ID работы: 5514892

Vivo solo in te

Гет
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вера всегда считала, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Это подтверждал и ее личный опыт хотя бы в отношении коллег по сцене. Ей было гораздо легче поговорить на серьезные темы с Кириллом или Сергеем, чем с той же Настей.       Веселилась она тоже в компании мужчин. Никого в театре уже не удивляли истошные крики Веры, когда Худяков решал вдруг облить ее водой за то, что девушка, в свою очередь, безжалостно щекотала его в перерыве между репетициями. Все только расступались, когда Сергей проносился по коридору с закинутой на плечо Свешниковой, неистово вопящей о том, что она убьет его.       Вера точно знала, что они друзья.       Но всегда еле заметно вздрагивала, когда он прикасался к ней то нежно и осторожно, то страстно и сильно. Когда он прижимал ее к себе, у нее слабели ноги, и она просто была рада тому, что он ее поддерживает.       Это было странно и нелогично, противоречило всему и заставляло Свешникову сомневаться. И смех ее все чаще был нервным, а ответы — невпопад.       Замечали эти изменения все, но острее всех их ощущал Сергей. Состояние Веры беспокоило его, выводило из себя. Но когда он предлагал помощь, она лишь удивленно смотрела на него, словно бы не понимая в чем дело.       И он окончательно понял, что они не друзья.       Не могли быть друзьями, потому что каждое ее прикосновение проходило сквозь него, как разряд тока. Он терялся в ее взгляде, будто в лабиринте, из которого не существует выхода. Он сдерживался, стараясь не показывать своих чувств, но все же…       Его руки скользят по ее телу, разжигая пламя. Страсть, сомнения, страх — и впереди только пропасть, к которой он подталкивает ее в каком-то безумном танце. Резкий поворот, чтобы оказаться лицом к лицу и увидеть в глазах друг друга то, что тщательно скрывалось. Этот поток чувств буквально сбивает с ног, но он снова и снова поднимает ее и прижимает к себе, словно хочет стать с ней единым целым.       И снова — падения и взлеты. Без конца и края. Но она уже не боится, потому что верит ему, в него, в них. И чувствуя, как его пальцы прочерчивают линии по ее груди, животу, бедрам, вжимая в кровать, она закрывает глаза и еле слышно стонет, признавая поражение и одерживая победу одновременно.       И когда он накрывает ее губы своими, ей слишком сильно хочется отступиться от сценария, забыть про все условности и отдать ему весь тот жар, что скопился внутри нее. Но она сдерживается, обещая восполнить нехватку поцелуев после, когда будет опущен занавес.       …Вера всегда считала, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Возможно, так оно и есть.       Но только не в их случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.