ID работы: 5514627

Немного тактики

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного тактики

Настройки текста
      Чёртов Акай! Грёбанный чёртов Акай! И его стиль.       Амуро чуть пригибается, и приподнимает кулаки в боксёрской стойке. Акай смотрит своими болотного цвета глазами, по которым традиционно нихрена нельзя прочитать, и слегка шевелит поднятыми на их уровень пальцами. На пальцы смотреть нельзя. Только в глаза. Чертовы глаза, по которым нихрена не понять.       Амуро выстреливает кулаком в эти глаза, но ладонь Акай легко и мягко перенаправляет траекторию удара. И Амуро к этому готов. Он позволяет инерции вести тело в сторону, отклоняется и подхватывает заданное направление, одновременно бьёт вторым кулаком под дых! Акай ожидаемо скользит тыльной стороной ладони по его предплечью, корректируя удар – попался! Колено взметывается вверх, целя в рёбра предателя, но натыкается на подставленный локоть. Чёртов Акай.       От удара лбом о лоб, скрытый отворотом трикотажной шапки, из глаз сыпятся искры, но Амуро доволен – он достал! Вот только зря он расслабился – Акай хватает пальцами футболку на груди и резко притягивает, Амуро жмурится, готовый принять ещё один такой же удар, вскидывает кулак, но удара нет. Зато губы сминаются чужими губами, а воздух как-то сразу и весь заканчивается. А потом его становится много. Так много, что Амуро никак не может вздохнуть. Пока он изображает рыбу на берегу, чёртов Акай куда-то сваливает.       Акай быстро идёт вдоль тёмного проулка, оставив за спиной ошарашенного мальчику. Ничего, упрямцу даже полезно будет. Ночной воздух за спиной разрезает полный ярости крик. - Акай!       Фебеэровец не сбивается с шага, но тонкие губы изгибаются в лёгкой улыбке. Похоже, кое-кто уже отдышался.       Акай растворяется в ночных тенях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.