ID работы: 5515021

Он... Она....

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
В комнате при свете луны тихо плачет девушка, смотря на фото, сделанное год назад. — Папа, Жерар, даже Венди… Я всех вас потеряла… Я совсем одна… Ни мне, ни вам никто не поможет… Как же мы были счастливы, пока в нашей жизни не появилась эта Рона. Прости, папа, но я точно знаю, что во всех наших бедах виновата она. Сейчас она пытается выдать меня замуж за этого напыщенного Леона, но я не хочу. Он мне противен, поэтому я сопротивляюсь изо всех сил. Я всегда хотела встретить своего единственного, и уж точно это не мой нынешний жених. Жерар… Где же ты, брат?.. Мне как никогда нужна твоя помощь… Слезы… Боль… Печаль… Потеря близких… Казалось, что в ее жизни наступила сплошная и непроглядная черная полоса, которая никогда не сменится белой. Девушка еще долго разговаривала с фотографией, на которой было изображено четыре человека. Самый старший — сорокапятилетний мужчина — её отец, Джон Локсар. Умер два месяца назад, причем причину установить не удалось. Рядом парень с синими волосами и татуировкой под правым глазом, старший брат девушки. Сейчас ему двадцать один год, если он вообще жив. Три месяца назад пропал без вести, однако, как удалось выяснить Локсар, последний раз его видели в Магнолии. Справа от него стоит девушка с легка волнистыми голубыми волосами и глазами цвета моря. На фото ей семнадцать, но сейчас она уже совершеннолетняя. Она улыбается. Зовут ее Джувия, и она обнимает девочку-подростка с темно синими волосами в два хвостика. Ей было бы четырнадцать, если бы не одно но. Бедняжка считается погибшей, несмотря на то, что её тело так и не найдено. Так уж вышло, что все жены отца семейства Локсар умирали одна за другой, и Джон долго не решался жениться в очередной раз. Он сам воспитал своих детей, у которых были разные фамилии. Только Джувия носила фамилию отца. По убеждению девушки, ее семья особенно пострадала после того, как ее отец полгода назад женился на женщине по имени Рона Валиртейн. По всей видимости, она хочет прибрать к рукам все состояние главы семейства, из наследников в котором осталась только она. Ещё Рона по какой-то непонятной причине отчаянно хочет выдать девушку замуж. Что скрывает Рона никто не знает, но, скорее всего, это связано с завещанием отца. Джувия постоянно находится под пристальным наблюдением. Сейчас лето, так что она не ходит на занятия и не может связаться с друзьями. Для всех она уехала отдыхать за границу, ибо ее мачеха упоминает это при каждом удобном случае. Замолчав на некоторое время и окончательно успокоившись, Джувия открыла ящик стола, чтобы положить туда фотоальбом, но он выскользнул из ее рук. Из него вылетело несколько фотографий. Прежде чем их убрать, девушка взяла их в руки и просмотрела. На одном из фото она увидела стоящих в обнимку Жерара и розововолосого парня. — Это же… Точно, он сможет помочь! Боже, как я раньше не догадалась! — воскликнула Джувия. — Мне нужно связаться с Нацу и любым способом попасть в Магнолию. А что если… Черт, рискованно… Но я должна!.. Локсар быстро собрала все фотографии, убрала их подальше от посторонних глаз и поспешила к мачехе. Она нашла ее в кабинете отца. Женщина гордо восседала на месте Джона. — Чего тебе? — презрительно спросила Рона. — Я согласна выйти за Леона, только если вы выполните одно условие. — произнесла Локсар недрогнувшим голосом. — Ну и какое же? — Свадьба должна пройти в Магнолии. — Чего? Может тебе еще ее на Луне устроить? — скривилась Валиртейн. — Просто там есть одно место, и если туда сходить, то семейная жизнь будет намного счастливее… — тихо ответила Локсар. — многие говорят, что это действительно правда… — Не думала, что ты веришь в такую чушь. Но так уж и быть, будет тебе свадьба в Магнолии. Иди. А я пока поговорю с Леоном. Локсар ушла в свою комнату. Она легла на кровать и облегченно вздохнула. Теперь осталось только связаться с Нацу, и она спасена. Нацу Драгнил — сын известного бизнесмена Магнолии в возрасте двадцати одного года. Собирается жениться на Люси Хартфилии через месяц. Два года он учился за границей в городе, где жила Джувия, познакомился с Жераром, и стал практически членом их семьи, хоть и после завершения учебы поддерживал связь только с Жераром. Из раздумий девушку вывело появление мачехи. — Лежишь? А лучше бы паковала чемоданы, завтра вылетаем в Магнолию. Свадьба через неделю. Уж больно Леону не терпится сделать тебя своей женой, — усмехнулась Рона и вышла из комнаты. — Да пошла ты куда подальше со своим Леоном, — зло пробормотала себе под нос Джувия, но ее никто не услышал. — Черт… Времени слишком мало… Но я все равно должна избежать этой свадьбы! Главное прибыть в Магнолию, а там уже действовать по обстоятельствам.

***

Джувия прибыла в Магнолию вместе с Леоном и Роной. Они не отходили от девушки ни на шаг, особенно Леон, так и наровивший ее облапать пока никто не видит. Бастия был влиятельным двадцатидвухлетним бизнесменом, и ему не терпелось жениться на молодой и столь привлекательной девушке, как Джувия, у которой то и мужчин то еще не было. Он как-то странно радовался тому, что будет у нее первым. Та переживала, что теперь они с ним будут постоянно очень близко, а значит, он сможет под любым предлогом пристать к ней. Она могла бы и привыкнуть, но в доме семьи Локсар Леон был редким гостем. Бастия арендовал небольшой дом и нанял охрану, а это означало, что Джувия опять будет находиться под постоянным наблюдением. На следующий день девушка попыталась в одиночку выбраться в торговый центр под предлогом покупки свадебного платья, и у нее это почти получилось, но… — Я пойду с тобой, — заявил Леон. — Нет, нет и еще раз нет. Жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы, — отрезала Локсар. — Какая ты у меня суеверная, — хихикнул Леон. — Раз ты веришь в эту ерунду, то я останусь дома, но только при условии, что с тобой пойдут два охранника. Все-таки незнакомый город, мало ли что. — Ага, как же, — обозлилась она, — просто боишься, что я сбегу. Джувия выбежала из дома, что есть мочи хлопнув дверью.

***

Локсар вышла из машины вслед за охранниками. Легкое голубое платье трепетало на теплом ветерке, а с шеи стекал и струился по плечам белый шарфик. Недалеко остановилась черная дорогая машина, из которой вышел необыкновенно красивый брюнет. Верхние пуговицы его белоснежной рубашки были расстегнуты, приоткрывая мощную шею и ровные ключицы. Шарфик соскользнул с шеи девушки, и уносимый порывом ветра, закрыл лицо незнакомца. Тот вздрогнул от неожиданности и снял невесомую ткань, открыв своим глазам прекрасную незнакомку, девушку с волосами цвета ясного неба и синими глазами глубиной в океан. Он замер, приоткрыв рот. — Простите… Это… Это мое, — робко произнесла Локсар. Но парень словно не слышал ее, продолжая держать шарфик в руках и смотреть на нее. Джувия легонько потянула шарф на себя, выводя незнакомца из оцепенения. — Простите, вы что-то сказали? — Я… — Джувия замялась и показала на ткань в его руках.— Это мой шарфик… — Ваш, значит… — протянул парень. — Ну тогда держите. — Спасибо, — ответила Локсар и поспешила обратно, но тут же оступилась. Незнакомец, однако, ловко подхватил ее. Очередной порыв ветра нежно коснулся ее волос, растрепав их и пощекотав юноше лицо. Парень невольно вдохнул приятный свежий аромат. — Вы в порядке? — участливо спросил он. — Кажется да… — рассеянно ответила она, и краснея, встала на ноги.

***

В торговом центре Локсар с трудом удалось оторваться от назойливых охранников. Девушка шла быстрым шагом и оглядывалась по сторонам, пока не врезалась в кого-то. Подняв глаза, она увидела того же черноволосого парня. — Снова вы? — удивился парень. А она молча смотрела на него, утопая в его темных глазах. И если бы проходящий за его спиной охранник не сказал бы что-то в свою рацию, она даже и не заметила бы его. Джувия неожиданно для себя поцеловала парня в губы, крепко прижавшись к нему. Незнакомец сначала попытался отшатнуться, но потом прикрыл глаза и ответил на неумелый поцелуй девушки. Тут охранник скрылся из виду, и красная как помидор Локсар стремительно покинула слегка удивленного парня. — А она смелая… — тихо пробормотал тот вслед убегающей девушке.

***

Через час черноволосый был в доме своего друга. — Грей, блин, только тебя все ждем. — возмутился розоволосый парень. — Ну уж извини, Нацу. Непредвиденные обстоятельства, — огрызнулся Грей. — Интересно, какие же обстоятельства заставляют тебя опаздывать на день рождения друга? — Да встретил одну… Взяла и поцеловала меня на глазах толпы людей… — почесал он затылок. Потом подумал и добавил: — И, между прочим, я ее сегодня первый раз увидел. — Ну, что сказать. Повезло тебе. Девушки сами на тебя вешаются. Ты хоть не растерялся? — подначил того Нацу. — Придурок, я что, первый раз целуюсь? — тут розововолосый едва не огреб, но вовремя успел отскочить, гнусно хихикая. — Ха! Промазал! — А… О… А она, похоже как раз таки первый… — озарение снизошло на Грея так внезапно, что он аж руки опустил. Потом вдруг плюхнулся на диван и запустил пальцы в черную шевелюру. — Ч-черт… Ей хоть восемнадцать есть?! Нацу уже катался по полу, при этом не то производя какое-то хрюканье, не то захлебывался смехом. — Успокойся, держи свой подарок и идем уже праздновать, жрать охота… — Ишь, раскомандовался тут… — выдавил еще не пришедший в себя именинник. — За подарок спасибо. Грей Фуллбастер — юноша двадцати одного года, сын вполне заметного бизнесмена. Помолвлен с Уртир Милкович, но не любит ее, ибо брак собираются заключить по договоренности родителей. Сейчас невеста в отъезде. Два года Грей не общался с Нацу из-за того, что тот увел его девушку, теперь уже бывшую, Люси Хартфилию, а совсем недавно они помирились, поняв, какими же были оленями.

***

Наступил день свадьбы. Невеста уже готова к церемонии, прическа лежит сложной короной на голове, подвенечное платье сидит как влитое и украшения смотрятся невероятно красиво. Однако ее мысли заняты человеком, которому она подарила свой первый поцелуй. Красивый юноша с холодным взглядом, который, вдобавок, классно целуется и, похоже, редко отказывается помочь. Это же идеал! Но все же… —Мне обязательно нужно еще раз с ним встретиться и извиниться за свое поведение, — твердо решила вслух Джувия. За время пребывания в Магнолии Локсар удалась выяснить адрес Нацу. Теперь остается только добраться до него и… Будь что будет. Единственная возможность сбежать — в одиночку посетить место, куда Джувии нужно отправится перед тем, как идти под венец. Локсар уговорила заехать в место, где, по легенде, невесте даруется счастье. Леон в подробности не вникал, поэтому его легко было обвести вокруг пальца. — Дальше я должна пойти одна. — заявила Джувия. — Но… — заикнулся было Бастия. — Так положено. Я хочу совершить ритуальный обряд и попросить для нас семейного счастья, — отрезала Лоскар. Потом покраснела и добавила: — Пусть это будет твоим свадебным подарком для меня. Взамен я… Подарю тебе нечто большее этой ночью. Леон понял, что она имеет в виду свою невинность, гаденько ухмыльнулся и согласился. Джувия скрылась в небольшом домике, и не вышла оттуда ни через десять минут, ни через полчаса. В конце концов Бастия решился войти, однако обнаружил только фату своей несостоявшейся невесты. Ярость захлестнула его с головой. Она затянула туманной пленкой рассудок юноши, разливаясь по сосудам раскаленным металлом. Кулаки сжались так сильно, что костяшки побелели, а ногти впечатались в ладони. Резко развернувшись, Бастия направился к выходу, попутно снеся какую-то полку. Открыв дверь пинком и оттолкнув попавшуюся на пути девушку, он даже не обратил внимания на возмущенный возглас, лишь быстро подошел к своему водителю, выхватил его рацию и отрывисто приказал прочесать лес от и до. Потом вдруг в новом порыве ярости пнул шикарный лимузин, вдохнул поглубже, выдохнул, но, похоже, не успокоился и вмазал по лицу недоумевающего подчиненного.

***

Локсар продиралась сквозь лес. Ветки кустарников царапали ее руки, шею, цеплялись за ее платье, вырывая клочки и стягивая ткань. Впрочем, оно девушке не нравилось от слова совсем, ведь выбрано оно было не для любимого. Спустя полчаса она оказалась на какой-то дороге. От неудобных туфель она избавилась еще в лесу, и ее стопы были все исколоты, изрезаны и проткнуты ветками и камнями. Посреди шоссе, в изорваном свадебном платье, с кровоточащими ногами и царапинами по всему телу она упала на колени. Из глаз беззвучно текут слезы. Не грустно, не больно, не страшно. Просто она устала. Устала так, что не реагирует на стон клаксона, не слышит визга шин, не видит обеспокоенное лицо неравнодушного водителя такси, по счастливой случайности проезжавшего мимо, не чувствует, как ее затащили в машину. Она шепчет только одно слово: фамилию Нацу. К счастью, он оказался небезызвестной персоной в Магнолии.

***

— Грей, ты что такой задумчивый? Не похоже на тебя, — ткнула его изящным пальчиком Люси. Люси Хартфилия, двадцать лет, дочка богатого папочки, не имеющая личных достижений. Встречалась раньше с Греем, но когда парень познакомил ее со своим другом Нацу, то влюбилась в него с первого взгляда. Девушка стала причиной ссоры друзей на целых два года и все это время пыталась их помирть. — Ха, зуб даю, что мечтает о той прекрасной незнакомке, что его поцеловала, — поддел Нацу. — Смотри, чтобы твои фантазии не перешли границу дозволенного! Уй-й-й… — Я предупреждал, рука у меня тяжелая, — прорычал Фуллбастер. — Мозги быстро на место встанут. — Так, чего я не знаю? С момента появления незнакомки поподробнее, — Люси уперла руки в бока. — Не верю, что Нацу тебе не рассказал, — хмыкнул Грей. — У него ж язык без костей. — Ну, ты же знаешь, какой из него рассказчик, — фыркнула та. —Приукрасить да выставить в пошлом свете — всегда пожалуйста, рассказать по-нормальному — пф, зачем? — И что этот придурок там тебе наплел? — поинтересовался Грей, зная богатую фантазию друга. — Ничего особенного, — махнула она рукой, — лучше ты мне расскажи. — Да особо нечего рассказывать. Вышел я из машины, чтобы купить Нацу подарок, мне в лицо прилетает какая-то ткань, я ее снял, а это шарфик. Ее шарфик. А сама она… Похожа на ангела. Голубые волнистые волосы, глаза похожие на море и полные печали… Когда мы с ней столкнулись во второй раз, она меня поцеловала. Так… Так робко и неуверенно, словно впервые. Потом она убежала, а я… — Влюбился, — договорил за него Драгнил. — Заткнись, головешка недоделанный, — буркнул Грей, изрядно при этом покраснев. — Нацу, судя по описанию Грея, это вполне может оказаться одна наша старая знакомая… — протянула Хартфилия. — Да, я тоже ее вспомнил… — Да о ком вы, блин? — не выдержал Фуллбастер. — Мне, вообще-то, интересно! Внезапно парадная дверь с грохотом открылась и в большой зал ввалилась Джувия. Все замерли на своих местах, только Люси охнула и опустилась на пол. Неожиданная гостья сделала несколько тяжелых шагов, шатаясь и оставляя за собой кровавые следы от израненных стоп. Помутневшим взором она обвела три расплывчатых пятна и упала на колени перед самым ближним. — Нац… Цу… П… Помоги… — выдавила Джувия и лишились чувств прямо на руках едва успевшего ее подхватитть ошарашенного Фуллбастера. — Джувия?! — воскликнул Нацу, подбежавший к бесчувственной девушке.  — Нацу… Это она… Это… Это та самая девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.