ID работы: 5514784

а я все ждал.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
каждый вечер Серёжа играл в свой компьютер одновременно сидя со своим близким другом Богданом.В этот вечер он делал тоже самое , но Богдан сказал ему что у него есть приятная новость , но попросил Серёжу подождать . И он как покорный песёль ждал и дождался, Бодя написал ему то что приедет к нему . Серёжа был на 9 небе от счастья ибо Бодя выезжает уже завтра утром и приедет к вечеру , как хорошо все сложилось подумал Серёжка и с планами на завтра улегся спать ... На следующий день Серёжа проснулся и с счастьем в глазах начал приводить себя в порядок.Пока он ждал вечера,он искал на компе игры в которые можно поиграть вместе с Богданом.На это он потратил не мало времени,но всё таки отобрал самые лучшие игры.Скоро наступит время,когда приедет Бодя , и Серёжа решил встретить его на вокзале. Серёжа уже приехал на вокзал и встал возле перрона той платформы , к которой подъедет поезд.Из поезда стало выходить кучу людей ,Серёжа оглядывался и бегал по местности.Вдруг он увидел его , Богдан в растерянности смотрел в телефон ожидая от гугл тетки подсказку . Серёжа поднял руку вверх и побежал к Боде . Бодя же увидев Серёжу очень обрадовался и обнял друга за плечи.И тут Серёжа проговорил - воуу не ожидал что ты будишь выше меня... на что Богдан ему ответил - а я не ожидал что ты будешь милиньким :D - Я Я НЕ МИЛЫЙ - забомбил Серёжа , немноженько покраснел и отвернулся . -Эххх ну ладно , что теперь делать ? - прозевал Богдан -мы можем либо пойти домой,либо увидится со Стасом - ответил Серёжа - пошли мой друг домой - сказал с уверенностью Бодя ..но к чему эта уверенность ? .. Ребята вошли в дом , Серёжа снял свою кепку и прошел на кухню , а Бодя вслед за ним. Серёжа же достал из холодильника кефир принялся его пить , немного отпив у него остались белые усики над губами , от них Богдан засмеялся и стал называть Серёжу Сталином. Серёжа снова забомбило , от злости он начал бить его пакетом от кефира . Но Бодя лишь ухмыльнулся и сказал - не веди себя как страус) - потом Богдан ушел от Серёжи в его комнату . Сев на кровать он посмотрел на пол . А Серёжа в это время шел к Боде, сев рядом . Бодя медленно поднял глаза и посмотрел на шею Серёжи и тут Бодя понял что он не натурал . Приблизившись к Серёже он закрыл ему рот рукой и начал кусать шею Серёже . от чего Серёжа не реально так прихуел и начал бить бодю ..ага снова . Через 3 секунды Бодя приступил кусать ушко Серёжи от чего тот громко вдохнул и уже перстал бить Бодю ( ну блин ему же приятно стало ,слабое место тип :D) а наоборот положил руку на член друга который немного так вылезал из штанов , Серёжа стал поглаживать этот "бугарок " от чего бодя больней кусал ушко серёжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.