ID работы: 5515046

Раскрытие

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Т_Тайна бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Беру свои слова обратно! Сегодня Хлоя получит урок, который не забудет ни когда! — После сказанных ранее слов, Зло иллюстратор скрылся за мостом, оставив Маринетт и Сурер Кота в коробке, на тонущем корабле. — Мы в ловушке! Нам не выбраться! — Тревожился Кот. — Маринетт! — Донёсся какой-то писклявый голос из сумочки Дюпен-Чен. «Это квами?!» — удивился Кот. Закрыв сумочку, Маринет начала раздавать распоряжения: «Супер Кот, поставь шест вот так и вытяни его!» — командовала и показывала, что к чему девушка.       После долгих трудов, подростки сумели таки выбраться. Кот побежал к дому блондинки со скверным характером Хлои, а Маринетт, не подозревая, о том, что Кот заметил Тикки, побежала перевоплощаться.       — Пока, пока, маленькая бабочка, — Супер Кот и Леди Баг освободили Натаниэля от акумы.

***

      Адриан, дождавшись момента пока никого не будет рядом, присел и начал, что-то искать в сумке Маринетт. — Адриан? Бро? Что ты делаешь — удивился Нино. — Что? Нет, ни чего! — взволновался блондин Агрест, приподнимаясь.       Маринетт уже подходила к парте, но увидев возлюбленного, сбросила темп.  — Адриан? — растерялась Маринетт Дюпен-Чэн, теряя былую уверенность и умение говорить без заикания. — Ни чего! — крикнул бледный блондин, тщетно пытаясь прикрыть руками сумку. — Адриан? — переспросила, пошатнувшись от испуга Маринетт. Взгляд Нино и Маринетт упёрли что в юношу, будто испепеляя его. — Мне, мне надо уйти, — тихо сказал блондин.       Заметив ту самую сумочку, на Маринет, он судорожно, трясущимися руками покидал учебники в свой рюкзак и вышел из класса.       Все остались учиться, но только Адриан убежал, оставляя друзей в смятении.       Разные мысли лезли в голову. «Может мне просто показалось и это не была настоящая квами? Или была…»

***

«Вот! Он здесь. Я смогу, я спрошу, что он искал в моём рюкзаке и завяжется беседа!» — Адриан! Ты что-то хотел вчера? — Маринетт… — «эти серьги… точно это они!» — подметил он. — Я как раз тебя искал! Мне надо поговорить с тобой, — тихо сказал юноша, заставив Маринетт заливаться красным. — Э… — растерялась голубоглазая -Хорошо, — тихо выдала она. — Я знаю, кто Леди Баг, — сказал зеленоглазый на ушко Дюпен-Чэн. Его дыхание было до жути обжигающим, что заставило девочку краснеть ещё больше. — Что? — тихо спросила она. — Почему я не знаю?! — вырываясь из заточения томного дыхания парня, судорожно хватая телефон, дивилась девушка. — В Леди блоге ни чего нет… Где? Где ты это прочитал? — смотрела на него большими синими глазами Маринетт — Нет, Мари! Там ничего нету, ни кто не говорил! Я сам знаю! — уже громче сказал блондин. «Он тоже немного покраснел…» — подметила девушка. — Я видел Квами… — опять прошептал ей на ухо зеленоглазый. — Что? — опять растерялась девушка. — Тут слишком опасно об этом говорить. Давай у тебя дома, после уроков? — У меня дома? — девушке стало неловко, вспомнив плакаты. -Да! — уверенно сжал кулак Адриан. -Я зайду домой, положу вещи и сразу к тебе! — Хорошо…       По приходу домой Маринетт начала сразу же снимать плакаты, но его беседа с родителями снизу встормошила её. — Ааа! Он здесь! — кричала она. — Кто? — спросил Адриан за её спиной. Подпостки сели за стол. — Итак, откуда ты знаешь про Квами? — начала девушка. — Просто, так вышло, Моя Леди, — улыбнулся Адриан. — Я не твоя Леди, Кот, — по привычке бросила Маринетт. — Кот?! — крикнула она. — Да, да. Именно так, — улыбка не сходила с лица обоих. — Наконец-то, — раздался голос котика вылетевшего из кофты Адриана. -Плагг? — спросила божья коровка из сумочки Маринет. — Тикки! — крикнул Плагг. — Не верю, что всё это время я сражалась бок о бок с одноклассником. — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.