ID работы: 5515727

SKAM / Eva and Chris / фанфик

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава .

Настройки текста
Привет , меня зовут Ева Мун , мне 17 . Недавно я переехала в город Осло . И сегодня мой первый день в школе. Кстати ,я уже опаздываю в нее . 🖤7:56 🖤 Я без оглядки бежала на свой первый урок , как вдруг я наткнулась на девушку . -Оу прости -Нечего страшного -Не подскажешь где кабинет биологии ? -Оо , так мы с тобой в одной группе получается , пошли покажу .Я Нура -Ева . 🌸Мы пришли на первый урок . Когда я зашла в кабинет , на меня смотрел весь класс . Нура взяла меня за руку , и предложила сесть к ней . После первого урока , мы пошли в столовую , там сидели Нурины подруги.🌸 -Знакомьтесь , это Ева , она новенькая. Это Вильда , Сана , Крис . 🌸Я села к ним за столик , мы пили чай с пироженами и разговаривали .Девочки спрашивали почему я переехала в Осло .Вдруг в столовую зашли какие то парни .🌸 Ева: Почему они все в одинаковых толстовках ? Вильда : Это пенетраторы , самые крутые парни в школе .( У Вильды как будто засияли глаза .) Нура: Ева , правда они крутые ? Ева : Ну есть немного . 🌸Мы посмеялись 🌸 Пенетраторы сели за свободный столик , который стоял сзади нас . Они посматривали на нас , и говорили о какой то вечеринки в пятницу . Ева: А как их зовут ? Нура: Вон видишь тех двоих , они самые главные в их автобусе . Того зовут Вильям , того Крис , жаль , что он бабник . ( Уже конец учебного дня , я попрощалась с девочками . Сегодня Нура идет ко мне с ночевкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.