ID работы: 5514662

Любовь — это привязанность к человеку

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно она была единственной, кому было доступно это видео. Но как ей теперь с этим жить?       В очередной раз, зайдя в социальную сеть, она перешла на страницу её лучшей подруги. В графе «последнее посещение» надпись: «была в сети 12 марта 2015 года». Ничего не изменилось — она уже давно пользуется «невидимкой».       Пролистав последние записи на стене, которые добавляла девушка, Ева сделала вывод, что Нура не пытается скрыть своё посещение соцсети. Она никогда не пыталась. Но внимание Квиг Мун привлекло следующее: видео с мрачной обложкой.       Нажав пальцем на сенсорный экран телефона, девушка перешла в раздел «видеозаписи». Видео называлось «любовь — это привязанность к человеку». На Амалии Сатре это не было похоже. В графе «просмотры» красовалась цифра «1», а это значило, что видео либо скрыто, либо добавлено совсем недавно. Ева снова нажала на экран и включила видео. На фоне играла какая-то грустная музыка, а сама Нура ходила по крыше дома. Всё становилось более непонятнее. Видео было коротким — если округлить, то выходило две минуты. Ева сидела и смотрела, ни о чем не думая.       Нура подошла к краю крыши. Тогда Квиг Мун вернулась к реальности и её сердце защимило. Но девушка с белыми волосами всего лишь красиво села и начала смотреть куда-то вдаль.       Следующий кадр вновь заставил Еву волноваться. Нура отошла от бортика, ушла в противоположную от него сторону, но начала возвращаться. Ева подумала, что беловолосая опять сделает что-то похожее.       Подул ветер. Черное теплое пальто девушки развевалось по направлению вперёд, как и короткие волосы. Нура вновь шагнула на бортик правой ногой, оттолкнулась ей и улетела вниз. Чёрный экран, надпись «любовь — это привязанность к человеку» и слёзы Евы.

Зачем Нура уехала от неё? Кто позволил ей сделать это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.