ID работы: 5515346

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг или больше?

Настройки текста
       Женя проснулся от жуткой головной боли. Перед глазами прыгали точки всех цветов радуги, а тело ныло так, что мышцы отказывались слушаться хозяина. — Бляяять, — простонал Женя после очередной провальной попытки встать. Он прокрутил в мыслях события вчерашнего вечера: клуб, море спиртного, страстная блондиночка в постели, фото бывшей, Леша… Стоп! Леша? Жене рывком удалось сесть на кровати. В памяти, как кусочки головоломки, всплыла общая картина, собственно уже не представлявшая ничего особенного: Женя напивается в говно, ноет про несчастную жизнь и неразделенную любовь, после чего снимает пышногрудую шлюху. А заканчивается все тем, что ребята ищут его по всему городу и находят где-нибудь с бутылкой в обнимку. Скорее всего, в этот раз была Лешина очередь притаскивать домой бухое тело. Странно, раньше пацаны не вешали эту ответственность на мелкого. Видимо, они заебались.        Женю очень подкосил их разрыв со Стеллой. Хоть он и не мог сказать, что все еще любит ее, привязанность, романтическая натура и эгоизм рвали его изнутри. Серьезно, он стал злым, агрессивным и вспыльчивым ублюдком. Он срывался даже на друзей, что их очень огорчало, особенно Рому. Но среди окружения Мильковского был человек, можно сказать человечек, рядом с которым он становился спокойнее. Рядом с ним Жеку захватывала волна новых, непонятных, смешанных чувств.       Леша… Еще совсем мальчик, увлеченный своей целью и вечным желанием сделать себя лучше. Ну, а что, самокритика никому еще не мешала. Рядом с ним Жене было спокойно и очень уютно, правда до тех пор, когда он не узнал его ближе.        И так, Женя сидел на кровати и осматривал явно не принадлежащие ему владения. Он тут ни разу не был, а значит вывод модно сделать один — хата Лешина. Заметив на противоположной стене зеркало, Мильковский подошел к нему. Оттуда на него смотрела прям «красотка»: спутанные волосы, синяки под глазами, осунувшийся вид… Кружилась голова, а печень давала о себе знать. — Ну че за пиздец, Женек, — Мильковский заговорил с собственным отражением, — Следующая планка у тебя будет дно дна? Молодец! — Женя ударил кулаком в стену, о чем тут же пожалел, заскулив, он сполз на пол. В таком положении его увидел Леша, пришедший будить нашего кота. — Жень, тебе плохо? — В Лешиных глубоких глазах появился страх. — Я тебе сейчас воды принесу, хорошо? — Женя на пару секунд залип, рассматривая карие глаза Леши, его мокрые волосы, худое и такое хрупкое тело, что до него не сразу дошло, о чем его спросили. — Братан, все нормально. Мне бы похавать, и в норме буду. — Наконец среагировал Женя. — И да, где у тебя тут душ? — По коридору и направо, первая дверь. — Тихо ответил Леша, убирая влажную от волнения руку с плеча друга. — Спасибо. — Женя поднялся, хлопнул по спине парня в знак благодарности и ушел, оставив последнего стоять посреди комнаты.        Леша не был хорошим поваром, но приготовить что-то существенное ему удалось. И пока Женя был в душе, Леша копался в своих мыслях, слушая шум льющейся воды. Он восхищался Мильковским, ему нравилось в нем все: тело, голос, талант, руки… Невольно в голове предстала картина, как Женя своими длинными пальцами расстегивает ширинку на брюках барабанщика… Нет! Леша отогнал от себя эту мысль. Женя для него друг, поэтому думать он нем в таком контексте неправильно. А сердечко то екнуло при мысли «друг». Леша пару раз стукнулся головой об стол: — Нет, так нельзя, нельзя… — отчаянно пробормотал он, но обмануть себя ему не удалось и он смирился. Ему приходиться признать, что он влюбился в солиста и друга по совместительству. Но сможет ли он признаться ему? Нет… Ибо есть шанс вылететь из группы с позором. От безысходности глаза Леши наполнились слезами.       Кот вышел из душа в одних джинсах, вытирая голову полотенцем. Зайдя на кухню, он застал Лешу, который смотрел в одну точку, а по его щеке катилась слеза. Женя в ступоре смотрел на эту сцену. И то, что он чувствовал, смотря на понурый силуэт, уже нельзя было назвать дружбой… Это было нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.