ID работы: 5515808

Прошу останься.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни все.

Настройки текста
Я Ника. Я хочу поведать историю,что случилась со мной много лет назад. Я была молодой,мне было 17 лет. Я училась в 9 классе. Все было хорошо,но мы попали в одну компанию. С ней-то и случилось худшее приключение в моей жизни. Сейчас я живу в Аргентине. Раньше мы жили в Германии. У нас был небольшой домик. Я жила там с отцом. Моя мать умерла при родах. Я не помню,как она выглядела,но папа говорил,что я похожа на мать. У меня был парень Рой. Он был довольно богат. Я действительно любила его. Я была очень счастлива. У меня была подруга Люси и вот именно она и втянула меня в эту историю. Я не могу сказать,что жалею. Скорее я не могу поверить,что я не смогла помочь людям,что верили в меня. Мы вступили в клуб. Назывался он "Новый мир". Необычное название,правда? Главным Затейником был Форест. Мы все звали его Фор. Он увлекался сверхъестественными вещами. Мне было интересно за ним наблюдать. Ведь у меня никогда не было таких знакомых. Он был блондином,насившим очки и с зелеными глазами. Я считала,что он довольно привлекательным,но как только все узнавали о его вкусах девушки сразу же отвращались. Я не знаю почему. Вот. Одним обычным утром,я пришла в школу. Со спины меня кто-то крепко обнял. -Привет,красотка.-сказал Рой. -Приветик!-улыбнувшись сказала я. -Как ты? Сегодня у тебя зачёт?-взволновано спросил Рой. -Я нормально. Да. Ну... С учётом того,что ты старше меня на год,то ты этот зачёт уже издавал. -Да. Это точно!-он посмотрел на меня и крепко обнял. -Ладно. А что там с Люси?-спросила я. В тот день,он должен был подвести её в школу. -Вон она.-он показал на Люси. Она в свою очередь весело побежала к нам. -Привет,подруга!-сказала Люси. -Приветик.-ответила ей я. -Так,"голубки" у нас сегодня концерт вы помните? Надо же, я совсем про него забыла! -Ой! Он сегодня!-закричала я. -Да! Ну... Тебе то не выступать так,что... Не чего страшно.-сказала Люси. -Кстати,скоро пара начнётся так,что пора в класс.-добавила она. -Да. Ты права. Пока!-я поцеловала Роя. Мы с Люси ушли в класс. Пара была скучная,так что я сидела все время в телефоне и рисовала в скетчбуке. -Наконец-то она кончилась! -Ага. Зачёт сейчас. -Чёрт!-с удручением воскликнула я. -Эх...-тяжело вздохнула подруга. Мы зашли в кабинет. Нас поразил шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.