ID работы: 5514711

Крыша

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если вдохновение появится, то напишу новую песню. Если не появится, то спрыгну.- бормочет себе под нос Юнги, вскрывая дверь на крышу. Сюда вообще-то ходить запрещено, Намджун наверно сходит с ума от волнения, а Юнги прикрывает дверь и жмурится от ветра. Город перед ним, как на ладони. Сияющий ночными огнями, яркий и невероятно красивый. Юнги прислушивается — пусто. В голове нет ни одной идеи. Парень раздраженно рычит и бредет вперед, осматриваясь. На самом деле на крыше очень красиво, но холодно, сука, до посинения. Ветер сильный, растрепывает волосы на голове и иногда заставляет опасливо оглядываться. Шуга подбирается к краю крыши, кивая сам себе. — Посижу тут немного, — бормочет он.- и если вдохновение придет, то обязательно напишу. Юнги вытряхивает из кармана сигареты, долго мучается с зажигалкой, а потом все же закуривает. Ночь очень красивая, темная и наверно даже звездная. В городе этого не заметно, а жаль. Он сидит минуты три. На самом деле Юнги надеялся, что все это будет как-то быстрее. Он не спал нормально два дня, жутко замерз и вообще с крыши сигануть ужасно хочется. Вдохновения нет. — Ну и к черту все.- злится Юнги, выкидывая сигарету.- Ну и пожалуйста, ну и не надо.- он резко поднимается на ноги, опасно шатается, а потом все равно идет к краю. Сделать всего один шаг, и все. Ты уже в полете, где-нибудь в паре метров над землей, а потом на асфальте. Юнги ежится от холода. Гребаная музыка, гребаный Намджун, гребаное вдохновение. Идей просто нет, в голове пусто. Шуга думает, что с большим удовольствием сейчас сидел бы дома, на мягком диване, и ел бы рамен. Но Юнги парень ответственный и раз уж пообещал, то будет выполнять, поэтому он делает резкий шаг вперед, но к своему великому удивлению его тянет назад. Неведомая сила заставляет его покачнуться и шмякнуться прямо копчиком об бетон. Сила материться сквозь зубы, отряхивает штаны от пыли, а потом бросается на Юнги со злым выражением лица. — Придурок! — вопит сила.- Что творишь? Совсем рехнулся? У силы бледно-рыжие волосы, нахмуренные брови и вообще выглядит она уж очень грозно, скалясь на все тридцать два. Юнги смотрит на парня перед ним, оглядывает с ног до головы и глупо усмехается. — Напишу все же.- бормочет он. — Что? — не понимает парень, хмурясь. — Точно напишу.- уже уверенне повторяет Юнги, рывком поднимаясь с земли.- Чертов Намджун будет в шоке! — Больной ублюдок.- парень с рыжими волосами укоризненно качает головой. — Очень приятно, а я Мин Юнги.- скалится Шуга, а парень смотрит на него шокировано с пол секунды и начинает заливисто ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.