ID работы: 5515828

Чёрный ящик взлетевшей души

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, где находится это место. Я всегда знал и хотел туда. Я хотел быть рядом с тобой.       Собирая отгадку по кусочкам, я мечтал дойти до конца. В моих мыслях только и было желание узнать, почему. Ради чего ты сделала это.       И вместе с этим я всегда хотел быть с тобой. Пусть ты и «приходила» иногда ко мне, но я жаждал быть с тобой всегда. Слышать твой голос, видеть твое лицо и чувствовать тебя. Что ещё нужно, чтобы быть счастилвым?       Совсем скоро и я разгадаю твою загадку. Совсем скоро я выполню свою миссию и мы снова будем вместе. Только подожди чуть-чуть. Совсем немного!       Как же это сложно… Почти доходя до ответа, он вновь ускользает. Я устаю. Но правда, я хочу найти тебя. Я хочу понять тебя. Но… Хочешь ли этого ты? Может, ты специально путаешь меня и не желаешь быть вместе со мной?       Да, я знаю! Первый раз всегда больно. Но… Ты же не впервые делала это? Да и я привыкну… Это же всего лишь заглушка моральной боли посредством физической? Ха, заумные фразочки.       Ханна. Дорогая Ханна. Разгадка всё ближе. Неужели ты позволишь мне? Неужели ты наконец-то не сопротивляешься? Я так рад! Честное слово, рад! Я так долго этого ждал!       Сегодня я опять делал это. Второй раз уже не такой болезненный. Совсем скоро я не буду чувствовать боль вообще! Я буду чувствовать только тебя, дорогая Ханна! Как я тебя люблю!       Спасибо. Спасибо тебе. Спасибо за то, что дала разгадать мне эту загадку. Теперь я свободный? Я могу прийти к тебе, да? Счастье.       Ты опять решила помешать? Почему мать пришла рано? Меня это не остановит, ты же знаешь. Я сделаю всё, чтобы быть с тобой.       Моя миссия выполнена, ты сама того хотела! Я разгадал загадку! Я хочу к тебе! Пусти меня!       — Ты зря это сделал, — смотришь на меня грустными глазами, но по-прежнему улыбаешься. Нет, не зря. Я сделал это. И я счастлив.

«В этих кассетах подсказки. Подсказки, чтобы найти меня. Но меня уже нет. Я рад, что ты нашёл этот ящик. И всё пойдёт по плану, если ты передашь его дальше, как выполнишь задание. Даже если ты этого не сделаешь, то у меня есть ещё несколько»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.