ID работы: 5515653

Джинсы моего бойфренда

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинсы моего бойфренда.

Настройки текста
      Взглянув в твои глаза, я поняла, что между нами все кончено. Ты положил свою теплую руку на мои холодные плечи, вызвав целый табун мурашек. — Не надо. Мне не нужна твоя жалость.        Я была влюблена до безумия, я ставила нашу любовь на повтор. Я была твоей Би, ты был моим Джей-Зи*. Но так не могло продолжаться вечно. Бог подал мне знак, сообщив время, которое я провела, бессмысленно крича в пустоту, плача в своей комнате по ночам.        Обледеневшими пальцами я набираю твой номер. Ты берешь трубку, а я буквально чувствую, как ты, морщась, отстраняешь ее от уха. Ведь я кричу. Я кричу, захлебываясь в слезах. — Я ношу, да, я все еще ношу твои джинсы! Все те же, с дырой на колене! Я купила мечту, что ты мне продал! Когда ты сказал, что я никогда не буду одинока, ты просто пошутил надо мною!        Ты сбрасываешь трубку. Тебе надоели эти звонки. Я совсем обезумела, я не даю тебе покоя, я понимаю. Но я не могу прекратить. Меня накрывает новая волна рыданий и я бросаю телефон в ледяную воду, лижущую мне ноги. Пусть море все скроет.       Я помню, как ты бросил палку в мое окно, когда приобрел свой первый автомобиль. Меня совершенно не волновало, что он был со свалки. Я помню, как ты возился в гараже до самого рассвета, перебирая его начинку. Я помню холод кафеля, когда я приходила в середине ночи и просила тебя вернуться в постель. Я помню, как загорелись твои глаза, как ты рассмеялся, когда твоя «ласточка», издав громкий рык, тронулась с места. Я прекрасно помню это воскресенье.        Но теперь я задыхаюсь, от того, что я написала для тебя, но это именно то, что мне нужно сейчас. Ты разбиваешь мне сердце, ты беспощадно рвешь его на куски потому что…

…Я ношу, да, я все еще ношу твои джинсы. Все те же, с дырой на колене. Потому что я купила мечту, что ты мне продал. И я прекрасно знаю, что когда ты сказал, что я никогда не буду одинока, ты просто пошутил надо мною. Да…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.