ID работы: 5515021

Он... Она....

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая беда

Настройки текста
Прошло три месяца с тех пор, как Люси стала миссис Драгнил. Девушка счастливая жена и будущая мамочка на четвертом месяце беременности. У блондинки уже хорошо заметен выступающий живот. Сейчас Люси выходит из ванной в розовом пушистом халате. Она посмотрела на кровать, где еще непробудным сном спал ее любимый муж. Она подошла и начала его будить. - Нацу, вставай. - Проговорила она, но никакой реакции не последовало. - Нацу... Ай.. Мне плохо... - закричала блондинка и Драгнил быстро вскочил. - Что? Где болит? - Обеспокоенно спрашивал тот, осматривая еле сдерживающую смех жену. - Да нигде. - Ответила она и засмеялась. - Ты не вставал, а у тебя сегодня важная встреча. Нацу облегченно выдохнул и рухнул обратно на кровать, накрывшись одеялом. - А кто виноват в том, что я не выспался? - зивая спросил Драгнил и состроил измученное лицо. - То есть я и твоя дочь... - Наша дочь.. - перебил ее речь муж. - То есть я и наша дочь мешали тебе спать? - Возмутилась блондинка. На узи им сказали, что скорее всего будет девочка, но пока еще это не точно. А Люси уверена, что у них будет дочь. А Нацу рад и дочери и сыну. - Подумаешь попросили тебя рассказать нам сказку, потому что нам не спалось. - И не одну, а десять. Я даже не знаю в котором часу уснул. - Ответил Нацу, выглядывая из под одеяла. - Не волнуйся, раньше, чем мы. - Сказала Люси и стянула с парня одеяло, оставляя его в одних трусах. - На то она и сказка, чтобы под нее уснуть. - Ответил Нацу и притянул Люси к себе, обняв ее. - Как же я тебя люблю. - И я тебя. - Ответила она и поцеловала его в губы. Затем Драгнил встал и пошел в душ. Собравшись в офис, он попрощался с Люси и по заведенной традиции поцеловал ее в живот. Потом он ушел. Джувия открыла синие очи. Сквозь окно пробирались лучи утреннего солнца, даря тепло и уют. Рядом было пусто. Ее жениха не оказалось. Послышался шум из ванной и оттуда показался брюнет в одном полотенце. Локсар закусила нижнюю губу от вида мокрого сексуального тела. Грей это заметил и довольно заулыбался. Он прыгнул на кровать и расположился около голубоволосой девы. - Доброе утро, родная. - Прошептал Фуллбастер у самых губ Джувии и нежно ее поцеловал. Его рука поглаживала небольшой живот Локсар. - Доброе утро. - С улыбкой ответила она, запустив руку в мокрые волосы Грея. Он был готов замурлыкать, словно довольный кот. Ему нравится, когда Джу так делает. - Пойду собираться. - Вздохнул Грей и чмокнул девушку в макушку. - Решу все сегодня все важные дела. А завтра обязательно куда-нибудь сводим нашу маму. Да Джон. - Произнес Грей, касаясь выступающего живота, где растет их сын. Об этом они узнали вчера. И тогда Фуллбастер засиял от радости ярче солнца. Парень сразу решил назвать сына в честь отца Джувии. Локсар расплылась в улыбке. Ей хотелось больше проводить времени вместе с ним. Конечно, Грей уделял ей много внимания, но последнюю неделю в фирме творился хаос, из которого Нацу и Грей пытались выбраться. В коридоре послышался грохот, крики и визги. - Опять эти двое подняли на уши весь дом. - Сказал брюнет натягивая свои штаны, а Локсар захихикала. - Да ладно тебе, Грей, они же еще дети. - Смеясь произнесла Локсар, хотя сама не далеко от них ушла в свои почти девятнадцать. - А я ничего и не имею против. Пусть веселятся. - Ответил Фуллбастер, помогая девушке встать с кровати. Вместе они вышли из комнаты и отправились завтракать. По лестнице с оглушительным визгом бежит девушка с темно синими волосами. В руках она крепко держала тетрадь, прижимая к своей груди. За ней бежал парень и кричал: - Я все равно догоню тебя. С этими словами он нагнал ее на первом этаже и прижал к стене. - Я не дам тебе свою тетрадь и не мечтай. - Завопила синевласка, пытаясь оттолкнуть от себя темноволосого надоеду. - Тебе, что жалко дать списать домашку? - Обиженно спросил Конбольт. - Ты должен сам делать, а не списывать у меня. - Сделала заключение Венди и вырвалась из хватки паренька. Она пошла в направлении столовой. - Жаль, а я хотел тебя сводить завтра на концерт твоих любимых "Смиртов". - Сказал Ромео, и девушка неожиданно остановилась. - Правда? - Воскликнула синевласая. - Нет. - Ответил Ромео, выхватив тетрадь из рук подруги. Он стремительно побежал вверх по лестнице. - Обманщик. - Крикнула Венди и побежала в след за ним. Но она не успела его догнать, так как он закрылся в своей комнате. Девушка тарабанила в двери и спустя пять минут она отворилась и показалась голова Ромео. - Да свожу я тебя свожу. - Улыбаясь произнес темноволосый, протягивая девушке тетрадь. - И спасибо за домашку. - После этого он чмокнул ее в щечку и быстро скрылся за дверью, оставив покрасневшую Венди. Грей и Нацу были уже в офисе и обсуждали дела компании. Постучавшись, вошла Эрза. Она теперь одна выполняет обязанности секретаря. После увольнения Лисанны, Драгнил решил не брать нового секретаря, дабы избежать проблем в будущем. Скарлет великолепно справлялась со своей работой. - Кстати, Эрза, когда должен прийти твой знакомый системщик? - Спросил Грей, забирая из рук девушки кипу бумаг. - После обеда. - Ответила аловолосая. К компании нужно было наладить все офисные компьютеры. Вот Эрза и посоветовала своего парня, который отлично разбирался в этом деле. - Мне уже не терпится увидеть твоего парня. - Улыбаясь сказал Драгнил. Скарлет залилась алым румянцем. Девушка только недавно стала официально девушкой свого возлюбленного, хотя они и живут вместе уже полгода. Эрза не рассказывала подробности их встречи, да и о существовании этого парня до недавнего времени никто не знал. Настало обеденный перерыв. Аловолосая ушла в кафе, где ее ждал высокий парень с темно голубыми волосами и изумрудными глазами. Под правым глазом у него была красная татуировка. Парочка поцеловалась и вместе приступила к трапезе. Пообедав они направились к месту работы Эрзы. По дороге Скарлет увидела, как двое крепких мужчин заталкивают в машину голубоволосую девушку. - Джувия?! - С ужасом произнесла Эрза, узнав в ней свою подругу. Они с Локсар неплохо ладили. - Ты ее знаешь? - Спросил парень. - Да это невеста моего босса. - Ответила аловолосая. И хотела было бежать к похитителям, но ее остановил синеволосый. - Иди и расскажи обо всем. А я за ними прослежу. - Садясь в свою машину крикнул парень. Благо она была припаркована неподалеку. - Но, Жерар...- Что-то хотела возразить Скарлет, но машина тронулась с места и последовала за серебристой тачкой. Эрзу всю затрясло от стаха и она стала набирать номер Грея, но он не отвечал. Тогда Скарлет со всех ног помчалась в здание офиса. Локсар сидела на заднем сиденье машины. Она с трудом соображала, что произошло. Перед глазами все плыло. Джувия потеряла сознание и очнулась в незнакомом месте. Перед глазами стоял тот, кого она не ожидала больше увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.