ID работы: 5514512

Моя маленькая любовь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то с утра всё так сухо и бесцветно. Да ещё и это странное смирение с тем, что я недостоин Айз... но если я с этим смирился, почему тогда меня всё равно так тянет в подземелье? Хочется умереть, забрав за собой в могилу столько монстров, сколько смогу? Чёрт... я даже этого не знаю.... просто хочется в подземелье. Одев свою броню, я оставил богиню дальше спать. И почему-то не хотелось её будить... хотя мне сейчас вобще мало чего хочется. Просто схожу в подземелье. С такими грустными и безрадостными мыслями я встретил у фонтана Лили, которая как обычно ждала меня. - Господин Белл! - Весело воскликнула она, и поднялась меня встречать. - Я так рада вас видеть! - Я тоже рад тебя видеть, Лили, - с какой-то непривычной теплотой произнёс я. - Правда? Ну вот и хорошо, - искря своими большими глазами, удовлетворённо кивнула Лили. - О. Кстати, господин Белл, Велф сегодня не подойдёт, потому что заболел. - Заболел, говоришь?... Это плохо... Хотя внутри я был почему-то рад тому, что Велфа не будет сегодня с нами. Можно остаться наедине с Ли.. - О чём это я думаю?! - Едва ли не вскрикнул я в испуге, взявшись за голову. - Что с вами, господин Белл? - Взволнованно спросила Лили, подойдя ко мне. - А, что?... Аа.... да так... ничего.. - выдавил я из себя, стараясь не смотреть ей в глаза. - Давай лучше пойдём. - Мммм.... ну ладно, господин Белл... - протянула Лили, поправляя лямки огромного рюкзака. - Пойдемте.

***

Убив всех монстров на семи этажах, я наконец прислушался к советам Лили, и позволил себе присесть и отдохнуть. - Господин Белл.... вы меня пугаете... - еле пролепетала Лили, наконец догнав меня и сев рядом. - Вы без остановки резали и рубили направо и налево.... и знаете, у меня такое ощущение, словно вы хотите забыться. Я молчал, и смотрел не отрываясь на стену передо мной. Всё же... те мысли о нас с Лили были очень необычны и неправильны, но... они были такими приятными и милыми... - Да... я хочу забыться.... я так этого хочу, что даже готов умереть.... - Не говорите так, господин Белл! - Со слезами на глазах вскричала Лили, взяв меня за руку. - Почему.... почему вы хотите забыться?! Я не поднимал взгляда... не хочу чтобы она увидела всю ту боль и пустоту в моих глазах... - Знаешь.... я любил Айз Валенштайн.... она такая добрая, отзывчивая и красивая.... и в тоже время такая сильная и способна за себя постоять.... а я.... я даже не знаю что я могу по сравнению с ней... ведь я просто напросто её не достоин.... а то, что она добра ко мне... по мне так это всего лишь жалость, и ничего больше. - Господин Белл..... - еле выдавила Лили, сидя в шоке от моих слов. - Поэтому я из-за всех сил старался стать сильнее, и когда-нибудь стать достойным её..... но сегодня с утра у меня такое странное чувство смирения и не желание стремится выше к этой блеклой мечте.... и сейчас я уже ничего к ней не испытываю... - Господин Белл.... но почему вы говорите это именно мне? - Спросила Лили. - Потому что мне хочется выговорится, и сейчас ты одна со мной, да и.... Не докончив свои слова, я всё таки повернулся к Лили, и взглянув в её прекрасные глаза, сердце моё ёкнуло и в груди стало очень тепло.... - Господин Белл, у вас такой странный взгляд... Решив больше не сдерживаться, я убрал рукой её чёлку, что закрывала лоб, и прикоснулся губами к её лбу. - Ч-ч-ч-что.... что вы?!... - с сильно покрасневшими щеками вскрикнула Лили, при этом не пытаясь сопротивлятся. - Целую тебя, глупышка, - улыбнулся я в поцелуй, и обнял её хрупкое тельце, не желая отпускать и не собираясь кому-либо отдавать. - Н-н-н-н-н-но почему?! - Всё ещё не могла успокоится Лили. - Потому что я люблю тебя, - просто сказал я, и подняв её, усадил на свои колени лицом ко мне. - А теперь... давай сделаем то что мы так долго скрывали друг от друга. И последовав своим словам, я потянулся к её дрожащим губам, которые стали такими сладкими, стоили мне их поцеловать. Не останавливаясь на этом, я углубил поцелуй, чувствуя своими щеками её слезы. Оторвавшись от неё, в голове пронеслась мысль что ей это не нравится. - Прости, Лили.... тебе это не нравится?... - от нахлынувшего стыда я опустил голову, не в силах на неё смотреть. - Ч-ч-ч-что ты, я же плачу от счастья! - И стоило ей это сказать, я в тот же миг поднял голову и узрел её сияющее от счастья лицо, и то как она утирала своими крохотными ладошками идующие слёзы, меня умилило. - П-правда?... - тихо спросил я. - Ну конечно правда! Я не стану тебе больше врать никогда в жизни, дорогой Белл! - Говорила она, сияя своими глазами. - Так что... иди сюда... любимый Послушавшись её, я приобнял своими руками её маленькие бёдра, и нежно ответил на поцелуй, почему-то боясь что я сейчас разобью этот хрупкий комочек любви и тепла. Не останавлиясь, я снова и снова дарил ей горячие поцелуи, с каждым разом которые становились всё напористее. Но услышав как другая группа искателей приключений громко шагает по направлению на следующий этаж, тем самым проходя мимо нас, я заволновался. В последний раз прикоснувшись к алым губам, я тихо прошептал: - Пойдём. И вместе поднявшись, мы собрали вещи и собрались в обратный путь, стараясь не обращать внимания на весёлые взгляды других искателей, среди которых почему-то была пара томных глаз Айзы Валенштайн.

***

- Господин Белл, а куда мы сейчас пойдём? - Беззаботно спросила Лили, краснея от того что мы шли держась за руки на глазах у всего народа. - Не знаю.... наверно туда, откуда будет прекрасный вид на город, и где никого кроме нас не будет, - с улыбкой произнёс я, поцеловав её ушко. - Ух... приятно же, господин Белл! - Притворно надулась Лили. - Именно этого я и добивался, глупышка моя, - прошептал я так, чтобы эти слова слышала только она. - Ух... господин Белл.... - мило бурчала Лили себе под нос, крепче сжав мою ладонь своей. - Что? Мы ведь и правда будем вместе.... поэтому с этого момента ты - моя маленькая любовь, - и сказав это, я обнял её, нежно поцеловав, и забыв обо всех людях что смотрели на нас, я наслаждался этими минутами нашей с ней близости... и пусть это будет длится вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.