ID работы: 5514637

Путь в неизвестность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
Яркий луч прожектора светил в мои глаза, отчего она немного щурилась. — Спасибо, Атланта, вы супер как всегда, — прокричала я в микрофон. Толпа зааплодировала. Я поклонилась вновь и ушла за кулисы. Мне нужен был отдых. Мне нужен был покой. Мне нужна была тишина. Зайдя в гримерку, я тут же рухнула на диван. Закрыв глаза руками, я заплакала. Мне отчего-то стало грустно. Возможно от всей этой популярности. Я хотела сбежать. Но это было бы невозможно. Сев на стул, я посмотрела в зеркало. Я сняла голубой парик. Теперь у меня были видны темно-коричневые волосы. Бордовая помада почти смылась с моих губ. В дверь постучали. — Не сейчас, — грубо ответила я. Я не хотела слушать репортеров, они лишь распускали разные слухи. В последнее время мне казалось, что мой предел наступил. Я лишь хотела снова увидеть его. Его обнаженный торс с многочисленными татуировками, я готова целыми днями изучать незамысловатые рисунки. Посмотреть в его голубые, полные боли глаза. Его взгляд окутывает меня теплом, завораживает, я не в силах дышать. Я написала сообщение, чтобы встретиться на нашем месте и решила выйти в окно. Благо был первый этаж. На моей голове был капюшон, поэтому меня никто не узнал. Плюс к этому уже было темно. Пишу быстрое сообщение своему администратору со словами «не ищи меня, я в порядке», а сама бегу к берегу моря. На часах полночь. Легкий морской ветер пропитывает мои легкие, отчего мое тело покрывается мурашками. Кроссовки наполнены песком, я почти задыхаюсь от быстрого бега. Я бегу туда, где никто меня не тронет. Лишь он. Моя мимолетная любовь. Я привязалась к этому парню. Я не знаю, что чувствую к нему. Любовь? Нет, это лишь в сказках. Глупости. Простая дружеская симпатия. Через пару минут я была на месте. На пляже было пусто. Я закричала так громко, что отдалось эхо. Забежав за огромные валуны, я увидела его. Он стоял ко мне спиной. — Колсон, — кричу я. — Эшли, — говорит он и озаряет меня своей улыбкой. — Я скучала, — почти шепотом говорю я. — Ты вывела меня в полночь на берег, надеюсь, у тебя есть на это причины. Я лишь ухмыльнулась и обняла его в ответ, хотя Бэйкер не любитель объятий. Я познакомилась с ним на съемках Roadies. И тогда мы немного пообщались и поняли, что между нами есть что-то общее. Я не могла понять, почему он мне так нравился. Нравился тем, какой он есть. Щетина, светлые волосы, спадавшие на лицо, серьга в ухе. Тонкие губы. Набор обычного парня, ничего сверхъестественного. — Ты в порядке, Эш? — спрашивает он меня, смотря пристально в глаза. Я как и всегда ухожу ответа. Отворачиваюсь, снимаю кроссовки и иду прямиком к воде. Колсон проделывает тоже самое и догоняет меня. — Ты так и не ответила мне. У меня нет ответа на его вопрос. — Я не знаю, я просто устала от всего. В его глазах читается грусть и недоумение. — Как я могу тебе помочь? — Увези меня отсюда, настолько далеко, как сможешь. Келлс обнимает меня сзади, кладет голову на плечо и целует в щеку. — Как скажешь. Слеза невольно скатывается по щеке. Я разрываю его объятия и отдаляюсь. Море холодное, но ногам приятно находится в воде. У меня есть всё, о чём я могла и мечтать, но тогда почему мне так грустно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.