ID работы: 5514518

Твоя кофта - моя

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты отдашь мне мою кофту? - Неа. Лучше давай сюда свою руку. Так приятно, тепло и мягко. В такие моменты Уджин думает, что лучше места для своей руки он бы никогда не нашел. А Даниэль все перебирал маленькие пальцы, улыбаясь своим мыслям. И вот так идеально проходили их дни. Каждое утро соня Уджин (конечно, все так же не в своей кофте) еще ворочался и что-то бормотал во сне, а Даниэль уже просыпался и готовил завтрак. После они любили поиграть в приставку или прогуляться к реке. Неизменными были смех парочки, солнечные улыбки и кофты Даниэля на Уджине.

***

- Я что-то не знаю, мне себе покупать свитшот или сразу тебе его отдать, - как-то проходя мимо магазина по доброму съязвил старший. - Конечно себе, - залился смехом Уджин, - а потом я ее заберу. - Другого я и не ждал, - потрепал Даниэль волосы младшего и украдкой поцеловал в щеку.

***

- И вот все же скажи, что б ты делал, если бы у нас был один размер и ты б не утопал в моих вещах? – лежа как – то после плотного обеда спросил Даниэль. - Все равно бы забирал бы, - хихикнул Уджин, -они бы все равно продолжали пахнуть тобой, что не менее важно. Старший счастливо зажмурился и сильно-сильно стиснул своё маленькое счастье в объятьях.

***

- А вдруг я вырасту больше чем ты, тогда ты будешь носить мои кофты? - задумчиво протянул Уджин. - Конечно, дурашка ты такой, - чмокнул в нос его Даниэль, а потом подумал и добавил,- а потом я накачаюсь и снова стану больше. - Нууу, так не честно, - начал атаку щекоткой младший. - Еще как честно, - Даниэль перехватил руки Уджина, и утянул того в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.