ID работы: 5514687

Идеальный резонанс

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Признай, тебе чертовски это нравится... Флэш. - злобно возбужденно шепчет Эобард Тоун, медленно скользя вибрирующей правой рукой по обнаженному предельно возбужденному члену пойманного заклятого врага. - Приятно? Ну же, скажи это! - Тварь! - гневно выдыхает Флэш, протестующе упираясь руками в сильные плечи очень нехорошего человека, которого Барри долгое время считал своим кумиром, недостижимым идеалом, затем мудрым наставником, даже другом, на самом деле оказавшимся гениальным гадом из далекого будущего, ярым ненавистником Флэша, в приступе гнева убившим Нору Аллен. Эобард Тоун ухмыляется. Который раз они это уже делают, а сценарий всегда один и тот же. Гордый Флэш всегда яро сопротивляется до и в процессе. Многократно пытался набить лицо. Однажды даже умудрился разбить вазу о голову Эобарда. Тоун тогда с мстительной ухмылкой вжал своим телом шокированного Барри Аллена в потолок, используя трюк, основанный на опыте и Силе Скорости, и сделал это с парнем на потолке, вибрируя всем телом. - Может, добавить скорости? - старается как можно более соблазнительно улыбнуться Уэллс, делает несколько сверхскоростных движений рукой, наблюдает, как бывший враг выгибается, шумно втягивает в себя воздух и приходит к финалу, теряя связь с реальностью на несколько минут, пачкая белесым семенем руку Эобарда. У Реверсивного Флэша каменно стоит на себе подобного, болезненно натягивает ткань слишком тесных джинсов, но Эобард находит в себе силы перевернуть Барри на живот, мягко помассировать плечи разомлевшего от наслаждения восхитительно-покорного Флэша, оставить теплый чувственный поцелуй на холке, прежде чем убраться в свою роскошную спальню справляться в собственным стояком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.