ID работы: 5514952

I remember

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь тот вечер, когда мерцающие огни города все быстрее отдалялись от нас... Конечно же ты помнишь. А помнишь ли ты как мы сходили с ума в машине, как наши тела сплетались в безумном танце. Конечно же... ты не забыл мои прикосновения, ведь ты просто не можешь этого забыть. Хотя я не могу быть в этом уверен. Ты, наверное, забыл наши прогулки под дождем, просмотры фильмов, которые всегда заканчивались приятной ночью на двоих. Но может хоть что-то осталось в памяти о наших временах. Хотя я сам помню немногое, но отчетлева помню наш стобой последний вечер. Помню как комнату съедала тяжёлая атмосфера и как ты сжимал пальцы, до побеления кожи. Я помню как ты сходил с ума. Все эти крики и слова, что были сказаны тогда, я все еще их помню, помню что ты причинил мне боль. Она долго еще тогда не проходила. И мне так хотелось сказать обидные слов в ответ, но я ведь думал что это времеено и ты просто потерял рассудок. Воздух наполнялся разряженным и дышать становилось сложнее. Хотя больше всего меня волновало твое молчание и тяжелый взгляд. "- Что я тебе сделал, за что ты так со мной? - ты шептал эти слова словно в бреду, а я смотрел и не мог понять о чем ты говоришь, что ты имеешь ввиду." Я помню все что я сказал в тот день и твои слова я тоже не забыл. "- О чем ты? - я повысил голос, смотря тебе в глаза. Моему удивлению не было придела. Твои глаза они так изменились, в них не было того тепла, света и любви. Там крылось то безумие, которое вот вот тебя поглатит." Ты меня пугал и мне хотелось кричать, встрехнуть тебя, чтобы привести тебя в порядок, но я не мог. Словно я никогда не умел говорить, словно мои ноги и руки были парлезованы. Отчего становилось страшно. Я не хотел тебя отпускать, но ты сам отпустил мою руку. Тогда я сделал самую роковую ошибку ушел, оставил тебя одного. Ты остался один на один со своими мыслями. И они тебя сломали уничтожили. Я не успел тебе помочь. Только я один виноват в твоей смерти. Ведь из-за меня ты сошел с ума. *** Кладбище и никто не захочит сюда попасть. Конечно если ты не псих и не самоубийца. Но и менно сегодня здесь солнечно и тепло. Ветер колышит ветви небольших деревьев. В доли можно увидить фигуру человека, что склонила голову над могилой, руками вытирая непошенные слезы, парень пытаеться сдержаться, ведь он не привык плакать, он научился держать. Но почему перед ним, перед человеком, чья душа и тело погреблены под землей, он не смог не заплакать. Почему слезы наполняют глаза и катяться по щекам. Даже сам парень не знает. Прошло уже десять лет с того дня, а он по прежднему винит себя и не слушает слова старших. Ведь знает если бы он тогда остался, если бы он тогда не ушел. Его солнце не познало бы что такое смерть. Перед глазами молодого мужчины до сих пор стоит та ванна, наполненная кроваваой водой и в ней лежит парень, бледный холодный неподвижный. Он смотрит на памятник на котором написано "Чон Дэхен" и внезу подписано "Ты всегда будешь для нас солнцем". У парня подкашиваються ноги и он падает на колени, слезы градом текут из глаз, обжигая щеки. - Это я виноват в твоей смерти, Дэхен..- шепчет в тишину. И никто никогда не вспомнит и не узнает, что когда-то вечно улыбающийся Дэхен и Ендже всегда следящий за Дэ, были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.