ID работы: 5514501

Сожительство

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин сидит за компьютером и тщетно пытается состряпать новое видео для своего канала. Дело идет довольно туго. Ну на самом деле - нельзя же работать, когда тебе постоянно мешают. Причина его беспокойства сидела забравшись на диван, поглощая очередную бутылку пива и пялясь в телефон. Непослушные кучерявые волосы так и норовят залезть в бутылку и испачкаться в горьком напитке. Пиво выводило критика из себя еще больше, кажется, этим ароматом пропиталась уже вся квартира. Окончательно уверившись в том, что сегодня у него ничего не получится, Дима взглянул Хованскому в лицо. Присутствие визгливого алкаша, орущего по поводу и без, не очень вписывалось в спокойную обстановку квартиры, но сейчас он вел себя более чем тихо. Что-то случилось. Обычно эмоциональное лицо приобрело мрачное выражение, глаза будто утратили искорки, а уголки пухлых губ были чуть опущены. Словом, Юра был чем-то расстроен. Понять это было довольно просто, а для Димы — более чем очевидно. Глядя на нетрезвого комика, Ларину тоже стало не по себе. Когда? Когда он стал жалеть о вражде с ним? Когда захотел послать ко всем чертям ненависть? Когда он… Влюбился? «Мда, этот момент я как-то прозевал..." Ему не надоест смотреть на то, как Юра нервно тыкает по экрану, даря и без того угрюмой комнате еще более темные оттенки. Критик фыркнул и, отодвинувшись от компьютера, прикрыл глаза, на мгновение задумавшись о том, что было, если бы они не встретились. "Сошлись мы не так давно и довольно нелепо. Сначала никаких чувств не было, кроме легкой заинтересованности к Хованскому как к личности, и вообще, в моих планах не было влюбляться в алкоголика, давно пробухавшего свою печень. Но с чем черт не шутит.." О чем же думал в тот момент Юра? Этот вопрос мучил хозяина квартиры больше всего. А вдруг Хованский не испытывал к нему того же самого? Это знал только он сам. Ну хватит мечтать. Пора действовать. Ларин тяжело вздохнул, встал из-за стола и присел на диван рядом с предметом своего обожания. Тот даже не посмотрел в его сторону, будучи полностью погруженным в свои мысли. «Сейчас или никогда» — Дмитрий внезапно ощутил почти физическую потребность сделать Хованскому что-нибудь приятное. Ларин чуть к нему придвинулся. Комик вопросительно посмотрел на него, но вместо ответа тот мягко прижался губами к щеке Юрия. Его глаза широко раскрылись и он смотрел на Уткина с откровенным недоумением, а может быть, и с отвращением. Алкоголик уже успел открыть рот, чтобы снова начать орать на всю квартиру благим матом, но Дима резко целует его в губы. Жертва сначала активно сопротивляется, мычит, отталкивает и делает все, что бы его отпустили, но попытки остаются тщетными. И уже через несколько минут тот неумело отвечает на поцелуй. От Хованского несет перегаром и каким-то дешевым одеколоном, но за время прибывания его у Димы этот запах стал чем-то родным, практически частью квартиры. Вскоре стендапер плавно отстранился и с улыбкой посмотрел на своего сожителя. — Что за хуйня? - смеясь спросил Юра. - А ты еще не понял? Сейчас объясню. Объятия, мягкий поцелуй, удивление, ответные объятия и безмерная радость двух одиночеств, которые слились в одно всепоглощающее счастье. Стоит ли говорить, что на следующий день они снимут совместное видео, где расскажут о своих чувствах? Оставим их на этом. Обнимающихся, целующихся и уверенных в завтрашнем дне. Последнее, что было услышано — это два хриплых «люблю», произнесенных тихим шепотом и прозвучавших почти в унисон. Хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.