ID работы: 5514460

Vampire heart

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POW-Кристина (Кристианэтта) Утро.Обычный день .Дети собираются в школу ,а взрослые на работу . Всё как у всех.Давайте знакомиться .Я Кристианэтта Джонсон обычная школьница которой 17 лет. В школе непопулярна.Моя мать актриса.А отец ,а отца у меня нет. Есть подруга Маша она очень красивая и достаточно популярная девочка.Мы дружим с ней с детства и я не понимаю почему она дружит со мной ведь я непопулярна . -Привет Маш, -Ответила я на звонок.Звонила Маша -....-голос из телефона -На вечеринку, нет я сегодня не пойду. -....-голос из телефона. -Потому-что . Ты же знаешь как я не люблю эти вечеринки. -....-голос из телефона. -Ладно я пойду ,но если мне не понравится я уйду.Ясно. -...-крик .Ох уж эта Маша.Я отлючила телефон -Маааам я пошла .Автобус приехал.Маам . Мама.О записка "Я уехала у меня пробы на роль. Целую". Я закатила глаза и побежала к автобусу.Ну вот мы приехали к самому моему ненавистному месту .Школа .Я никогда не любила школу и мне кажется никогда не полюблю. -Крис..-Это была Маша. -О Машка. -Пошли. -Куда. -Куда ,куда на урок ,а то нас Мальцева сожрёт и даже косточек не оставит. -Блин у нас ведь первый алгебра.-грустно выдохнула я.-Нехочуууууууууууууу -Пойдёём. Мы шли по коридору и зашли на урок . -Екатерина Анатолевна можно зайти -пробубнила я. -Заходите. И да Джонсон и Магнусон тетради с домашним заданием. Живо на стол.-Мальцева не любила нас с Машей.Вы наверно думаете почему у нас такие фамилии .Всё очень просто мы приехали с Машей из Америки.Вот и объяснения. -так Магеусон 4 .А Джонсон 2, нет домашнего задания.-Сказала Мальцева и было видно по её глазам как она испепеляет меня взглядом. НЕНАВИЖУ. И так я сидела 45 минут пока не прозвенел звонок. Дальше мы с машей пошли в столовую. -Машка привет. -О приветик.-это был парень Маши ,Влад.Он был парнем хорошим . -Привет Крис. -Привет. всю большую перемену мы разговаривали и ели . -Ты ведь идёшь на вечеринку да?-умоляющими глазами смотрела на меня Маша. -Да я иду.-сказала я. -Ураааа . Спвсибо. -Да не за что . Этот день прошёл хорошо без проблем ,но была одна проблемка и это Кира.Самая популярная девочка в школе ,,которая постоянно издевается надо мной.Но она какая то странная . Ладно буду я ещё думать о этой суке.Но она меня всё равно задолбала.Да я позволяю себе материться , ну а что другим можно , а мне нельзя.В дверь постучали и я пошла открывать. -Маша... О боже ,нет .Пожалей меня пожалуйста-на пороге стояла Маша с пакетами и я уверенна что это платья.Я никогда не любила наряжаться ,но моя подруга думала что я очень красивая и должна одеваться модно. -Я принесла платья,и ты будешь их мерить-Я поняла что с ней спорить бесполезно .Мы полчаса одевались, Маша накрутила мне локоны и дала одеть платье .Я не хотела это говорить ,но: -Вау, это классно , мне нравится. -Ты красотка-сказала Маша и мы вышли из дому. Мы поехали на Машиной машине.Разговаривали с ней о парнях.И наконец мы доехали до клуба.Я просидела в клубе час и сказала Маше что я ухожу.Ну не для меня это.Я шла по улице и увидела тело мётвого человека оно было искусано .Я чертовски испугалась ,но тут сзади меня схватили,укус,раз ,два , три .Пустота ничего не помню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.