ID работы: 5514712

Двое

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое в одной голове – дикость. Двое в одной голове – психоз. Ты помогаешь мне – выжить. Я предлагаю тебе – ответ на вопрос. Сын неизвестных родителей – это не новость. Много таких в Тамриэле, как я, бедолаг. Ты даже имя свое вспомнить пока не можешь. Прошлого тени к тебе возвращаются только во снах. Что нас связало – воля богов или случай? Наше единство – прихоть судьбы или бесценный дар? Мы привыкаем быть рядом, узнавая друг друга все лучше, Вместе врагам отвечая на каждый удар. Кто мы друг другу? Смеешься – «по разуму братья». Странно вот так незнакомца мне братом назвать. Верю, однажды почувствую рукопожатье, Не двойниками, друзьями попробовав стать. Странно, не слишком удобно, смешно и неловко Тело делить нам одно на двоих, и все ж – Здорово знать, что есть кто-то, твои разделивший заботы, Близкий настолько, на кого бы он ни был похож. Полон интриг обитаемый пепельный остров. Игры в политику смертных и вечных фигур – Сети, Мефале на зависть, плетут императоры, боги, Кровью повязанный триумвират… Мы сыграем в свою. Фракция каждая нам приготовила роли. Мы – не игрушки. Докажем же это богам. Наша судьба – только в наших руках, нашей воле. Ждет возрожденья вождя непокорный Ресдайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.