ID работы: 5515833

Свет в его глазах

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты так хмуришься? -Солнце мешает, — Грец повернул голову и посмотрел на Эрика своими глубокими зелёными глазами. Лучи солнца играли в его взгляде, а Эрик смог разглядеть в нем себя: растрепанного и с мягкой улыбкой на лице. -А почему ты улыбаешься? — Грец немного недоумевал, потому что такую странную улыбку на лице Эрика он видел впервые. -Не могу сдержать улыбку, смотря на тебя. -Нарываешься, пидор маленький? — Теперь уже Грец, с хитрой улыбкой лиса подкрался к парню, который всё это время сидел рядом на кровати. -Ч-что, в каком смыс… — Эрик не смог договорить, так как его речь была прервана настойчивым и немного грубым поцелуем. Грец не ждал сопротивления, поэтому сразу же проник во влажный ротик Эрика, сначала проведя по ровным зубкам, невесомо касаясь нёба, получая в награду тихий стон. Парень залился краской. -Впервые вижу тебя таким смущенным, — хихикнул Грец и чмокнул своё чудо в макушку. На Эрике были лишь футболка и шорты, первую Грец умудрился скинуть, нет, не скинуть, а сорвать и кинуть на пол, оголив торс парнишки. Эрик не был качком, но и худощавым тоже назвать нельзя, плоский живот был вполне привлекателен. Опалив своим жарким дыханием шею, по телу Эрика пробежали мурашки. Грец принялся оставлять на белоснежной коже яркие засосы, спускаясь мокрой дорожкой поцелуев всё ниже и ниже, уделив внимание отвердевшим соскам, облизав и немного подразнив пальцами. Член Эрика уже прилично набух, так и жаждя разрядки. Наконец Александр добрался до него, стянул шорты с аппетитных бёдер и хотел было начать снимать белье, но тут Эрик мягко отстранил его, покраснев еще больше и отведя взгляд в сторону. -Что такое, малыш? — Грец приблизился к лицу парня. -Помнишь, я говорил… Как бы… Ну… Я ведь… -У тебя еще не было секса? — услышав это, Эрик вновь залился густым румянцем, что охватил его острые ушки, а сам он зарылся лицом в подушку. -Хэй, не стоит так смущаться. Я хочу, чтобы твой первый раз был незабываем. Ты ведь доверяешь мне? Эрик осторожно развернулся. кинув взгляд на хищно облизывающегося Александра, так и пожирающего в своих мыслях беззащитного Эрика. Мгновение спустя Грец уже вобрал в рот член парня, энергично двигая головой, не забывая про язык. -Акх… Г-Грец, Ах! — спустя пару громких стонов, Эрик кончил. Не успел он отдышаться, как тут же был опрокинут Александром под себя. -П-подож… — вновь яро впившись в сладкие губы, тем самым заткнув Эрика, Грец всё же стянул белье с парня и стал потихоньку двигать рукой по длине ствола. Застонав прямо в губы своему партнеру, парень начал непроизвольно подкидывать бёдра вверх, хотя и прося тем самым большего. -Ах ты… — Александр прервал поцелуй, смотря на Эрика властным взглядом. Он перевернул шатена на живот и поставил на колени. -Чёрт, Грец! Это так… Так смущает… — парень попытался свести расставленные колени, но Грец не позволил. Он наоборот расставил их еще шире, открывая вид на пульсирующую розоватую дырочку и подрагивающий в нетерпении член. -Ах, Эрик… Ты такой развратный и увидеть это я так долго мечтал. Ты прекрасен, мальчик мой, — зеленоглазый подкрался сзади и склонился над Эриком, проведя своими длинными пальцами по позвоночнику, вызывая очередную дрожь тела напротив него. Обильно смочив слюной сначала один палец, Грец неглубоко проникнул внутрь, стараясь не причинить боль. Эрик сдавленно прошипел от дискомфорта внутри. -Тише, милый, сейчас будет хорошо, — Грец наконец-то добрался до заветного бугорочка внутри, помассировав его, при этом шёлковые стеночки содрогнулись, от чего Александра передернуло. Он уже неимоверно сильно желал оказаться внутри. Но нельзя было спешить, он не хотел видеть слёз Эрика. Поэтому чуть погодя, он добавил еще один палец, затем третий, так же массируя изнутри, специально давя на простату, от чего Эрик начал издавать сладостные, но пока еще тихие стоны. Достаточно разработав дырочку, Грец спустил свои пижамные штаны и прижался к пульсирующему анусу головкой своего изнывающего члена. Осторожно проникнув наполовину, Александр услышал очередной шик, не став торопиться он замер, до боли поджав губы, так как ему уже вовсю хотелось трахнуть Эрика, но, давая привыкнуть к необычным ощущениям, он продолжил очень медленно и аккуратно входить, случайно задев простату. -Ах! — парень прогнулся в спине, сжав белую простынь в кулачках. Грец принял этот, как ему показалось, одобрительный жест. И он не ошибся. Медленно, но ровно, Александр начал двигать бёдрами, доставляя своему малышу небывалое наслаждение. Эрик стонал всё громче, а дыхание Греца становилось всё прерывестее . Вскоре этот дурманящий запах секса, блуждающий вокруг жаждящих друг друга тел, окутал всю комнату, пропитывая стены, залезая в голову и, как наркотик, разжигая огонь внутри. Александр начал резко толкаться в жаркое нутро, а Эрик уже не стонал, его стоны переросли в резкие выкрики, смешивающиеся с мычанием. Грец обхватил парня за талию, одной рукой принявшись дрочить Эрику, всё так же рьяно вбиваясь в него. И вскоре перед глазами Эрика всё поплыло, издав последний и самый сладкий, томный и протяжный полустон-полувскрик кончил, испачкав своим белёсым семенем постельное белье, а Грец, бешено вдалбливаясь, с последней парой толчков шумно выдохнул, заполнив всё так же продолжавшее гореть нутро Эрика своей спермой. Покинув сладкую попку парня, Александр плюхнулся с ним рядом на кровать. Оба продолжали тяжело дышать. -Ну, как ты? — наконец-то отдышавшись спросил Грец -Ты, чёртов пидорас. Ты… Великолепен. -Вот же ж, — распираемый невероятной нежностью и чувством собственного достоинства, Грец притянул к себе Эрика, взъерошив мокроватые от пота волосы, ухватил его за подбородок и в последний на этот день раз, страстно поцеловал своего любимого маленького пидора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.