ID работы: 5515716

Девочка Шанель

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Эй, малыш, ты чего? — послышался голос позади меня, на что я обернулась, держа в руках черный бархатный фотоальбом. Сидя у большого кирпичного камина, поджав под себя ноги, я убрала длинные русые волосы на бок, чуть склонив голову над стопкой особо важных для меня «впечатлений из жизни». Альбом был украшен золотыми лилями, выполненный техникой «докупаш», сделанный своими руками. Я обожала мастерить различные вещи, а Игорю это безумно нравилось. Мой парень был просто сокровищем. Забота, внимание, нежность прекрасно сочеталась с юмором, стёбом или же просто дурачеством. Вести себя как ребенок при нем было одно удовольствие. Мы встречались всего пол года, а дальнейшие планы были не такие уж и маленькие и ветреные. Мои родители относились к Игорю довольно неплохо, доверяя единственную дочь тому, кто может защитить такую хрупкую особу, как я. Его мать обожала меня, называя долгожданной доченькой. Обе стороны были за наших отношений, поэтому в планах была свадьба и семейная жизнь. А если говорить о любви в целом — она была взаимная и крепкая. Лавров отмечал, что я была его голубоглазым котенком, который всегда терся об его плечо, требуя внимания. Иногда примеряя его фамилию на себе, я стояла у зеркала в полный рост, представляя длинное белое свадебное платье и кружевную фату.       Игорь стоял в дверях, с улыбкой наблюдая за мной. В его руках была камера, а на лице легкая усмешка. — Ностальгируешь, Шанель? — с усмешкой произнес парень, с интересом смотря на меня, от чего я согласно кивнула, открыв первую страницу фотоальбома. — Ага, вроде того. Вспоминаю, с чего все начиналось.Ты занят или посидишь со мной? — тихо и неуверенно произнесла я, с надеждой в голосе смотря на Игоря, как бы прося немного отвлечься от длительного монтажа очередного видео. Лавров занимался видеоблоггингом, и в данный момент его канал был в топе популярных. Переводя взгляд на первое фото, я весело засмеялась, вспоминая этот день, который был будто вчера. Игорь усмехнулся, покачав головой. — Сонь, ты просто папарацций с хвостиком. — кивнул он, потрепав меня по волосам, которые были собраны в высокий хвост. Я недовольно надула губки, вновь пытаясь выглядеть угрожающе, но Лавров посмеялся и отметил, что я похожа на кролика, у которого отобрали морковь. В комнату гордой походкой вошла моя белая пушистая кошка с разными глазами. Осмотревшись по сторонам, Диор фыркнула, зло посмотрев на Игоря. В последнее время они не ладили. Стоило только кошке подрать шубу Лаврова — эти два кадра объявили друг другу бойкот, начав мстить друг другу, как в детском саду. Мне было просто смешно, хотя хотелось, чтобы оба моих любимых остались целы и живы. — Я когда-нибудь выброшу эту стерву пушистую.- зарычал Игорь, швырнув в животное подушку. Послышалось пронзительное «мяу», а глаза Диор загорелись недобрыми огоньками. — Ну что, тебе теперь крышка. — развела руками я, закатив глаза. — Достали мы меня оба. Игорь повернул меня к себе, накрыв мои губы поцелуем. Я попыталась вырваться, но любимый прижал к себе, поглаживая по голове. — Либо мы углубляемся в воспоминания, либо я иду монтировать. — кивнул парень, пожав плечами. — Да молчу я, только не зли. На фото я со смехом сидела у Игоря на плечах, а тот в свою очередь держал телефон на селфи-палке, улыбаясь на камеру. Я и он были выпачканы в разноцветной краске. Фестиваль красок-Холли когда удался на славу. *** Солнце пекло и светило очень ярко с самого утра, заставляя щуриться каждого прохожего. Я носилась по нашей небольшой квартире, пытаясь уговорить Игоря на интересную вылазку из дома. — Ну зай, ну пошли! — просила я, обняв парня сзади за плечи. Лавров который раз закатил глаза, покачав головой. — Что за бред, Сонь? Детский лепет, вот честное слово. Не занимайся ерундой, и пошли досматривать киношку. — фыркнул он, смотря на отражение в зеркале, заметив мою милую умоляющую мордочку. — Не, ты ж знаешь, что я не могу отказать, если ты так на меня смотришь. — Не, я не пользуюсь этим..просто..Ну пойдем, пожалуйста, пожалуйста! — захныкала я, впуская в ход тяжелую артиллерию. Лавров не мог сказать что-то против, когда видел в моих голубых глазах отблеск слез. Не то, чтобы я сейчас давила на это, но..Да, сейчас я могла сделать что угодно, лишь бы пойти на фестиваль красок. — Вымогательница ты, Софья. Страшный человек. Ты убиваешь своим умилением. — отметил Игорь, склонив голову на бок, улыбаясь на мою умело сдержанную улыбку. — Иди уже, одевайся, изверг маленький. — хмыкнул он, явно особо недовольный своим решением, но перед моим милым личиком он не мой устоять. Я счастливо запрыгала на месте, кинувшись обнимать Лаврова. — Спасибо, спасибо! — засмеялась я, целуя парня в щеки, оставляя красивые следы от помады. Игорь фыркнул, все же улыбнулся. — Иди уже, пока я не передумал. — кивнул он, на что я быстро убежала наверх, решив надеть нечто креативное. В свои двадцать один год я была еще ребенком, который обожал подурачиться, покататься в парке, на качелях и воздушные шарики. На праздник я сразу же выбрала белую футболку с камнями, а на спине же были тканевые переливающиеся крылышки ангелочка с розовым пайетками. Белые шортики прекрасно сочетались с верхом. Выбрав под этот милый образ ободок с пушистым белым нимбом и босоножки, я с улыбкой спустилась вниз, расчесывая на бегу волнистые светлые волосы. Повернувшись ко мне, Лавров с улыбкой осмотрел меня, остановив взгляд на облегающих шортиках. — У ангелов не бывает таких ахрененных задниц. — засмеялся он, приложив руку к моему заду. — Спасибо, что уж. Идем. — улыбнулась я, вскоре спустившись на улицу. Лавров поплелся на мой, что-то бурча себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.