ID работы: 5514757

Better than I thought

Слэш
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет, эта штуковина в меня не влезет. Не-а, нет, ни за что, нет", - подумал Тэхен, случайно увидев не успевшего одеться Намджуна после душа, раз так, в шестой. - "Он же просто разорвёт меня, и это только на входе, а если начнёт двигаться!.. Нет-нет-нет". Справедливости ради, Намджун даже не уверен, зовут этого паренька Тэхен или Тэмин, а может ещё как, они и встречаются-то только в квартире, которую Намджун делит с Чимином, и странненький друг его соседа всегда торчит в коридоре, когда он выходит из ванной. Блымает огромными глазами из-за угла, проходится взглядом по телу, а потом уплывает в комнату Чимина. Просто Тэхену нравится представлять, как этот большой, во всех смыслах, человек берёт его, можно даже в том же коридоре; нравится представлять вывернутые в стороны бёдра, которые он не в состоянии свести вместе, и абсолютную, одуряющую лёгкость в теле после оглушающего оргазма. Тэхен уверен, что с Намджуном иначе и быть не может. Намджун не догадывается ни о чём таком, да и Чимин предупреждал, что паренёк чудной, поэтому жмёт плечами, накидывая полотенце, и уходит к себе. *** - Тэхен, тебе пять лет что ли? Ну, скажи ему, предложи сходить куда-нибудь, мне что, всему тебя учить надо? - Чимин по третьему кругу пытается подвести аккуратные стрелочки на глазах - его парень так любит - и злится с каждым разом всё больше, стирая карандаш и переделывая по-новой. - У него никого нет, пока, а тебе же только трах от него нужен, в чём проблема-то? Ты красивый, он не откажется. Тэхен сначала дует, а потом закусывает губу. Да, только трах, но, желательно, длиною в жизнь. Намджун умный и красивый, серьёзный, рассудительный - мама всегда говорила Тэхену, что именно такой человек ему нужен рядом, чтобы уравновесить необузданную энергию и тягу к авантюрам. А ещё ко всему этому прилагается восхитительный член. - А потом мне что делать? Когда он найдет... А если мне понравится и я захочу ещё? - Ну тогда хватит ходить сюда, живи у себя дома, Тэ, он у тебя прекрасный, между прочим, - наконец справившись со стрелками, Чимин улыбается и меняет гнев на милость. - Переключись, вон на тебя Джин-хён засматривается давно уже, он тоже хороший. "Хороший, но не Намджун" - Тэхен дуется ещё больше, подхватывая рюкзак. Он толкает входную дверь и буквально падает в руки Намджуна, стоящего по ту сторону с ключом в руке, от неожиданности. - Ох, хён, прости! Не больно? - Тэхен вглядывается в лицо старшего, дурея от силы рук, удерживающих его. - Нет, ты лёгкий, - почему-то тихо говорит Намджун, и смотрит так, будто впервые видит. У Тэхена и правда глазища в половину лица, два нефтяных пятна, вязких и тёплых, и вблизи они не идут ни в какое сравнение с тем, когда он подглядывает из коридора. - Ты.. Может... Не хочешь кофе? Тэхен улыбается робко, но ярче с каждой секундой, и кивает утвердительно. *** - Господи, только... Он... Ах, ты порвёшь!.. - Никогда, малыш, расслабься, я осторожно. Когда Тэхен представлял себе всякое с Намджуном, он не думал, даже не мог вообразить, что будет так. У старшего сумасшедше горячая и гладкая кожа, упругие мышцы, которые на ощупь выше всяких похвал; у него невероятно мягкие губы и рот, и творит он ими такое, что Тэхен позорно спускает ещё до 'десерта'; у него такой большой и толстый член, что будь у Тэхена ладони поменьше, он не смог бы обхватить его. Намджун старается подготовить как можно лучше, но вертлявый, от переизбытка чувств, Тэхен мешает сам себе, поэтому приходится прикусить ему плечо, чтобы в замершем теле двигать пальцами как надо. Младший потрясающе гибкий и жадный до ласки, все изгибы его тела будто высечены под углы Намджуна; он разводит бёдра Тэхена пошире и осторожно толкается внутрь, вырывая всхлипы и высокий стон из груди, не сразу понимая, что разложены они на два голоса. - Он... Он не влезет, не влезет... - шепчет как в горячечном бреду Тэхен, в противовес словам притягивая Намджуна ближе, глубже. - Я уже внутри, малыш, всё, сейчас будет хорошо. Они танцуют танец любви долго, изматывающе, всю ночь не давая спать соседям; Тэхен взмыленый и взбитый в пышное тесто, остывает на простынях, не в силах свести ноги, и это ощущение сильнее и слаще, чем любая из его фантазий. Намджун лениво вылизывает его солоноватую кожу и гладит круглые коленки. - Ну как? Это то, чего ты хотел? - спрашивает Намджун, целуя в уголок распухших губ. - Это... гораздо лучше... - Тогда, можно я предложу тебе остаться со мной чуть подольше? Например, на всю жизнь? Тэхен улыбается робко, но с каждой секундой всё ярче, и кивает утвердительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.