ID работы: 5514678

Ну хен!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хосока все хорошо. Все замечательно и просто. Просто, как квадратное уравнение или химическая формула — как два пальца об асфальт, разумеется, если знать, как делать. И проблема в том, что Хосок как раз не знает совершенно. Он сидит в углу дивана, искоса смотрит на Чимина и как бы вообще не понятно, что ж не так. Чимин красивый, ну или как там говорят. Допустим, что у него милая улыбка, мягкие волосы, ноги накаченные и вообще он танцор и очень крутой. Ангел типа. Стандартный сюжет ведь, как раз для тупого сериала или детского мультика: ангел, как бы ангел, демон, как бы демон, но они любят друг друга и ничто им не помешает. Чимин смеется, улыбается во все зубы и закидывает руки на плечи Юнги. Старший ворчит, но терпит, а Хосок обиженно жует губу. Ну стандартно же все. Чимина все любят, он добрый, белый и пушистый. Юнги наоборот мрачный, грубый и весьма любезно указывает всем дорогу до Гонкогна. Всем… Чимин гогочет, тянет лыбу, тянет долгое «хен» и заползает на Шугу почти с ногами. А тому кажется вообще плевать. Он недовольно ворчит, пытается спихнуть с себя Чимина, а когда не выходит, то Юнги просто продолжает разговаривать с Намджуном. Чудно. Ну замечательно же. И вообще, Шуга взрослый, сам решает, что и как делать. Чимин лезет, как надоедливый щенок и наровит Шугу то ли лизнуть, то ли куснуть, а может вообще поцеловать. Юнги наконец злится и отпихивает от себя Чимина. Тот в ответ обиженно хнычет, но уже через секунду меняет место обитания, повисая на Чонгуке. Хосок победно скалится в душе, но виду не подает и смеется на каламбур Джина. Шуга поднимает глаза, следя за Хосоком. Нет, ну это уже не серьезно. Рядом хохочет Намджун, чуть не писается от смеха из-за шутки Джина, лупит руками по дивану, а потом кидает в Хосока шуткой про лошадиную улыбку. Парень не обижается, смеется громче, орет, хрипит, сипит и Юнги откровенно задумывается: а какого собственно хрена? Рядом Чимин, рядом Чонгук, Тэхен, Джин, да накройняк Намджун! А он пялится на Хосока и опускает глаза, когда тот поворачивается к нему. Тупость какая-то. Шуга поворачивается к Чимину, несколько секунд смотрит на него, спускаясь от головы до ног. Все в нем хорошо. Улыбка вроде милая, ноги, руки длинные, но что-то в нем не так. Не то. Тэхен орет рядом, что-то объясняет размахивая руками и Джин вскакивает со стула, подозрительно пугающе извиваясь. Вроде как пародия на хосоков танец. Хосок ржет, обиженно ноет «Ну Джин хен, ну неправда же!», а всем весело. Шуга делает умное лицо, утыкаясь в экран ноутбука, и надеется, что все снова побоятся его трогать. Он работает, отвалите. Хосок оглядывается на Шугу, к Шуге лезет теперь Тэхен. Квадратно улыбается, почти забирается руками под майку и пытается забрать ноутбук. Юнги убийственно смотрит на него, мысленно расчеленяя, сжигая и избивая, но на Тэхена этот взгляд не действует, он гогочет, и тянет компьютер на себя. — Юнги хен, не будь букой~ Хосок улыбается до оскала, щурится, поднимается с места и подходя к Тэхену со спины, тянет назад. — Тэхен-а, покажи эгье. Тэхен-а тупой, как пробка, он снова квадратно улыбается, тянет Хосока за щеки и умиляется со всего происходящего. Хосок не умиляется, он бы Тэхена убил за такие поползновения в сторону Юнги, но Шуга же большой мальчик, сам разберется. Юнги мрачно наблюдает за тем, как обнимаются Хосок и Тэхен, а потом поднимается с дивана. Надоело. Нравится Хосоку обниматься со всеми — так пусть обнимается. Хосок же не вещь для Шуги, он ему даже не кот, которого можно отнять у друзей и фыркнуть, мол: моя зверюшка, только я ее могу обнимать. Где-то сзади кричит Намджун, что-то спрашивает у Шуги, а ему плевать. Он устал, ему все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.