ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Я тебя хорошо знаю"

Настройки текста
POV Росс Спустившись вниз, Лора пошла на кухню, а я в гостиную. Сев на диван, я включил телевизор и конечно же сразу же переключил на хоккей. Там как раз показывали повтор вчерашнего матча, который я не смог посмотреть. Вся моя семья обожает хоккей, и я исключение POV Лора Пока Росс смотрел телевизор лёжа на диване, я готовила печенье в форме сердечек. Получилось довольно мило и, надеюсь, что вкусно... - Привет. О, ты приготовила печенье - Да - Круто, я люблю печенье - Да, также как и я. Именно по этому и приготовила- сказала я и положила тарелку только испеченного печенья на стол Мне очень нравится общаться с Россом. С ним никогда не соскучишься! Он такой весёлый, активный и жизнерадостный. У нас с ним довольно много общего, и я рада, что у меня есть такой друг. После того, как мы вдоволь наелись печенья, пошли в гостиную. И усевшись на диван, стали спорить о том, какой фильм мы будем сейчас смотреть... - Давай боевик!- воскликнул Росс - Нет...давай ужастик!- возразила ему я - Может быть комедию?- предложил он - Смотрели вчера...Давай мелодраму! - О, нет! Только не мелодраму, и даже не драму... Ладно, твоя взяла...давай лучше ужастик посмотрим...- сдался он - Но ты же боишься...страшилок...- сказала я - Я...пф...нет...кто тебе это сказал...- пробормотал блондин - Ну, я тебя не первый же день знаю... - Я не боюсь смотреть ужастиков!- гордо заявил Росс - Ага, как же...- смеясь сказала я и показала короткое видео, на котором Росс визжит как девчонка из-за того, что Райкер напугал его прямо когда был самый страшный момент в фильме... - Кто это снял?!- спросил Росс сразу же покраснев от стыда - Райленд...- смеясь сказала я- И у него это великолепно получилось...Великолепный сюжет... - Черт возьми! Кто его залил на YouTube?!- воскликнул он держа в руках мой телефон- Ого...сколько просмотров... - Скажи спасибо Рокки... Благодаря ему ты теперь ещё больше популярн - Значит Рокки... Я ему ещё за это отомщу- тихо проговорил Росс После этого разговора Росс выбрал фильм как можно по страшнее, и мы взяв попкорн, поудобнее устроились на диване начали вечерний просмотр фильма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.