ID работы: 5514427

Моя жизнь,твои правила.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь,твои правила.

Настройки текста
Дождь.Опять идёт дождь.Я его не люблю, а ты обожаешь.Ты готова стоять за племя насмерть, а я уже два раза уходил.Мы разные, совершенно разные, но почему меня к тебе тянет? Ты играешь в свою игру, со своими правилами, и я должен им подчиняться.Я сам этого желаю, тебе не за чем беспокоиться.Хотя, ты особо и не боишься за меня. Целительская.Заветная дверь.Ты где-то там, перебираешь травы, даже и не думая обо мне.Но зачем я пришёл сюда? У меня ничего не болит, да и ничего важного я не собираюсь сообщать.Хотя нет, болит.У меня болит душа без тебя.Стоит ли стучать? Попытка не пытка. -Кто там? Что случилось? -милый и добрый голос, вот бы так всегда.Слышны твои шаги.Они приближаются.И вот уже ты, открыла дверь и испепеляешь меня злобным взглядом. -А, вот как -в твоём голосе слышна лишь грубость.А я и не знаю, что сказать.Стою как вкопанный и смотрю на тебя.Надо как-то начать разговор, но только как? -Да, Мутноликая, это я.-молчание.Тишина, только капли дождя стучат по стёклам.-Не хочешь прогуляться? -Не хочу-совершенно спокойный голос.Ты уже закрываешь дверь.Но нет, я не собираюсь сейчас тебя отпускать.Я прохожу в целительскую, направляясь к тебе.Удивление, лишь удивление играет на твоём лице.Подхожу ближе.Вплотную.Ты отходишь.Но сзади стена, далеко не уйдёшь.Прижимаю тебя к стене.Ты пытаешься выбраться.Боишься, глупая.На твоём лице гнев смешался с удивлением и крупицей страха.Но я же вижу, что ты боишься.Теперь ты смотришь на меня, опять с гневом, и требуешь, чтобы я тебя отпустил.Нет, не сейчас.Наши губы соприкосаются, ты пытаешься меня оттолкнуть, но твои усилия слабы.Я отстраняюсь, смотрю на тебя.Красная, испуганная, смотришь куда-то в сторону, боясь встретиться взглядом.Я начинаю покрывать поцелуями твою шею. -Сумрач, прекрати-тихий голос, молящий, но я и не собираюсь останавливаться.Я слышу твоё глубокое дыхание, твоё сердцебиение.Ты пытаешься меня оттолкнуть, но это бесполезно. Эта ночь сблизит нас, поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.