ID работы: 5515519

Это был сон

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжный крик проносится по комнате. Холодный пот стекает по лицу, и неприятно заставляет одежду прилипать к телу.

Плевать.

Опять ощущение страха и ужаса. Перед глазами всё плывёт, а в голове пролетают картинки «другой матери», которая до сих пор находится рядом с ней.

За той дверью.

Хватается за лоб, спешно оглядывая комнату, надеясь не встретится с двумя черными пуговицами, которые наблюдают за ней.

Это был сон.

Тело пробивает дрожь. Пытается себя успокоить, но не получается. Прижимается к своим ногам, утыкаясь лицом в колени.

Часто дышит.

Хоть прошло достаточно долго времени, но мысль о прошлых приключениях не даёт покоя.

Даёт свободу эмоциям.

Горячие слёзы стекают по щекам, обжигая бледную кожу. Негромкие всхлипы вырываются наружу. Трясущиемися руками вытирает влагу, которая лежала маленькими струйками и уже капала на оранжевую футболку небольшими каплями.

Почему именно она?

Встаёт с места, направляясь в сторону окна, и выглядывая за прозрачное стекло, в котором показывался сад, который тут же вызвал не лучшие воспоминания для девочки.

Её лицо.

Высоко над всем этим светила полная луна. Она освещала ярко-красные тюльпаны. А свежая листва на деревьях отражала бледность ночного спутника.

Законченное время.

Отводит взгляд в сторону, понимая, что в последнее время позволяет себе слишком много бессилия в своих же страхов и эмоциях. Подходит в кровати и ложится, накрывая одеялом себя с головой.

Не лучшее чувство.

Успокаивает себя, приводя рассудок в чувство. Хотя это у неё ни так уж и хорошо получается. Кто знал, что такой урок в её жизни, превратит девушку в тряпку, которая теперь сторожится безлюдных мест и любого шороха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.