ID работы: 5515196

Викки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Счастивый день

Настройки текста
Викки открыла дверь в комнату. Она от усталости не смогла дойти до кровати и уснула прямо на полу. Утром Викки проснулась уже на мягком диване который стоял вообще в другой комнате.На столе она увидела записку. Конечно женское любопытство взяло своё и девушка прочитала записку «Здравствуй моя девочка! Это я твой отец и твой лучший друг Нэлли). Мы уже приехали домой. Но пока ты спала мы уже покушали и поехали в магазин так как продуктов не осталось. Прибудем в 12:00». На глазах Викки появились слёзы радости, ведь она так давно не видела отца и Нэлли. Мать говорила ей что они погибли в аварии. Но она не верила ей, зная что они всё ещё живы. Вдруг она почувствовала боль в животе и решила сходить покушать. Но дойдя до кухни вспомнила что еды то нет. Посмотрев на время она обрадовалась ведь уже 11:56. -Пойду умоюсь. Сказала Викки сама себе. Не успела она дойти до двери ванной комнаты как ушлышала то как отец и Нэлли входят в дом. -Урааааааа!!! Сказала Викки -Здравствуй моя доченька… Сказал отец со слезами на глазах -Вики! Сколько лет! сказал Нэлли. Все трое начали обниматься. — А, где мама? Сказал отец — эээ Она в коме… Ответила Викки -Может пойдём поедим? Предложила девушка Все трое отправились за стол Сколько счастья было в глазх этих людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.