ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
«Ева, ты наконец поговорила с Крисом? Пожалуйста, скажи мне, что ты сделала, я хочу знать». Вильде схватила ее за руку и широко открыла глаза, ожидая ответа. Они гуляли по коридору своей школы, только двое, после того как класс был пустым. Еве действительно не хотелось говорить об этом, потому что она не видит, чтобы ее друзья пытались сделать какие-либо выводы. Более того, на самом деле не так много, чтобы «разозлить», так как единственное, о чем они договорились, было странной позицией отсутствия Юнаса и Криса от нападений на друг друга. И этого не стоило говорить по ее мнению. «Да, но он просто извинился за то, что случилось с Юнасом, и когда я сказала ему, что Юнас назвал меня шлюхой…» «Подожди, он назвал тебя шлюхой? Ева, почему ты мне не сказала?» Ох, верно. Ева забыла, что Крис был единственным, кто знал об этом, так как она скрывала это от своих друзей. Для этого не было никакой особой причины, она просто так устала от этой драмы и ударов. «Я забыла об этом, извини». «Он так сказал, потому что ты и Крис? Я имею в виду… Крис — единственный, с кем ты была? Потому что, если нет…» Она почесала затылок и посмотрела вниз, словно подавая сигнал Вильде, что ей неловко. Ева быстро повернула голову в ее сторону, и она услышала щелчок. Разве Вильда просто согласилась с Юнасом? «Что, черт возьми, с тобой не так, Вильде? Для твоей информации: я даже не спала с Крисом и ни с кем другим, и даже если бы я это сделала, это не дает тебе права называть меня шлюхой. Я думала, что мы близкие друзья…» Ева сделала шаг назад и штурмовала мимо своей подруги, которая просто молча стояла там, в коридоре. Затем она услышала, как она кричит. «Ева, подожди, я не хотела этого так, извини!» Продвигаясь назад, она зашипела. «О ком мы даже говорим, Вильде? Я думаю, что я все еще могу четко представить тебя с более чем одним парнем из Пенетраторов. Ты спала со всеми этими? Потому что, если это так, ты отвратительная шлюха!» Вместо того, чтобы следовать за ней, челюсть Вильде упала, и она застыла. Ева только что показала ей последний взгляд, затем она обернулась и поспешила из здания школы. Она так рассердилась на Вильду, хотя она знала, как неуклюжие слова, которые она может время от времени находить, и что большую часть из сказаных ею слов она не имела никакого вреда. Ева была настолько наивной и упрямой, что даже не замечала, когда причиняла людям боль. Но сейчас она действительно не могла быть возле нее. Спустившись по лестнице, а затем через школьный двор, Ева уставилась на свой телефон. После этого короткого спора с Вильдой она чувствовала себя раздраженной и неправильно понятой и просто хотела как можно скорее вернуться домой. Внезапно она услышала знакомый голос, который позволял ее сердцу подпрыгивать от волнения. «Привет!» Крис ухмыльнулся ей через открытое окно своего черного мерседеса, который был припаркован в нескольких метрах от школьного входа. Он выглядел так прекрасно, как всегда, черт возьми, он был прекрасным ублюдком. Она не могла отвести глаз от него и его грязной улыбки. «Привет». Он помахал ей рукой и велел ей приблизиться к машине. Сначала она колебалась, так как не была уверена в своих намерениях. Но так как они говорили о том, кем они были, и казалось, что он уважал ее решение не слишком вникая в чувства, она отбросила свои сомнения и подошла к нему. «Почему ты здесь?» «Я думал, мы можем отправиться в путешествие сегодня, принцесса». Принцесса? Еве это совсем не нравилось, когда мальчики называли ее принцессой или девочкой и всем этим милыми словечками, это заставляло ее чувствовать себя такой молодой и слабой. Однако, когда Крис сказал это, она не чувствовала отвращение, хотя это не имело никакого смысла, не так ли? «Ладно, и что ты имел в виду?» Подняв одну бровь и облизывая губы, он хотел начать говорить, но Ева уже слишком хорошо его знала, чтобы предсказать, что он собирается предложить. «Нет, Крис. Забудь об этом, ты знаешь, о чем мы говорили, и мне не нужно такое развлечение». Неправда… Она так сильно хотела быть честной с собой и с ее потребностями. Она хотела забыть о Юнасе и, как она планировала улучшить себя, Крис казался идеальной… ошибкой. Он тяжело вздохнул и сказал. «Ты даже не позволила мне сказать тебе, что я запланировал. Это не то, что ты думаешь, ладно. Я хочу удивить тебя, теперь садись в машину, глупая». Крис открыл дверцу машины и заставил ее войти. Ева вздохнула и уставилась на него еще пару секунд, но потом решила дать ему шанс. «Ладно, но сначала нам нужно остановиться у меня дома, я должна переодеться». Подняв одну бровь, Крис ответил. «О, я так не думаю. Ты прекрасно выглядишь». Затем она почувствовала его руку на своей обнаженной кожи бедра, осторожно поглаживая ее. «Кроме того, мы все равно будем грязными». Какого черта… Казалось, она не поняла ничего, что он ей сказал. «Крис, ты издеваешься? Я сказал, что…» «Эй, ты могла бы заткнуться на секунду? Я мог бы действительно ударить тебя прямо сейчас, пытаясь погубить мое удивление, но я не бью девушек. Теперь, позволь мне завести машину, потому что иначе мы опоздаем». Ева посмотрела на его руку, которая все еще лежала на ее бедре, пока он говорил его хватка немного сжалась… «Но…» «Нет, ты можешь доверять мне, Ева?» Она могла ему доверять? Ей очень хотелось, она хотела поверить, что есть парень, который действительно заслуживает доверия, и не может причинить ей боль. И если она была честна сама с собой, то чувствовала, что доверяет Крису. Когда она собиралась ответить «Хорошо». Вместо этого будто кто-то другой отвечал за нее. «Ева, я думаю, что тебе, черт возьми, надо выйти из этой машины». Ее сердце упало, и она застыла, узнав голос Юнаса. Прежде чем она обернулась, она быстро посмотрела на Криса и увидела, что он убрал руку от ее бедра, сжимая зубы. Вот дерьмо, собирались стать «грязными», но, скорее всего, не так, как он планировал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.