ID работы: 5514381

Хит-парад

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это был обычный будний день в однообразном году. В школе практически ничего интересного не происходило, да и школьники не были настроены на веселый лад. Утро и все хотят спать, смотря в окно, они представляют, как сидят дома, лежат на кровати… Простор для мыслей просто огромен, всё лишь бы не учится.       Наша школа построена еще до войны и до сих пор стоит и, так сказать, процветает. Она сделана из красного кирпича, некоторые из окон все еще глядят на всех СССР — ким временем, но кое — где уже вставлены пластиковые окна, запыленные годами. Она состоит из 4 — ёх этажей и подвала, распространенного по всей не маленькой территории школы. За самой оной, зеленеет искусственное поле, а дальше располагается общежитие, не для учеников, естественно, а для выпускников детдома.       В самом здании было тихо, шли первые уроки, монотонные голоса учителей, отскакивали от стен, пытаясь пробраться в пустые головы детей, но все равно вылетали оттуда, не оставляя ни крупицы знаний. -Итак, дети, я конечно, понимаю, что утро и вы еще не проснулись, но все — таки сделайте хотя бы вид, что слушаете! Вам же через год экзамены сдавать! -А давайте вы нас отпустите, а? — сказал один из учеников, только что чуть не уснувший. -И чтобы мне потом от Натальи Геннадьевны влетело? Нет уж увольте! Всё! Учиться и только учиться! -Ненавижу понедельники! - процедил кто - то из класса, но никто не обратил внимание на говорившего. -Бяков! - вдруг вскрикнула учительница, а потом засмеялась, - Хватит в телефоне играть! -А? Не - не, вам показалось, это так... я это... как там его... время смотрел, во! -Да? И чем же тебе настенные часы не угодили? -Здесь есть настенные часы? -О боже, Бяков, пять лет уже приходим заниматься в этот кабинет и ты все еще их не заметил? - саркастично спросил один из близнецов.       Кстати, немного о классе... Нас двадцать четыре человека: две Полины, близнецы Миша и Сережа, пять Данилов, Дима, Денис, двое Саш - мальчик и девочка, Наташа, которой не нравится, когда её зовут Наташей, так что именуем ее Натальей или Натой или вот, как автор, Ашатанчик, так вот, Ульяна, Маша и ее двоюродный брат Миша, качок Андрей (только вот он практически худее всех в классе), Эльмира, Катя, Лена, Вика - та еще банда, Лиза и Регина. И над всеми ними стоит их классная руководительница - Татьяна Васильевна... вроде ничего такая баба, но хитрая, жуть просто, вроде говорит по - доброму, а все равно заденет за больное, да так... -Мда, - фыркнула Виктория, - этот Бяков... -Да, достал он уже - вторила ей соседка по парте Лена. - У нас сегодня химия... я не выживу... бесит эта стерва... вызовет опять к доске и начнет унижать... -Да, она со всеми так, - пожала плечами подруга и они начали записывать конспект в тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.