ID работы: 5514307

Полгода как вы расстались.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот, сегодня ровно пол года как вы не вместе. Нравится одиночество? Безусловно нет. Думаешь наверное "а как у неё там всё?". Так сейчас и узнаешь, мой дорогой друг. Садись поудобней, вчитывайся в каждую строчку, вспоминай.       Давай честно, ты хоть причину расставания-то помнишь? Да не помнишь ты, не напрягай мозг, не поможет. Расстались вы то ли по глупости, то ли действительно чувства остыли. А помнишь как в холодный зимний вечер она спросила "Влад, а ты меня любишь?" Конечно помнишь, ты ведь промолчал. Ну что Рамм, чувствуешь себя подонком? А она не чувствует. Нет, ни подонком, у неё вообще не осталось чувств.       Как же смешно было наблюдать за одной картиной... Удаляли из друзей типа по-взрослому, заносили в черный список. Удаляли номера, сообщения, общие фото, а судьба смеялась и сводила снова и снова. Да-а, жалкая картина, не спорю.       Но нет, ещё смешнее было вот что: то ты, то она как бы случайно вводили в поиске знакомые имя и фамилию и срывались. Писали что-то типа "Привет, я сегодня видел девушку похожую на тебя" или "привет, давай будем хотя бы общаться?". Хочешь иронию? Она каждый чертов день ходила по местам, где вы когда-то были вдвоем, а ты встречаешься с другой. Достаточно иронично? Знаешь, Влад, тут должна быть горькая усмешка, но увы-увы.       А вот выше мы говорили про подонка, помнишь? Хочешь знать, что она думает о тебе? Ничего, она всего-лишь желает тебе счастья /и снова горькая усмешка, мой милый/. Да, она действительно пыталась найти и свое счастье, но как только она брала кого-то за руку, то её вдруг будто током било. Понимаешь-ли, Влад, для неё это было изменой (хотя вы уже расстались).       А у тебя наверное всё как обычно, да? Ну, много куришь, иногда пьёшь. Альбом говорят новый пишешь. У неё всё тоже стабильно, стихи вот продолжает писать. Всё так же про тебя её строки, но она это активно отрицает это.       Ну так вот, ближе к делу. Помнишь как в какой-то день апреля ты ей написал «я мимо твоего дома проходил, знаешь, грустно стало», а она предложила встретиться, ты естественно согласился.       И тут в ней снова возродилась надежда и мечта, что ты обнимешь и всё станет хорошо. Но ты ведь Владислав Рамм, человек, который не любит, чтобы всё было так просто. Ты ведь парень, который любит, чтобы весь мир был у его ног.        И вот момент "икс" Весенний вечер Девушка сидит на скамейке и кого-то ждёт. Нет, Влад, ты не придешь. Ты просто не из тех, кто любит, чтобы его забывали.       И знаешь, она до сих пор очень сильно, искренне и по-детски тебя любит, Рамм.

не плачь, сегодня только ветер вытрет твои слезы.

      Ах да, знаешь, мне тут одна птичка напела, что через пару месяцев судьба снова сведет вас, ты обнимешь её и поймешь, что был дураком, но вот она... Почувствует ли что-нибудь она?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.