ID работы: 551455

Я люблю тебя, звезда моя.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы, мы с Домиником и нашими друзьями торчим в клубе. Обычно мы выпиваем все, что видим, но сегодня какой-то особый случай: он не пил вообще, ну а я все же хлопнула пару коктейлей. Спустя час я поняла, что новый коктейль дерьмище еще то, потому что меня вообще не вставило. В итоге нашим совместным решением было съебать домой по тихому от вдробаган пьяных друзей. -Классно повеселились… - произнесла я, обессилено стаскивая с себя джинсовку и туфли -Даа –улыбнулся Доминик. -А сейчас в горячий душ Ии…- ебучий коктейль, спустя несколько часов дал о себе знать. Я явно намекала не на спать. -И спать -снова нежно улыбнулся он. Вот же блять, так ладно, душ, надеюсь, сотрет мои похотливые картинки в голове. Пока я мылась, в моей голове созрел дивный план- уж кто-кто, а я знаю как завести этого засранца. После душа я обмоталась в самое короткое полотенце, которое нашла в нашей ванной-фишка в том, что оно едва прикрывало мои оголенные подкаченные ягодицы. А дальше все просто. Я зашла в комнату, сексуально виляя бедрами и подошла к столику с кремами и прочей поебенью. Доминик лежал в одних боксерах на кровати и смотрел телевизор, но было заметно, что мой зад явно отвлекал его от просмотра какого-то фильма. Отлично. Я слегка нагнулась чтобы взять крем-сзади послышался тяжелый вздох. Я не спеша размазывала крем по стройным ногам, делая это предельно сексуально. Сильные руки крепко сжали мою талию и прижали к горячему телу. Он начал целовать мою шею, спускаясь к ключице. Я откинула голову на бок, давая ему большее поле для деятельности. Его руки по хозяйски блуждали по моим рукам, животу, спине и груди. Не выдержав, он развернул меня к себе и впился в мои губы сладким и дерзким поцелуем. Обожаю, когда он такой. Я не долго думая запрыгнула на него и мы быстро переместились на прохладную постель. Чувства и эмоции заполняли меня и голова взрывалась, как будто в ней пускали фейерверки. Низ живота приятно тянуло. Он подмял меня под себя и продолжал ласкать каждую клеточку моего тела. Но сегодня мы поиграем по моим правилам. Я, еле оторвавшись от него, резко перевернула его на спину, и поцеловала, давая понять, что сегодня я веду. Он смотрел на меня не понимающе и с опаской, он привык управлять мной, но сегодня все по другому. -Расслабься и получай удовольствие.. –шепнула я ему на ухо и прикусила мочку уха. Я целовала каждый сантиметр его тела, спускаясь к самому интересному. Он явно нервничал и пытался не поддаваться, но у него это слабо получалось- удовольствие брало верх и вскоре у него не осталось сил сопротивляться. Я взяла в руку его уже давно стоящий член и начала водить рукой вверх-вниз, попутно прикасаясь к нему губами. Из его рта вырывались хриплые стоны и он с силой сжимал одеяло руками. Спустя пару минут я поднялась к его губам и поцеловала. Я чувствовала его тяжелое дыхание. Быстро подмяв меня под свое разгоряченное тело, он резко вошел, заранее заглушив меня поцелуем. От неимоверного наслаждения я простонала ему в рот, он улыбался сквозь поцелуй, что мне еще больше нравилось. Скорость нарастала с каждым толчком все больше и больше, не сдерживая эмоций, я стонала во все горло. Я чувствовала приближающийся конец, толчок, второй, третий. Он обессилено упал на меня и прошептал:-Я люблю тебя, звезда моя… -и нежно поцеловал в шею. У меня же не было сил выговорить что-то членораздельное, поэтому я просто поцеловала его в губы и обняла, как только позволяли мне силы на тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.