ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Ева собиралась выйти из дома, когда зазвонил ее телефон. Она посмотрела на дисплей и увидела, что Крис ей звонит. Должна ли она взять трубку или не ответить на звонок? Она не была уверена, что с тех пор, как она разговаривала с ним в последний раз, что было около 2 недель назад, пока она не решила, что все идет не в ту сторону и уехала. Если это произойдет снова, она отклонит предложение, прямо сейчас она не была в настроении просто слушать свое тело, а не свое сердце. И ее сердце должно было много взять в последние месяцы из-за разрыва с Юнасом. С тех пор она была в эмоциональном хаосе, и Крис не очень помог с его кокетливым отношением. Она знала, что все, что он хотел, вероятно, было ввергнуть ее, как это делали все ебанутые мальчики, чтобы получить восхищение. Но простой телефонный звонок не сразу приведет к серьёзным последствиям, не так ли? "Привет?" «Я думал, что ты мертва или что-то в этом роде, но теперь, когда я слышу твой голос, я думаю, что нет». Обычно. Вместо того, чтобы начинать разговор, как и любой другой нормальный человек, Крис нашел свой собственный путь. Он заставил ее захотеть повесить трубку. «Извини, я была занята». Почему она даже извинилась за то, что не поговорила с ним? Не похоже, что она ему чем-то обязана. «О, я тоже, так что это не то, что у меня не было ничего лучше, чем думать о тебе». Он говорил ... больно? "Хорошо, итак? Что ты хочешь?" «Ничего себе, ты не хорошая девочка, которую я знаю прямо сейчас, Ева». "Ты серьезно? Может, ты все-таки не так меня знаешь?" «О, я думаю, да, милая. Ну, что угодно. Просто хотел спросить тебя, придешь ли ты на вечеринку Уилла в пятницу? Я не думаю, что твои друзья будут там, но я определенно собираюсь появиться, так что ты должна». «Не знаю, сейчас мне нехорошо. Здесь много чего происходит». Его провокационный характер временами мог быть изнурительным, прямо как сейчас. «Послушай, не будь такой убогой». Он казался резким и немного раздраженным, что заставило ее еще более дистанцироваться от мысли идти. «Малышка, мы все время веселились, помнишь? Ты не можешь отрицать это тебе понравилось, особенно со мной». Она не могла его видеть, но она чувствовала, как он подмигивает ей через телефон, как он всегда делал, чтобы произвести впечатление на людей и то, как он, вероятно, практиковал это перед зеркалом. Но ей действительно не нравилась мысль о возможности снова увидеть Юнаса после того, как она избегала его все летние каникулы. Теперь, когда в следующий понедельник школа снова должна была начаться, она, очевидно, не могла больше так поступать, поэтому она хотела иметь последние свободные дни для себя, не сталкиваясь с какой-либо драмой. "Может быть. Мне придется подумать об этом, Крис. Я чувствую себя очень больной, поэтому ничего не могу обещать ». Это было ленивое оправдание, и она знала, что он тоже знает, но ей было все равно. «Это не делает тебя менее привлекательной, на всякий случай ты должна меньше волноваться об этом». Подождите, что? Правильно ли она поняла это? Крис, последний гребаный парень всех времен, дал ей настоящий комплимент? «Я знаю, что вы, девочки, беспокоитесь о таких неприятных вещах. Но не нужно быть такой жалкой, Ева. Просто нанеси немного макияжа на лицо, и ты будешь прекрасной. На этот раз может быть немного больше.» И он вернулся. Просто, когда она подумала, что на самом деле у него есть шанс быть приличным парнем. «Да, что угодно». Ева не хотела признавать, что ей было причинено боль, потому что это означало бы, что она заботилась о нем и о том, что он думал о ней. «Посмотрим. Пока.» Прежде чем он успел что-либо сказать, она повесила трубку. Пятница, 7 вечера. Ева лежала в постели, просматривая профили Instagram некоторых своих одноклассников. Крис пытался позвонить ей два раза, но она отклоняла каждый звонок. Ева все еще не хотела уходить. Мало того, что она хотела избежать встречи с бывшим бойфрендом, ей также было не комфортно оставаться наедине с Крисом, без поддержки со стороны ее девочек. Хотя Нура отправила ей сообщение и сказала, что собирается на вечеринку, из-за Вильяма, Ева не была уверена, будет ли ее подруга сидеть рядом со своим парнем весь вечер. Просто, когда она решила остаться дома и просто посмотреть какие-то фильмы, ее телефон завибрировал. Это было сообщение, отправленное Нурой. «Привет, вечеринка начинается в 9 вечера. Может, ты тоже придешь? Думаю, Юнаса здесь не будет, так что это может быть весело? Юнаса там не было? Ева размышляла о том, повлияло ли это на ее решение ... «Я не знаю, я действительно не хочу на него наезжать. Кроме того, там будет Крис, и он попробует что-нибудь сделать. " Через несколько секунд ее подруга ответила. «Я могла бы попросить Вильяма позаботиться о Крисе, чтобы мы остались одни». Это звучало как удивительная ночь, полная танцев, пока они не знали, где они были и в какое время это было. Возможно, это было все, что ей нужно сейчас. «Окей, звучит хорошо. Я приду тогда, увидимся там. Она выключила экран телефона и поднялась с кровати. Пришло время подготовиться к вечеринке, которая, надеюсь, поможет ей забыть обо всем, по крайней мере, на пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.