Замка-школы Хогвартс. И этот образ одна из моих ипостастаси, а их всего 3. Так, вернемся к тому о чем я хотел с вами всеми. Вчера вечером я проснулся от долгой спячки куда меня закинул, ради моей безопасности , потомок Рода Слизерин. И я не рад тому что вас и других учащих в школе учат. Во-первых школьная программа сократилась и исчезли три трети школьных предметов. Во-вторых ваше поведение недостойно представителей фалькутета Великого. А в-третьих - ( тут наг перешел на шипение) поччему ввы решшшили или кто вамм далл право называть маглорожжжденых грязззссногровками?! -Так их называл Салазар Слизерин! - прокричали из учеников. -Кто?! - Разъярённо, неожиданно зарычал-зашипел Кохай - Кто ссоврал , кто сссказзссал о НЕМ такоее?! Ссалаззарр Ссслеззсеррин не мог так ссказзсать о них! -Впрочем -проговорил он резко успокоившись -Я сделаю так чтобы в ваши головы хоть что-то влезло. Неожиданно подал голос Драко Малфой. -Мистер Кохай, сэр, извините, но у нас только после обеда есть время, но этого мало все равно. -Не бойтесь мистер Малфой у нас будет достаточно много времени. У Салазара Слизерина был хроноворот он будет давать нам за 30 минут тут, а там 64 часа. За это время вы узнаете все что нужно знать слизеринцу. Как быть магом, знать законы Магии и т.д. А сейчас все спать. Его речь словно всех загипнотизировала. Все легли спать. В гостинной Грифиндора Гарольда Поттера, а это он одолевали мрачные думы. Гарри ЧУВСТВОВАЛ что, сейчас что-то произошло. То что изменит всю историю. Гарольд и не подозревал о том что он прав. В Малфой-мэноре В кресле сидел мужчина с атрацитого-черными волосами и голубыми как океан глазами. Одет он в аристократичную одежду, дорого покроя. Настоящий Темный лорд. Стоящий на против красавец белоснежный блондин вдруг встрепенулся. На подоконнике сидел филин его сына, Драко. Люциус Абрахас Малфой подошел к птице и взял письмо. Прочитав что там Люциус быстрым шагом подошел к Лорду -Мой Лорд, Драко написал мне что сегодня к ним в гостиную приполз наг . Он сказал что с завтрашнего дня после обеда будет их учить всему чему его научил сам … Салазар Слизерин. -Ссалаззар Слизерин? Как он представился? - еле слышно прошипел Волан-де-морт. - Кохай Слизерин, Ссаххесс, фамильяр Салазара Слизерина и второй Василиск Тайной комнаты. -Как?! Второй?!! -Шоку Волдеморта не было предела - но там был только 1 Василиск! - И еще мой Лорд, Драко сказал чтобы вы прибыли в Тайную комнату через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.