ID работы: 5515594

Будущее в твоих руках!

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время действовать. Часть 1.

Настройки текста
Кира уснула после ссоры. Ей было очень обидно и больно, ведь те кто был ей как семья врали всё это время! Они могли хотябы сказать ей, ведь она старалась впечатлить их, а они с ней вот так… Проснулась она в часа 3 с головной болью. Она хотела вернутся на корабль, но вспомнив что ей там не рады, осталась. С момента выстрела прошло 4 дня. А ей ещё нужно найти базу, оружее с которого и пошло всё это. Ну и причём сделать это как можно тише, тоесть без помощи повстанцев. POV Кира. Прошло 4 дня с того задания, нужно поторопится! Я слышала что у Эзры есть 1 друг… Визаго кажется. Думаю он может помочь насчёт карты, где база и оружее. Пойду найду его! Конец POV. Кира одела кофту и пошла в город. Там она встретила повстанцев от которых ушла едва завидев. Ей не хотелось их видеть и даже слышать. Свернув в какой-то переулок она увидела того самого друга Эзры. Подойдя ближе она положила руки на стол и спросила. — Карта о базе и оружии есть? Ёнду наклонился к ней поближе и шёпотом спросил — Откуда ты знаешь про это? — От Эзры. — А с чего он это тебе рассказал? — прищурив глаза спросил торговец. — Он… Он попал в ловушку и я хочу его вытащить. Когда его хотели поймать он рассказал. — соврала девушка. — А ты кто ему? — Друг — уже с раздражением уже ответила она. Её уже достали вопросы, она и так на нервах из-за команды, да ещё и голова болит! — Он мне не рассказывал о тебе. Да и друзей у Эзры не так много! — убрав со стола руки и сложив их отрезал он. Киру это окончательно выбесило и она сорвав капюшон схватила его за шиворот и начала орать на него. — Ты надоел уже! Дай сюда флешку с картой или я тебе глотку порву! — закончила она и на полном серьёзе показала клыки. Визаго была дорога его жизнь и поэтому он сразу же отдал карту этой нечести. Получив то что нужно Кира запрыгнула на крышу не скрывая уже своих ушей и хвоста. С лёгкостью забравшись на крышу, она посмотрела в низ там уже были повстанцы. Они смотрели на неё с растерянностью, а она на них с угрозой и презрением. После этого она побежала к своему убежищу крепко держа флешку в правой руке.

***

На призраке (когда Кира убежала поссорившись с командой) — Что это был за шум и гам? — спросил только что проснувшийся Эзра. — Кира… Она ушла из команды… Кажется… — тихо сказала Сабин. — Чт! Что? — услышав эту новость Эзра побежал к трапу, но ни следов, ни Киры не было. Надеясь на то что далеко она не ушла Эзра рванул осматривать все возможные места. Пробегав так час, парень вернулся назад. Зайдя на трап он посмотрел назад в надежде хоть на что-то, но всё было как обычно. — Вернись… пожалуйста… — сказал он с грустью и закрыл трап. Зайдя в кают-компанию он сел на диван и просто стал смотреть в 1 точку. Видя нервное состояние парня все решили что его лучше пока не трогать. — Это я во всём виновата — сказала Гера — Ты не виновата… Она всё не правильно поняла — начал утешать Кенан. — Нет, она всё что услышала была правда. — Что? В каком смысле? — Всё, что я сказала это правда. Я действительно ей не рада, а когда она пыталась помочь, становилось хуже! — Но она же старалась! — сказала Сабин. — Согласна, но… Я… Я не знаю… Мне кажется она что-то нам не договаривает и она не такая… — с грустью сказала Гера. — Киру не изменить и каждый человек уникален по своему! Давайте принимать её такой какая она есть? И вообще я к Кире уже привыкла у неё хороший вкус и такая же любовь к динамиту! — воскликнула Сабин. — А так же она иногда помогает Эзре в тренировке — поддержал Кенан. — И отвлекает Шкета с Чопом когда я хочу спать — влез Зеб. — Видите? Вы приняли её такой какая она есть! А ты Гера? Сможешь ли ты принять её такой? — спросила Сабин у пилота. Она подняла голову и увидела как все на неё смотрят в ожидании того что решит всё. — Хорошо! Мы найдём её и вернём! И будем принимать её такой какая она есть! — уже весело ответила она. — Итак! Где будем её искать? — спросил Зеб. — Я посмотрю на телевышке встретимся в городе. — ответил Кенан. Все молча кивнули и пошли на поиски. Бродили, ходили, но Киру так и не нашли. Встретившись в городе они решили пройтись по городу. На часах было 2 ну или ближе к 3. Тут они в одном из переулков услышали крик с угрозой. Завернув в тот самый переулок они увидели Киру, она держала за шиворот Визаго и кричала что если он не отдаст то что ей нужно то перегрызёт ему глотку. Тот сразу сдался и отдал ей то что она хотела. Затем в пару прыжков она уже оказалась на крыше и оглянулась. Посмотрев на повстанцев враждебным взглядом она убежала. — Эм… Мы сказали что примем её такой какая она есть… Тоесть с ушами и хвостом да? — неуверенно спросил Зеб. Все молча стояли в шоке и не знали что ответить. — Визаго! Что ты ей отдал? — очнувшись спросил Кенан. — Да, карту о базе и оружии. Она сказала что это нужно для освобождения Эзры из плена. — ответил торговец. — Освобождения? От куда? Он сидит на корабле и ждёт когда к… Она вернётся! — не так уверенно ответила Гера. — Простите, но я если честно не в курсе что у вас там стряслось и у меня много дел! Прощайте друзья! — сказал торговец и собрав вещи, ушёл. — Ребят, как думаете Эзра знает? — спросил Кенан. — Остаётся узнать это у него! — ответила Сабин. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.