ID работы: 5515108

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не ждали? А вот он я.

Настройки текста
Желтая машина остановилась у самого дома. Молодой человек неуверенно спрыгнул на землю и огляделся. Помимо необходимого дома в ряд стояли еще десятки точно таких же домов. Он взял у таксиста свой багаж и с сомнением в глазах подошел к крыльцу. Все было старое и полуразвалившиеся. Кое-как на перевес с большим чемоданом парень взобрался на ступеньки и постучался.сначало показалось, что дома никого не было, но уже через мгновение ему открыла дверь миловидная девушка лет 20. -Привет, я Курт. А Френк Галлагер здесь живет? - жизнерадостно спросил гость. -О да, вон, на диване валяется, сомневаюсь, что в ближайшие два часа ты его сможешь разбудить, но ты можешь подождать его внутри. Кстати, я Фиона. -Мне очень приятно, Фиона. А что с Френком? Он болен? - Тревога в голосе парня была настолько неподдельная, что Фиона аж удивилась. -Курт, а откуда ты знаешь моего отца? Я просто удивлена твоей неосведомленностью. -А я его и не знаю. Мой отчим отвалил ему просто гору денег, чтобы я жил у него в доме. - Честно признался Хаммел. Глаза Фионы, казалось, сейчас выпадут из глазниц и заляпают пол. Она смотрела на Курт с таким недоверием, что он начал оглядываться назад, ища глазами выход. -Я-я-я лучше пойду и приду позже, он скорее всего забыл вас предупредить. Не хочу создавать неудобства. -Курт уже сделал шаг назад, взяв все свои вещи, но Фиона неожиданно схватила его за руку. -Подожди. Я действительно ничего не знала, он не часто здесь появляется, а если и приходит, то сразу ложится отсыпаться. Идем на кухню, я приготовлю тебе кофе и ты мне все расскажешь. Ребята прошли на кухню и уже через каких-то 10 минут сидели с большими дымящими кружками кофе. -Как я уже говорил отчим заплатил Френку очень, повторяюсь, очень крупную сумму денег, чтобы я на год, а потом, возможно, и дальше остановился у него дома. Просто он... Он меня не любит. У него своя семья, а я в нее не вписываюсь. А тут Френк, понимаешь? Он и предложил за кругленькую сумму приютить меня. Я даже не думал, что он живет с дочкой, да и отчим он про тебя ничего не говорил... Мне обратно нельзя, он меня не примет. -Мда, ситуация. Но ты можешь здесь остаться, правда, я не единственная его дочка... - И тут как по мгновению палочки по лестнице стали спускаться ребята, казалось их штук 15, глаза разбегались. -Это что за пидорок? - Курт вздрогнул и посмотрел на говорившего. Это оказался парень лет 19, невысокий, с густой черной шевелюрой и пухлыми губами. Обычно такие избивают геев и Хаммел уже начал придумывать как можно будет отбиться от него. -Микки! Это Курт, он будет жить с нами. -На их лицах в мгновение ока появилось состояние шока, они уже открыли рот, чтобы начать возмущаться, но Фиона продолжила: -Это не обсуждается! Можете сказать спасибо Френку. А теперь все быстро сели за стол и в школу. Уже через пол часа в доме не осталось никого кроме Фионы с Лиамом, самым маленьким членом семьи, и Курта, даже Френк куда-то сбежал пока все завтракали. -Фиона, держи. -Курт с его вечной улыбкой протягивал какой-то небольшой лист бумаги, который при ближайшим рассмотрении оказался чеком на кругленькую сумму. Глаза девушки увеличились в пять раз, а изо рта доносились странные хрипящие звуки. -Это что? -Единственное, что смогла произнести шокированная девушка. -О, ты же не думала, что мой отчим такой дурачок и отдал деньги этому пьянице сразу? Да я уверен, что Брайн изначально знал, что с этим Френком ничего не выгорит, так что я вписал в чек твое имя. -Но зачем? Ты же мог не отдавать его, мы и так готовы были тебя приютить... -Мог, но не стал. У отчима денег больше чем стоимость всей вашей улицы, так что для него это пустяки, а мне эти деньги не к чему, у меня есть счет в банке в который каждый месяц, по завещанию моего отца, поступает 1/3 дохода отчима. - На кухне наступило молчание, которое было прервано вновь Куртом. -Мне больше интересно, где я буду спать. *** -Я не могу спать в одной комнате с тремя парнями. Фиона, пойми... Я буду спать в комнате с тобой! Точно! Это лучший вариант. -Улыбка курта излучала уверенность и самодовольство. -Я не против, конечно, но тут одна кровать, и шкафа нет, где ты будешь хранить вещи? -Ох, детка, это не проблема, я же тебе говорил про счет в банке? Ты пока перенеси свои вещи к девочке, кажется Дебби?! А я поищу в интернете хороший мебельный магазин. *** -Ээ, Курт, а ты уверен, что ЭТА машина к нам? Черт, да там мебели больше, чем у нас есть... -Нуу, я подумал, что неплохо бы полы сделать...и стены покрасить, ну и потолок подровнять. А потом я подумал, что окна надо бы сменить на новые, а то кажется, что эти только тронешь и они разобьются. Так что недельку придется пожить тебе с Дебби. - Шоку Фионы не было предела, еще только утром она мечтала о том, чтобы заровнять дыру в стене, что оставил Микки своим оружием, а сейчас в ее, точнее уже их комнате планируется капитальный ремонт. -Я не против, но ты уверен, что это надо? Ведь тебе здесь пожить всего год, а потом ты уедешь, а это все останется... -Несмотря на то, какие у нее были родители, она всегда старалась поступать правильно и по совести. -Фиона, детка, это только начало. Мое тело привыкло к красоте. Я не для того работаю, чтобы терпеть эту безвкусицу, уж прости. -Ладно, как скажешь. -Она широко улыбнулась Курту и засмеялась. Этот парень буквально за несколько часов перевернул всю их жизнь, возможно у кого нибудь из этой семьи будет шанс выбраться из этого места. *** -Это была твоя что? -В шоке закричала Фиона. -Косметичка. Ну Фи, не мог же я сразу ехать с тремя чемоданами. Я уже боялся, что они потеряны безвозвратно. Этот разговор произошел вечером через неделю после приезда Курта в дом Галлагеров. Все семейство, а также Кевин и Вероника, друзья и соседи Фионы, сидели перед телевизором и болтали. Все кроме Лиама, Дебби и Карла, которых насильно отправили спать. И неожиданно в дверь постучались, а оказалось, что это почтальон привез остальные вещи Курта, коих у него было три чемодана и две большие сумки. -Блять, чувак, ты серьезно? Что там? - Микки в шоке уставился на гору вещей. У него столько вещей в жизни не было, даже если посчитать те, что он носил еще в младенчестве. -Ну здесь, например, моя косметика, крема, шампуни, лосьоны... -Стоп-стоп-стоп, глупый вопрос, я понял. Ты же понимаешь, что это по гейски? И я сейчас должен тебе врезать? -Наверное. -Голос Курта стал похож на мышиный писк, потому что он боялся этого парня, он видел таких в школе и ничего хорошего после их общения не случалось. -Эй, Мик, ты в курсе, что ты сам гей? - Спросил Йен, целуя Микки в щеку. -Расслабься, мордочка, не трону я тебя. А ты иди сюда, рыжик.- Милкович повернулся в сторону Йена и начал его лихорадочно целовать. В этой семейке уже привыкли, что эти двое постоянно сосутся, а если не сосутся, то трахаются, а если не трахаются, то набивают друг другу морды, а потом трахаются. Но на это это и была семья, сто все с пониманием относились друг к другу и старались не обращать внимания на странности своих родных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.