ID работы: 5514973

Больная

Джен
G
В процессе
3
автор
Becah.xoxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

Я не помню тот момент c которого я не помню… © Николай Фоменко

Сити Крейзи, или город Сумасшедших. Назван он так, потому что сюда привозят неизлечимых людей, страдающих психическими расстройствами. Нет, в городе конечно же есть много обычных, здоровых людей, просто больные находятся в жёстко охраняемых больницах, до которых сложно добраться. У каждого пациента свой врач и свой охранник, ведь такие люди могут быть непредсказуемыми. Если кто-то и решится на побег, то его шанс составляет два процента из ста. Мало кто из больных выходил здоровым. Мало кто вообще выходил от туда живым... Сегодня как раз был новый завоз людей...

***

Неподалеку от Сити Крейзи, находится лес, в котором чуть ли не каждую неделю кто-то умирает. Никто от туда не выходил живым, ни поисковые отряды, ни полиция. Правда был один человек который выжил и рассказал что видел, но на следующий день он скончался. Вот немного из его слов: "Я брел по лесу, искал дочь. Как увидел их... У одного лицо белое, глаза выпученные, рот разрезан.... У другого синяя маска с нарисованной улыбкой и кожа серая....и....и....и главный их видимо.... Большой... метра два или даже три,... Тощий...без лица, в похоронном ... Последнее что я помню, это ужасный смех первого и нож в моем животе... Вскоре весть город знал об этом инцеденте. Каждый боялся теперь по ночам выходить на улицу. Теперь город иногда стерегут по ночам. Мало кто знает, что эти трое не единственные, кто живут в этом лесу. Есть целый четырёхэтажный дом, находящийся в глубине леса, в котором живут много таких людей психов-моньяков-убийц. И главный там во всем Слендермен. Он всеми командует и отвечает за жизнь тут проживающих и за порядок в доме. Сейчас Безликий сидел в своём кабинете и читал книгу, название который, было стёрто. В дверь кабинета постучали. -Войдите. Дверь открылась, и в кабинет зашёл один из прокси Слендермена, Тим Маски. Его лицо закрывала белая маска с весёлым смайликом. -Господин, в больницу сегодня поступили новые пациенты, вот их фотографии- Прокси положил фотографии, сзади которых было небольшое досье, и отошёл к двери. Безликий взял фотографии и начал перебирать одну за другой. Парень страдающий детским умом. Девушка, которая постоянно бьётся головой о стену, Слендеру это все было не интересно. Он уже хотел убрать фотографии, как его привлекла одна девушка. На фотографии была изображена девушка с длинными рыжими волосами, на голове были ещё два пышных хвостика, веснушки на носу, очки и глаза разного цвета. Один голубой, другой зелёный. Одета она была в розово-голубую толстовку*. Сзади было досье: "1.Алекс Смирт 2.16 лет. 3. Болезнь: неизлечима. Не контролирует свои эмоции. Смешаный реальный и воображаемый мир. Демонические глаза. Раздвоение личности. Слендермену показалось это интересным. И стоило бы присмотреться к этой девушке. -Тим, собери несколько человек и отправитесь за этой девушкой. Она меня заинтересовала... -Как скажите Господин. Прокси удалился из кабинета, а Безликий задумчиво посмотрел в окно.

***

"Ммм, где я?- такие мысли посетили рыжеволосую девушку, когда она открыла глаза. Ее взору предстала стена. Серая, грязная стена. Девушка села. Она находилась на холодном плиточном полу. Рыжеволосая осмотрелась. В углу комнаты была дряхлая кровать с простыней. Стены были голые и грязные. Хотя, на одной стене был постер с котёнком и было написано: "Я милый и здоровый, ты тоже милый и здоровый". И рядом с постером было зеркало. Дверь была бронированной и с небольшим решетачным окошком. Больше окон в комнате не было. Только на противоположной стене с котиком, были часы. Алекс встала и подошла к зеркалу. А отражении на нее смотрела бледная девушка с грязными распущенными волосами, в коих были ещё и колтуны. Глаза были потускневшие. Так же на ней были очки и больничное с рукавами. -Интересно, где мы? И что вообще тут делаем?- спросила себя девушка и еще раз осмотрелась.

-Не знаю, ничего не помню- ответил ей другой женский голос в голове.

-Ой, смотри!-восторженно сказала девушка- стена стала мягкой! Как шерсть ламы! Алекс осела на пол и облокотилась спиной на "мягкую" стену. Долго ей посидеть не дали. К ней в комнату зашёл врач с двумя охранниками. -Девочка- обратился он к Алекс, та подняла на него свой взгляд. Красный глаз стал вновь зелёным и доктор это не заметил- Сядь на кровать. Алекс послушно встала и села на кровать. -Я задам тебе несколько вопросов, а ты мне на них ответишь, хорошо?-добро спросил доктор. Девушка лишь кивнула. Врач хотел уже задать вопрос, как девушка приложила палец к своим губам. -Стойте... Он услышит...- девушка показала на постер с котенком. Врач недоуменно посмотрел на больную. Через минуту девушка убрала палец от лица и сказала- продолжайте. -Хорошо. Вопрос первый, Ты знаешь своё имя?- девушка кивнула. -Меня зовут Алекс- ответила рыжеволосая, а затем зелёный глаз покраснел- А меня Мия. -Вас двое?- с интересом спросил доктор. -Нет, я одна.- сказала девушка непонимающе смотря на доктора. Глаз вновь стал зеленым. -Тогда почему ты говоришь два имени?- доктор сел рядом с Алекс. -Что бы ты спросил!- зелёный глаз резко покраснел и девушка занесла руку наверх, но ее резко опустило и глаз вновь стал зеленым, а рука опустилась-Извините. Доктор с интересом посмотрел на девушку и что то записал в своем блокнотике. -Последний вопрос. Что ты знаешь о себе?- спросил врач. -Ничего не помню, с того момента, как оказалась здесь- непонимающее посмотрела девушка, на врача. Тот кивнул, продолжая записывать. -Вот тебе расписание. Запомни его. Я завтра ещё зайду.- доктор улыбнулся и подошёл к двери. Охранник его выпустил и обратно закрыл дверь.

-Чую, нам будет весело ...

-Ага, очень- сказала девушка себе и легла на кровать. --- Тем временем Тим собрал команду из: Джеффа, наверно одного из самых сумашедших в этой компании, который может открывать запертые двери. Бэна, компьютерного гения. Безглазого Джека, который будет уничтожать охранников, вместе Тикки- Тоби, а Смеющийся Джек, будет отвлекать других. Теперь им осталось только найти оружие и придумать план, который позволит им вернуться живым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.