ID работы: 5515479

Это любовь?

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй с ментолом.

Настройки текста
— Еееей! Мы просто очень круто смотрелись сегодня. А музыка, а песня? Тей, что на тебя нашло? — не умолкая от восторга, по дороге к дому ЮК'ей расспрашивал Тетцу. А ведь он был прав. Сегодняшнее выступление отличалось от остальных. Энергичностью, звонкостью, ритмом, состоянием. Однако для Тетцу, все его песни, все вечера проведенные со своими друзьями по группе и их слушатели, ничем особо не отличалось. — Обычно наш малыш Тетцу, не срывал голос на последних минутах. Но это того стоило. — РИО тоже присоединился к восторгам ЮК'ея. — Вы слишком шумные., — как обычно, холодно и кратко ответил брюнет. — И вообще, долго вы собираетесь идти за мной? Ваши дома в другой стороне. — А что, та сногсшибательная телочка тебя больше не встречает? Как там ее звали? — оперившись на плечо лидера, с хитрой лыбой, барабанчик продолжал болтать. — Кажется, Джо? — Да, точно, Джо. Джоооо… Господи, у меня все тело немеет, когда она рядом. Это имя, ее тело, все так заводит. Особенно ее взгляд, он такой… — АААА. Хватит! Я не хочу это слушать! Вы два извращенца, говорите о моей сестре. Моей Джо. Моей!. Все, закатали губу, застегнули штаны и шагом марш по домам. — Тетцу не выдержал, и буквально «пинками» отправил всех. Со стороны его действия выглядели очень забавно, настолько что направлявшись уже один к дому, до сих пор был слышен истерический смех напарников. Зайдя в дом, очень по-детски Тетцу снял уже порядочно потрепанные кеды, лениво бросив на спинку стула потертую куртку, но бережно поставив в угол гитару, плюхнулся на диван. — Два придурка. Один шум и ничего больше. — Глубоко вздохнув, брюнет поднялся и направился в душ. Пока он был в душе, его сотовый разрывался от звонков. Не удивительно, что он специально не обращал на это внимание, ведь музыка сопровождающая звонок, говорила за себя. — - Вот же засранец. — недовольно огрызнулся Рэн. Выйдя из душа, Тетцу все же взял телефон, но лишь для того чтобы почистить историю вызовов. Взяв сигареты брюнет вышел на балкон, время года более или менее это позволяло. Подойдя к дверям, на косяке виднелась записка с еще свежим отпечатком красной помады в уголке;«…Не выходи с мокрой головой…» Содержимое записки заставило его улыбнуться, однако слушать совет он не стал. На самом деле, Тетцу это даже удивляет, что эта женщина угадывает каждое его действие, словно находится рядом, в одной комнате. Сделав глубокую затяжку Тетцу наблюдал за теми кто внизу. С высоты его квартиры, все казалось настолько крошечным, будто он наблюдает за муравьями. Как они копошатся, что-то таскают, передвигают. — Разве в записке не сказано, чтобы ты не выходил с мокрыми волосами? — Твою мать! — Тетцу вздрогнул, выронив сигарету и резко развернулся. — Рэн, какого ты?! Как ты, черт возьми, тут оказался? — Джо оставила мне ключи. Ты что, действительно испугался? — встав в дверном проемы и сложив руки на груди проговорил Рэн. — Придурок…- забрав ключи и оттолкнув парня, Тетцу зашел обратно в комнату. — Что тебе надо? — Какой холодный прием.- вздохнул Рэн. — Ты не отвечал на звонки. Я 10 раз набирал тебя. — Ты мне звонил? Странно, у меня нет пропущенных. — Ха-ха, очень смешно. — Ладно, чего ты хочешь? — Тетцу сел на диван откинув голову назад и прикрыл глаза. — Разве тебе не одиноко? — Рэн подошел к спинке дивана, оперившись руками по обе стороны головы Тетцу. — Как Джо решилась тебя оставить? — он нагнулся ниже к лицу брюнета — Кстати да, где она? Уже поздно, и она мне не звонит. — открыв глаза спросил Тетцу. — Она уехала, по работе. Завезла мне ключи и наказала проверить тебя. Вернется через три дня. — Понятно…- с некой грустью проговорил Тетцу. — Эй, ты чего? — Рэн сел рядышком чуть приобняв брата. — Отъезд Джози, не повод грустить. К тому же, я рядом. — Это меня и волнует. — Тетцу забрал ноги в колени, и уткнулся в них лбом.- Ты прав… — Мм? — Ты прав, мне одиноко. Очень одиноко. За такой короткий период я привык к ее присутствию, что оставшись один, не знаю что делать. Ты такой же. Ты, так же можешь предугадать мой шаг, прочесть мои мысли. Это бесит меня! Меня бесит то, что я становлюсь сам не свой, когда кто-то из вас рядом, но и без вашего присутствия «я» не «я». — оставшись в том же положении, Тетцу продолжал говорить. — Почему только мне, так паршиво от этого? Даже на сцене, я не могу сосредоточиться. — Посмотри на меня…- тихо произнес Рэн. — Последний раз, когда я срывал голос, было год назад, на годовщину. И сегодня, я… — Посмотри на меня. — Рэн повернул Тетцу к себе, держа за обе щеки. — Ты что тут устроил? «Я, я». Мы так же чувствуем себя. А Джо, думаешь сейчас ей не одиноко? Ее тоже много чего бесит в тебе, но все равно любит тебя, пусть даже и выражает ее очень странно. — Я понял, отпусти. — И меня, ты, тоже порой бесишь. Причем очень сильно. — Да все, понял я. — Тетцу все же удалось вырваться. — Блин, нафига так сильно было давить, у меня теперь все лицо горит. — продолжая ворчать он потирал щеки руками. — Сам то ты, чего завелся, я ведь просто… Неугомонное ворчание Тетцу, перебил неожиданный поцелуй. Наверное, Рэну надоело слушать чуть хрипящий от срыва и немного по-детски недовольный голос. — Все, хватит…-Тетцу неуверенно оттолкнул его, потирая рукавом губы. — Взял моду…придурок… — Ты покраснел. — Рэн улыбнулся. — Завались! — Ради такой реакции, я готов сделать еще заход.- Рэн стал тянуться к брату — Иди к черту! — покрасневший до кончиков ушей, Тетцу швырнул подушкой и в спешке ушел в ванную. — Как ребенок…- Рэн облизал губы после поцелуя, и на языке слабо почувствовал тот самый вкус ментоловой сигареты, которую Тетцу так и не успел докурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.